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Horst-Ingolf Herrnleben

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Schadensbild

Horst-Ingolf Herrnleben
Horst-Ingolf Herrnleben | Apolda | am 07.04.2015 | 40 mal gelesen

Saaleplatte OT Kleinromstedt: Hofladen Nummer 5 | Schnappschuss

Danke an die FFW Kleinromstedt und alle Helfer

Horst-Ingolf Herrnleben
Horst-Ingolf Herrnleben | Apolda | am 07.04.2015 | 32 mal gelesen

Saaleplatte OT Kleinromstedt: Hofladen Nummer 5 | Ich möchte mich bei allen bedanken die mir gegen „Niklas“ geholfen haben - meinen Dank an alle Feuerwehrleute und an die Gemeinde - für die schnelle Hilfe und Nachbereitung. Am Dienstag, 30.3.15 hat uns der „Niklas“ besucht. Aber statt Geschenken hat es Schaden gegeben, denn das Dach von meinem Hofladen in Kleinromstedt war auch betroffen.(siehe Meldung des TA Apolda vom 2.4.15) Die FFW Kleinromstedt hat geholfen. Es wurde...

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Backtag im Hofladen Nr. 5

Horst-Ingolf Herrnleben
Horst-Ingolf Herrnleben | Apolda | am 16.03.2015 | 47 mal gelesen

Saaleplatte: Hofladen Nr.5 | Mehl, Wasser und Salz, mehr braucht es nicht für ein Brot hoher Qualität. Alle 14 Tage am Freitag gibt es frisches Brot aus dem holzgefeuerten Lehmofen. Das Brot wird nur mit Natursauerteig angesetzt und mit Mehl aus dem vollen Korn gebacken. Es werden keine zusätzlichen Hefen oder andere Backhilfen eingesetzt, dafür mit Walnüssen oder Knoblauch. In gemütlicher Runde kann die Woche bei Kaffee, Kuchen und Gesprächen...

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Brot und Fisch im Hofladen Nr. 5

Horst-Ingolf Herrnleben
Horst-Ingolf Herrnleben | Apolda | am 04.03.2015 | 39 mal gelesen

Saaleplatte: Hofladen Nr.5 | Mehl, Wasser und Salz, mehr braucht es nicht für ein Brot hoher Qualität. Der aus Roggenmehl selbstgezogene Sauerteig wird ausschließlich mit Vollkornmehl zu einem Teig angesetzt. So entstehen kräftige und bekömmliche Brote. Im gut vorgeheizten altdeutschen Steinofen entstehen zwei Sorten Brot: - Kommissbrot 100 % Roggenvollkornmehl in Kastenform gebacken. - Mischbrot 70 % Roggen– und 30 % Weizenvollkornmehl. Das...

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