Was koche ich am Wochenende?

Wie wär's mal ohne Fleisch?

hier ein Gericht für die schnelle und leckere Küche:


für 3-4 Personen

1. Reis (Langkorn,Basmati --je nach eigenem Geschmack) nach Packungsanleitung kochen
2. in der Zwischenzeit Pilze der Saison waschen,putzen und halbieren
3. Zwiebel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden

---beides in einer Pfanne mit Öl anbraten
3. eine Dose Kichererbsen (ca. 200 g) abtropfen lassen und dann zu den Pilzen in die Pfanne geben---kurz mit braten lassen

4. ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen--alles köcheln lassen
5. 3 El Schmand oder Kräuter-Creme Fraiche einrühren, mit Currypulver, Pfeffer und Salz abschmecken
6. den Reis auf Tellern anrichten, darüber die Pilz-Kichererbsen-Brühe gießen, mit Petersilie garnieren und ....

7. mir schreiben, ob es euch geschmeckt hat!!
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige