Kochideen

Rote Bete - Suppe
(ganz ohne Fett und Milchprodukte)


Zutaten:

2 Knollen Rote Bete, nicht zu groß (ca. 5-6 cm Durchmesser)
2 kleine Kartoffel(n)
2 ½ cm Ingwer
1 Prise Salz
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Kümmel
300 ml Wasser, zum Aufgießen

Zubereitung:

Die Rote Bete waschen und schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Kartoffeln und den Ingwer klein würfeln. Das Gemüse in einen entsprechenden Topf geben und das Wasser dazu geben und sämtliche Gewürze. Das Gemüse weich kochen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Die Suppe auf einem Teller servieren.
Wer will, kann noch zwei hart gekochte Eier dazu geben, welche in Scheiben geschnitten worden sind, oder geviertelt, bzw. geachtelt wurden.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
17 Kommentare
5.277
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 21.08.2011 | 14:55  
3.817
Annett Deistung (HarzWusel) aus Nordhausen | 21.08.2011 | 16:50  
5.692
Petra Seidel aus Weimar | 21.08.2011 | 17:09  
12.908
Renate Jung aus Erfurt | 21.08.2011 | 20:59  
3.926
Karin Jordanland aus Artern | 21.08.2011 | 21:01  
5.728
Gunter Linke aus Saalfeld | 21.08.2011 | 22:02  
12.908
Renate Jung aus Erfurt | 21.08.2011 | 23:53  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 08:46  
3.926
Karin Jordanland aus Artern | 22.08.2011 | 09:21  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 10:05  
12.908
Renate Jung aus Erfurt | 22.08.2011 | 17:09  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 21:11  
12.908
Renate Jung aus Erfurt | 22.08.2011 | 23:16  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 23.08.2011 | 06:05  
5.277
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 23.08.2011 | 22:54  
3.926
Karin Jordanland aus Artern | 24.08.2011 | 15:45  
5.277
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 24.08.2011 | 15:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige