Crepes-Röllchen - ein einfaches Rezept

Crepes
mit Schokolade und Obst gefüllte, gerollte Crepes in handlichen Stückchen …
http://loewin.de/blog/crepes-roellchen-rouleaux-de-crepe/

Für den Crepeteig:

1 Ei, 200 ml Milch, 100 gr Mehl, etwas Zucker nach Geschmack und eine Messerspitze Backpulver … die Zutaten schaumig rühren und so dünn wie möglich ausbacken

Für die Füllung:

100 gr dunkle Kuvertüre, ein Schuß Rotwein oder einen Obstsaft, 100 gr pürierte Erdbeeren, 20 ml Sahne … die Kuvertüre mit dem Rotwein oder Saft und der Sahne vorsichtig einschmelzen, das Obstpüree untermischen

Die Crepes gleichmäßig mit der Füllung bestreichen, zusammenrollen und ich ca. 2 – 3 cm lange Stückchen schneiden …

Guten Appetit :-)
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige