Vom Babybrei zum Butterbrot

Kooperationsprojekt informiert Eltern über die gesunde Ernährung für Kinder

Wie man Kleinstkinder gesund ernährt und den Übergang von der Breikost zur normalen Nahrung gestaltet, darüber informiert das Mehrgenerationenhaus gemeinsam mit der AOK PLUS Eltern am 3. Dezember 2013 von 9 Uhr bis 11 Uhr mit der Veranstaltung „Vom Babybrei zum Butterbrot – Gesunde Ernährung für Babys und Kleinkinder“. Ernährungswissenschaftlerin Karin Schlegel klärt die Eltern über die Grundlagen gesunder Kleinkindernährung auf und gibt viele alltagstaugliche Tipps.
Die Veranstaltung findet in der Cafeteria des Mehrgenerationenhauses in Pößneck, Franz-Schubert-Straße 8, statt. Die Teilnahme ist für alle Interessierten, unabhängig der Krankenkassenzugehörigkeit, kostenfrei. Während der Veranstaltung besteht die Möglichkeit der Kinderbetreuung. Anmeldungen nimmt ab sofort AOK-Mitarbeiterin Sandra Heine unter 0365/ 552 218 4815, sandra.heine@plus.aok.de oder dirket das MGH Pößneck unter 03647 414577 entgegen.
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige