Bärlauchpesto

13 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.01.2016 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

14 Bilder

Nudeln,Bärlauchpesto,Gemüse,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.01.2016 | 40 mal gelesen

Pak Choi: In Olivenöl andünsten, Knoblauch,Pfeffer,Salz, Brühe,Sahne,dünsten Spitzpaprika: Paprika in mundgerechte Stücke, in Olivenöl anbraten, Pfeffer,Salz,Thymian Bärlauchpesto

18 Bilder

Romanescu,Guacamole,Bärlauchpesto,Tomaten Ragout,Kartoffeln,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.10.2015 | 30 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen Tomaten Ragout: Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Zubereitung: Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen Bärlauch Pesto : Aus der Gefriertruhe In Butter geröstete Semmelbrösel

8 Bilder

Grüne Nudeln,Bärlauchpesto,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.05.2015 | 47 mal gelesen

Grüne Nudeln,Bärlauchpesto,Salat

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2015 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

5 Bilder

Bärlauchpesto und Hummus

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.04.2015 | 53 mal gelesen

Bärlauchpesto: Bärlauch-Olivenöl-Mandeln-Salz-Parmesan Alles im Zerkleinerer pürieren Hummus/Kicherbsen-Sesam Püree : 250 gr. Kichererbsen 4 Stck Knoblauchzehen(es kann auch etwas weniger sein) 150 gr. Tahin (Sesammus) 3 Stck Zitronen( Zitronensaft) Salz Zubereitung: Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Pürierstab mixen mit Salz abschmecken

13 Bilder

Frische grüne Nudeln,Zucchininudeln,Karottennudeln,Bärlauchpesto , vegan 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.03.2015 | 72 mal gelesen

Frische grüne Nudeln in Salzwasser kochen Zuchhininudeln in einer Pfanne mit Öl anbraten würzen mit Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb,Rosmarin Karottennudeln in einer Pfanne mit Öl anbraten würzen mit Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb und scharfem Paprika Bärlauchpesto man kann auch Parmesan noch zugeben, dann jedoch NICHT mehr vegan Die gekochten Nudeln und die Zucchininudeln und Karottennudeln vermengen

Anzeige
Anzeige
Anzeige