Die Scharfen

In dieser Gruppen sind alle diejenigen gut aufgehoben, die scharfes Essen mögen und ihre Erfahrungen mit Chili & Co preisgeben möchten.

22 Bilder

Buchweizen Pfannkuchen mit buntem Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 3 Stunden, 44 Minuten | 3 mal gelesen

Buchweizen Pfannkuchen mit Salat : Buchweizen Pfannkuchen: Buchweizen mahlen,Eier,Milch,Salz, Kurkuma. Rapsöl zum ausbraten Zubereitung: Die Zutaten miteinander verrühren und etwas quellen lassen vor dem ausbacken Unter einen Teil des Teiges eine Spitze Rote Beete Mehl rühren ,das Ergebnis ein roter Pfannkuchen Bunter Salat: Römersalat,Gurke,Tomaten,Avocado, Frühlingszwiebel,Basilikum Blätter,Thunfisch Gemüse...

21 Bilder

Wokgemüse mit Reis und Glasnudeln,Käse-Grieskuchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 1 Tag | 11 mal gelesen

Wokgemüse mit Reis und Glasnudeln: Zutaten: Lauch,Möhre,Sellerie,Frühlingszwiebeln,Knoblauch,Champignon,Kaiserschoten,Salz,Zucker,Kurkumawurzel,Kreuzkümmel,Ingwer,Koriandersamen,Sojasauce,Piri-Piri,Erdnussöl Zubereitung: Erdnußöl im Wok erhitzen,Gemüse fein schneiden,das Gemüse zugeben, anschwitzen,würzen,Champignon etwas später zugeben und zum Schluß die Kaiserschoten Glasnudeln und Reisnudeln nach Vorgabe...

14 Bilder

Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 2 Tagen | 15 mal gelesen

Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln: Blumenkohl waschen,Röschen teilen,in Salzwasser ca.5 Minuten blanchieren, Auflaufform buttern,die Röschen verteilen, würzen mit Salz Pfeffer,Muskat,2 Eier,Sahne,etwas Milch,Salz,Muskat und ein Teelöffel Mehl verquirlen über den Blumenkohl gießen,Butterflöckchen verteilen,Käse und Semmelbrösel darüber reiben,im vorgeheitzten Ofen bei 180° Umluft ca.20 Minuten...

22 Bilder

Herzhafte Muffin,Rote Beete Salat,Geschmorte Radieschen,Tomaten mit Mozarella,Römersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 3 Tagen | 10 mal gelesen

Herzhafte Muffins: 150 gr Joghurt 15o gr Mehl 1 Ei 2 Tl Backpulver 2 kleine Zwiebeln Reibekäe Schinkenspeck Oregano Paprika Zubereitung: Schinkenspeck Würfel und Zwiebel anbraten,Joghurt,Mehl,Backpulver,Ei,vermengen,Schinkenspeck ,Zwiebeln,Käse zugegeben,würzen mit Oregano und Paprika Backzeit: 20 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze Geschmorte Radieschen: Wok mit Öl erhitzen,Radieschen zugeben,kurz anbraten ,einen...

21 Bilder

Cevapcici,Tzatziki,Ofenkartoffeln,Tomatensalat 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 4 Tagen | 11 mal gelesen

Cevapcici,Tzatziki,Ofenkartoffeln,Tomatensalat: Cevapcici: Bio Hackfleisch,Eigelb,Altes Brötchen, Salz,Pfeffer,Knobi,Zwiebel,Majoran, Thymian,Piri-piri Zubereitung: Zwiebel und Knobi kleinschneiden, Brötchen einweichen und ausdrücken, Alle Zutaten gut vermengen und kleine Cevacici Röllchen fertigen, in der Pfanne braten Tzaziki: Zutaten: Schmorgurke,Joghurt,Quark,Salz,Pfeffer, Prise Zucker,...

17 Bilder

Maniok,Kürbisspalten,Tomaten,Eier,geräucherte Lachsforelle 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.08.2017 | 14 mal gelesen

Maniok Püree: Maniok waschen,schälen,in Scheiben schneiden , in Salzwasser ca 20-25Min. kochen,abgießen,(Den Strunk aus den einzelnen Scheiben zu entfernen ist mühsam-Das Ergebnis : das Püree wird nicht unser Favorit,ein fremder Geschmack),stampfen etwas Milch zugeben und Muskat dazu reiben und einen Stich Butter zugeben Kürbisspalte,: Kürbis waschen,in Spalten schneiden, auf ein geöltes Backblech legen,würzen mit Pfeffer...

18 Bilder

Lachsforelle,Buntersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.08.2017 | 4 mal gelesen

Lachsforelle,Buntersalat: Bunter Salat: Paprika,Tomate,Gurke,Frühlingszwiebel,Dill, Agavendicksaft,Nussöl,Zitronensaft,Salz, Pfeffer, Zubereitung: Paprika,Gurke,Tomate,kleine Würfel schneiden,Dressing amrühren und darüber geben Lachsforelle auf der Haut braten Römersalat, Pellkartoffeln You Tube:

17 Bilder

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse,Basilikum

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.08.2017 | 4 mal gelesen

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse : Emmer-Spirelle: Nach Anleitung kochen Tomatensauce: kleingehackte Zwiebel und Knobi,anbraten,gestückelte frische Tomaten zugeben und ebenso anbraten,Dose gestückelte Tomaten zugießen, köcheln,,würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Lorbeerblatt,Sambal Oelek, Schluck Wein,köcheln,abschmecken, Emmer-Spirelli und Tomatensoße mischen und Flußkrebse sowie grünen und dunklen gehackten...

15 Bilder

Süß-Saures Auberginengemüse,CousCous,Salat,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.08.2017 | 11 mal gelesen

Süß-Saures Auberginengemüse : Zutaten: Auberginen,gehackte Tomate(Dose), Stangensellerie,Oliven,Kapern,Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch,Oliven,Kapern, Dunklen Balsamicoessig,Zucker, Salz,Pfeffer Zubereitung : Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebel,Frühlingszwiebel und Knobi hacken und zugeben,Sellerie in kleine Ringe schneiden,etwa 3-4 Minuten dünsten,Auberginen in dicke Scheiben schneiden und vierteln,mit Öl ca.5Min....

27 Bilder

Gefüllte Paprika und Fleischtomaten,Schmorgurken,Zucchini,Reis,Bananeneis

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.08.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Paprika und Fleischtomaten,Schmorgurken,Zucchini: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,PiriPiri,Paprikapulver SambalOelek,Thymian,Majoran, eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen,entkernen,ebenso anderen Gemüse mit der Hackfleischmasse füllen,würzen,Salz,Pfeffer,nach einer Weile etwas Brühe und einen Schuß Sahne zugeben,bei 180° ca. 40...

14 Bilder

Pfifferlinge,Pellkartoffeln,Spillingskompott,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.08.2017 | 17 mal gelesen

Pfifferlinge: Pfifferlinge,Butter,Zwieln,Salz,Pfeffer, gehackte Petersilie Pellkartoffeln, Spillingskompott Trotz intesivstem putzen,knirschte es noch You Tube:

20 Bilder

Zucchini Zoodles,Tomatensauce,Tomatensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.08.2017 | 4 mal gelesen

Zucchini Zoodles: Zucchine waschen,mit dem Lurchi breite Zoodles herstellen,Pfanne erhitzen, Olivenöl heiß werden lassen die Zoodles zugeben,mit Peffer würzen, garen und zum Schluß Salz zugeben Tomatensauce: Tomaten,Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Sambal Oelek,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,gewürfelteTomaten...

17 Bilder

Gebratener Feta,Rote Beete Gemüse

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.08.2017 | 3 mal gelesen

Rote Beete Gemüse: Rote Beete schälen,würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Backröhre Möhrensalat: Möhren schälen raspeln, Apfel,Zwiebel raspeln Zubereitung: Möhren,Apfel,Zwiebel vermengen würzen:Zitrone,Ahornsirup,Pfeffer, Kräutersalz,Rapsöl Gebratener Feta: Feta in Stücke schneiden ,leicht in Mehl wenden,Ei und Panko, in...

14 Bilder

Kartoffeln mit Ei und Allerlei

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.07.2017 | 4 mal gelesen

Kartoffeln mit Ei und Allerlei: Pellkartoffeln Rührei mit Tomate Gurkensalat Blattsalat gemischter Salat Hähnchenbein You Tube:

18 Bilder

Zitronen-Hähnchenbeine:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.07.2017 | 6 mal gelesen

Zitronen-Hähnchenbeine: 4 Bio-Hähnchenbeine,kleine Kartoffeln,kleine Zwiebel,5 Zitronen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Zubereitung: Bio-Hähnchenbeine waschen,Kartoffeln und Zwiebeln schälen,Zitronen auspressen,Die Kartoffeln und Zwiebeln in den Zitronensaft legen für einige Stunden und immer wieder schwenken.Die Hähnchenbeine auf der Unterseite salzen,auf dem Blech verteilen die Kartoffeln und die Zwiebeln dazu geben,den...

Anzeige
Anzeige
Anzeige