Kochideen

Rote Bete - Suppe
(ganz ohne Fett und Milchprodukte)


Zutaten:

2 Knollen Rote Bete, nicht zu groß (ca. 5-6 cm Durchmesser)
2 kleine Kartoffel(n)
2 ½ cm Ingwer
1 Prise Salz
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Kümmel
300 ml Wasser, zum Aufgießen

Zubereitung:

Die Rote Bete waschen und schälen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls die Kartoffeln und den Ingwer klein würfeln. Das Gemüse in einen entsprechenden Topf geben und das Wasser dazu geben und sämtliche Gewürze. Das Gemüse weich kochen und anschließend mit einem Pürierstab pürieren.
Die Suppe auf einem Teller servieren.
Wer will, kann noch zwei hart gekochte Eier dazu geben, welche in Scheiben geschnitten worden sind, oder geviertelt, bzw. geachtelt wurden.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
17 Kommentare
5.254
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 21.08.2011 | 14:55  
3.760
Annett Deistung (HarzWusel) aus Nordhausen | 21.08.2011 | 16:50  
5.691
Petra Seidel aus Weimar | 21.08.2011 | 17:09  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 21.08.2011 | 20:59  
3.865
Karin Jordanland aus Artern | 21.08.2011 | 21:01  
5.678
Gunter Linke aus Saalfeld | 21.08.2011 | 22:02  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 21.08.2011 | 23:53  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 08:46  
3.865
Karin Jordanland aus Artern | 22.08.2011 | 09:21  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 10:05  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 22.08.2011 | 17:09  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 22.08.2011 | 21:11  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 22.08.2011 | 23:16  
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 23.08.2011 | 06:05  
5.254
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 23.08.2011 | 22:54  
3.865
Karin Jordanland aus Artern | 24.08.2011 | 15:45  
5.254
Hans-Gerd Born aus Erfurt | 24.08.2011 | 15:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige