Überbackener Chicorée

servierfertiger Chicorée
Zutaten:

1 1/2 Chicorée, 3 Scheiben alten Gouda, 5 Tropfen Olivenöl, n. B. Meersalz und Pfeffer, n. B. Chiliflocken, etwas Petersilie zur Dekoration .


Zubereitung:

Den geputzten Chicorée halbieren und in eine kleine, mit Öl eingefettete Form legen. Salzen und pfeffern. Dann den Gouda in breiteren Scheiben darauf legen und mit Chiliflocken bestreuen.

Den Chicorée im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca, 20 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen mit Petersilie oder einem anderen Küchenkraut dekorieren und servieren.






Chicorée eignet sich gut als Hauptmahlzeit und besitzt etliches an Inolin, um sättigend und gesund zu wirken!
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
8 Kommentare
3.976
Karin Jordanland aus Artern | 11.03.2016 | 20:50  
809
Jürgen Wesiger aus Nordhausen | 11.03.2016 | 21:08  
7.539
Johannes Leichsenring aus Hermsdorf | 11.03.2016 | 22:07  
13.018
Renate Jung aus Erfurt | 12.03.2016 | 23:37  
7.539
Johannes Leichsenring aus Hermsdorf | 13.03.2016 | 10:33  
7.850
Gabriele Wetzel aus Zeulenroda-Triebes | 13.03.2016 | 19:33  
13.018
Renate Jung aus Erfurt | 14.03.2016 | 19:52  
1.279
Petra Wolf aus Gotha | 18.03.2016 | 07:44  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige