Champignon

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Wachteln,Kartoffel-Sellerie Stampf, Bohnensalat,Champignon

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.07.2017 | 6 mal gelesen

Wachteln,Kartoffel-Sellerie Stampf, Bohnensalat,Champignon Wachteln: Wachteln,abspülen,abtupfen,Rücken aufschneiden, auseinander breiten,Rosmarinzweig darauf legen,würzen mit Pfeffer,Salz,auf die Brust eine Scheibe Speck legen, scharf anbraten,und 15Minuten in die Backröhre bei 200° Ober/unterhitze geben. Mit etwas Fond eine kleine Sauce ziehen, Champignon: Pilze putzen,in Öl anbraten,kleingehackte Zwiebel...

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Gefüllte Portobello,Kartoffelstampf mit Rucola,Salate

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.06.2017 | 4 mal gelesen

Gefüllte Portobello,Kartoffelstampf mit Rucola,Salate Füllung für die Pilze: Hackfleisch,gehackte Pilzstiele,gehackte Zwiebeln, eingewichtes Brötchen Eigelb,Salz,Pfeffer,Thymian, Chilli, Alle Zutaten vermengen Kartoffelstampf: Salzkartoffeln kochen,abgießen,stampfen,grob, Stich Butter,Muskat,Milch zugeben gehackten Rucola (die Stiele zuvor entfernen) unterheben Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und...

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Amaranth mit Champignon und Beilagen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.05.2017 | 6 mal gelesen

Amaranth mit Champignon und Beilagen Amaranth nach Anweisung kochen ,anstelle von Wasser Gemüsebrühe) Champignon braten und unter das Amaranth heben Beilage: Bratpaprika Eisbergsalat Gurkensalat Feta You Tube: https://youtu.be/gRbb88uI5zA

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Buchweizen Spirelli mitChampignon, Pimientos,Gurkensalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.04.2017 | 2 mal gelesen

Buchweizen Spirelli mitChampignon, Pimientos,Gurkensalat: Buchweizen Spirelli: Die Spirelli nach Anweisung kochen, Sie schmecken nudelig, leicht nussig , es war ein Versuch,aber man muß es nicht wiederholen Champignon: Zwiebel und Schinken anbraten,geschnittene Champignon zugeben,braten , würzen mit Salz,Pfeffer, etwas Sambal Oelek,zu schluß ein paar Cherrytomaten noch zugeben. Die Buchweizen Spirelli unterheben und...

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Grüner Spargel mit Champignon,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.05.2016 | 10 mal gelesen

Grüner Spargel mit Champignon: Zutaten: Grüner Spargel,Champignon,getrocknete Tomaten, Tomate,Salz,Pfeffer,Spitzwegerich,Knoblauch,Zitronensaft, Zironenabrieb Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill,Borretsch würzen und anmachen Beilage: Bratkartoffeln

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Gnocchis,Cocktailtomaten,Champignon,Salat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.08.2015 | 35 mal gelesen

Gnocchi: In Salzwasser kochen in die Schüssel geben und mit Basilikumpesto vermengen Champignons säubern in gefetteter Pfanne anbraten gewürfelte Zwiebeln zugeben würzen mit Pfeffer und Salz Coctailtomaten: in gefetteter Pfanne braten gewürzt mit Pfeffer,Salz,Zucker

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Pak Choi,Couscous,Champignons,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2015 | 35 mal gelesen

Pak Choi: In Öl anbraten,etwas Brühe angießen kleingeschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben Salz,Pfeffer;Prise Zucker,Piri-Piri, Sojasauche,Hafersahne, zum Schluß schwarze Oliven dazugeben

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Bärlauchrisotto,Champignon,Salat , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.04.2015 | 30 mal gelesen

Risotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben

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Champignon mit Ei,Pimientos,Tomatenreis ,Mirabellenkompott, vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.03.2015 | 47 mal gelesen

Champignon,Eier,Schnittlauch,Salz,Pfeffer Pimientos,Tomaten,Öl,Salz,Pfeffer Tomatenreis Mirabellenkompott

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Mittags - Tisch - Genuss " Vegetarisch " Heute: Gefüllte Zucchini

Eveline Dempke
Eveline Dempke | Zeulenroda-Triebes | am 21.04.2013 | 88 mal gelesen

Greiz: Greiz | Zutaten: 3 Zucchini (ca. 14cm) 1 kleine Dose Tomaten 1 kleine Dose Champignon ( geschnitten) 1 Packung Frischkäse ( ohne Zusätze) 80gr. Magerquark Getrockneter Basilikum ( eigen Anbau- ist Geschmack intensiver) Salz, Pfeffer Gewürztes Tomatenketchup zum binden der Soße bei Bedarf nach dem Backen. Zucchini waschen. Von beiden Seiten die Enden abschneiden. Längs teilen. Das innere Kerngehäuse großzügig mit...

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