Wissenswertes

(Foto: w.r.wagner / pixelio.de)
Caffè Mocha
Flüssige Schokolade und Espresso werden mit heißer Milch aufgegossen und mit geschlagener Sahne gekrönt.

Caffè Latte
Milchkaffee in großer Tasse, die zur Hälfte mit einem verlängerten oder doppelten Espresso befüllt und mit heißer Milch aufgegossen wird.

Cappuccino
Besteht aus 1/3 Espresso, 1/3 heißer Milch und 1/3 Milchschaum.

Macchiato
Espresso mit einer Milchschaumhaube.

Marocchino
Ein Macchiato mit Kakaopulver verfeinert.

Latte Macchiato
Die unterste Schicht bildet warme Milch. Danach wird die oberste Schicht, der Milchschaum, hinzugefügt. Danach wird ein Espresso durch den Milchschaum hindurch eingegossen.

White Caffè Mocha
Flüssige weiße Schokolade und Espresso werden mit heißer Milch aufgegossen und mit geschlagener Sahne gekrönt.

Corretto
Ein „korrigierter“ ­Espresso mit einem Schuss Grappa, Weinbrand oder Likör.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
12.763
Renate Jung aus Erfurt | 04.07.2013 | 22:19  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige