Geschmackstage: F(r)ische: aus dem Wasser in den Topf

Wann? 04.10.2013

Wo? Hofladen Kressepark, Erfurt DE
Erfurt: Hofladen Kressepark | Am 4.Oktober werden wir mit Profikoch Hans Marcher für unsere Kunden und eine ausgewählte Gruppe von Kindern (ca. 10-20 Personen) frischen Fisch fangen, schlachten, ihn verarbeiten, zubereiten und schließlich verzehren. Folgende Speisen wird es geben: Fischstäbchen vom Karpfen, Sushi von der Lachsforelle. Direkt neben unserem Geschäft besteht die Möglichkeit für alle Gäste, Bogen zu schießen. Voranmeldung erforderlich.

www.geschmackstage.de
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige