Champignon

11 Bilder

Grüner Spargel mit Champignon,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.05.2016 | 6 mal gelesen

Grüner Spargel mit Champignon: Zutaten: Grüner Spargel,Champignon,getrocknete Tomaten, Tomate,Salz,Pfeffer,Spitzwegerich,Knoblauch,Zitronensaft, Zironenabrieb Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill,Borretsch würzen und anmachen Beilage: Bratkartoffeln

12 Bilder

Gnocchis,Cocktailtomaten,Champignon,Salat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.08.2015 | 35 mal gelesen

Gnocchi: In Salzwasser kochen in die Schüssel geben und mit Basilikumpesto vermengen Champignons säubern in gefetteter Pfanne anbraten gewürfelte Zwiebeln zugeben würzen mit Pfeffer und Salz Coctailtomaten: in gefetteter Pfanne braten gewürzt mit Pfeffer,Salz,Zucker

14 Bilder

Pak Choi,Couscous,Champignons,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2015 | 34 mal gelesen

Pak Choi: In Öl anbraten,etwas Brühe angießen kleingeschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben Salz,Pfeffer;Prise Zucker,Piri-Piri, Sojasauche,Hafersahne, zum Schluß schwarze Oliven dazugeben

12 Bilder

Bärlauchrisotto,Champignon,Salat , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.04.2015 | 30 mal gelesen

Risotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben

16 Bilder

Champignon mit Ei,Pimientos,Tomatenreis ,Mirabellenkompott, vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.03.2015 | 47 mal gelesen

Champignon,Eier,Schnittlauch,Salz,Pfeffer Pimientos,Tomaten,Öl,Salz,Pfeffer Tomatenreis Mirabellenkompott

2 Bilder

Mittags - Tisch - Genuss " Vegetarisch " Heute: Gefüllte Zucchini

Eveline Dempke
Eveline Dempke | Zeulenroda-Triebes | am 21.04.2013 | 88 mal gelesen

Greiz: Greiz | Zutaten: 3 Zucchini (ca. 14cm) 1 kleine Dose Tomaten 1 kleine Dose Champignon ( geschnitten) 1 Packung Frischkäse ( ohne Zusätze) 80gr. Magerquark Getrockneter Basilikum ( eigen Anbau- ist Geschmack intensiver) Salz, Pfeffer Gewürztes Tomatenketchup zum binden der Soße bei Bedarf nach dem Backen. Zucchini waschen. Von beiden Seiten die Enden abschneiden. Längs teilen. Das innere Kerngehäuse großzügig mit...

Anzeige
Anzeige
Anzeige