Avocado

2 Bilder

Knackig grüne Stangen - Rezept für frühlingsfrischen Spargel mit cremiger Ofen-Avocado

Lokalredaktion Erfurt
Lokalredaktion Erfurt | Erfurt | am 02.05.2017 | 162 mal gelesen

Erfurt: Peckham's House | Dies ist ein schnelles Gericht, denn grüner Spargel muss nicht erst aufwändig geschält werden. Das Rezept ist geeignet für Paleo, Vegan, Vegetarisch, Low Carb, Clean Eating und Flexitarisch. Er ist ein richtiger Tausendsassa und stand lange Zeit zu Unrecht im Schatten seines weißen Verwandten: Grüner Spargel muss nicht aufwändig geschält werden und ist ruckzuck in der Pfanne zubereitet. Sein nussiges ­Aroma passt...

2 Bilder

Mmmmmmh... Fisch zu Karfreitag - Ich will mehr!!! 3

Thomas Gräser
Thomas Gräser | Erfurt | am 14.04.2017 | 44 mal gelesen

Schwarzer Heilbutt und Garnele auf Beluga-Linsen und Quinoa. Dazu Steinpilz, zweierlei Spargel aus der Pfanne, mit Bärlauch-Pesto und Gemüse gefüllte Riesen-Muschelnudel, Avocado-Crem-Dip und Melone. Ich will mehr!!!

10 Bilder

Topinambur,Mix Salat,Avocado

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.11.2016 | 3 mal gelesen

Topinambur: Gründlich mit einer Bürste waschen, Schale mit einem Messer etwas abschaben, Dünne Scheiben schneiden,in Butterschmalz braten, würzen mit Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian,Knoblauch,Zwiebel Mix Salat: Roter und Gelber Paprika,Salatgurke,Tomate,Radieschen Alles waschen und in Würfel schneiden, Dressing: Zwiebel,Knoblauch,Agavendicksaft,Zitronensaft, Mandarinensaft, Piri-Piri,Grüne Jalapeno Sauce,Salz,Pfeffer

17 Bilder

Grüner Spargel,Ofenkartoffeln,Avocado,Tomaten mit Büffelmozzarella,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.05.2016 | 12 mal gelesen

Grüner Spargel,Ofenkartoffeln,Avocado,Tomaten mit Büffelmozerella,vegetarisch Ofenkartoffeln: Kartoffeln schälen ,in Spalten schneiden ,auf ein Blech mit Olivenöl geben, mit Salz,Pfeffer,Rosmarin würzen nochmal Olivenöl darüber geben,im Ofen ca 20 Min. bei 200° Umluft braten Avocado: Avovado in mundgerechte Stücke schneiden ,würzen mit Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch Tomaten...

1 Bild

Dessert aus Israel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.11.2015 | 10 mal gelesen

Schnappschuss

25 Bilder

Frittata mit Spinat,Salat,Dessert,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.11.2015 | 32 mal gelesen

Frittata: Cocktailtomaten,frischer Spinat, Frühlingszwiebeln,Ei,Salz,Pfeffer,Muskat Zubereitung: Coctailtomaten in Öl anbraten,Salz,Pfeffer, Sprinat zugeben,Muskat,Salz zusammenfallen lassen Eier verrühren mit Salz,Frühlingszwiebeln über die Tomaten und den Spinat gießen stocken lassen Salat: Römersalat mit Radieschen Dessert: Zitronensaft,Honig,Öl,Orangensaft und Abrieb Avocado,Granatapfelkerne,blaue...

Anzeige
Anzeige
Anzeige