Wer kennt sich mit Filet Wellington aus?

Liebe Hobbyköche, kennt sich jemand von Euch mit der Zubereitung eines Rinderfilets Wellington aus? Das Rezept klíngt irgendwie kompliziert. Hat jemand Erfahrung damit und kann mir ein paar Geheimtipps geben?

Ich habe meinem großen (Feinschmecker-) Bruder nämlich (leichtsinnigerweise...?) versprochen, das Filet demnächst aufzutischen. Bloß - was sagt er, wenn der Versuch misslingt? Hiiiilfe! (Und im Voraus ganz lieben Dank!!!)
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
8 Kommentare
3.977
Thomas Twarog aus Erfurt | 01.04.2011 | 14:06  
Helke Floeckner aus Erfurt | 01.04.2011 | 14:40  
3.977
Thomas Twarog aus Erfurt | 01.04.2011 | 15:40  
436
Diana Müller-Zeising aus Erfurt | 02.04.2011 | 11:23  
Helke Floeckner aus Erfurt | 05.04.2011 | 17:06  
436
Diana Müller-Zeising aus Erfurt | 06.04.2011 | 12:48  
Helke Floeckner aus Erfurt | 07.04.2011 | 11:50  
549
Peer Floeckner aus Erfurt | 11.04.2011 | 20:54  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige