Champions

21 Bilder

Deutsche Hausmannskost

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.05.2017 | 7 mal gelesen

Frikadellen,Champignon,Gurkensalat, Feldsalat,Erdbeeren : Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürzen Feldsalat: gründlich waschen und...

24 Bilder

Pilze,,Grüner Spargel,Pellkartoffeln,Kuchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.03.2017 | 3 mal gelesen

Shitake Pilze: Pilze mit dem Pinsel säubern ,den Stiel entfernen Champignon: Pilze säubern,halbieren Zubereitung: Frühlingszwiebel in Olivenöl leicht anschwitzen,die Pilze zugeben , braten,würzen,Salz,Pfeffer zum servieren,gehackte Petersilie darüber streuen Grüner Spargel: Spargel waschen, die Endstücke abschneiden,den hinteren Teil schälen, in Stücke schneiden,in Rapsöl mit Butter braten,...

29 Bilder

Champignon,Römersalat,Gurkensalat,Polenta

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.03.2017 | 14 mal gelesen

Champignon,Salat,Gurkensalat,Polenta : Champignons: Chamignons,Öl,Salz,Pfeffer,Piri-Piri,Zwiebel,Petersiliel Zubereitung: Pilze säubern,halbieren, in Öl in der Pfanne anbraten,gehackte Zwiebeln zugeben,würzen, zum servieren reichlich gehackte Petersilie darüberstreuen. Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill würzen und...

28 Bilder

Belugalinsen,Champignon,Pak Choi,Hackfleischbällchen,Birnen in Rotwein

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.02.2017 | 7 mal gelesen

Belugalinsen,Champignon,Pak Choi,Hackfleischbällchen: Pak Choi: Zutaten: Pak Choi,Salz,Pfeffer,Chilli,Zucker,Knoblauch,ÖÖl,Sahne Zubereitung: Pak Choi waschen, Strunk abschneiden,un Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,würzen,etwas Sahne angießen Belugalinsen kochen Pilze braten, Hackfleischbällchen braten Alle Zutaten vermengen anrichten Rotwein Birnen: Birnen in Rotwein: Zutaten: kräftigen...

24 Bilder

GefülltePfannkuchen,Guacamole, Zucchini,Apfel im Schlafrock

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.01.2017 | 4 mal gelesen

Eierpfannkuchen: Eier-Milch-Mehl-Salz verrühren, zu einem sehr dünnen Teig . Ausbacken Pilzfüllung: Champignon kleinschneiden in der Pfanne braten,gehackte Zwiebel zugeben,abschmecken mit Salz,Pfeffer Guacamole: Zutaten: 1 reife Avocado 2 Tomaten 1-2 grüne Chili oder Pepperoni Knoblauch (alternativ auch 1-2 Blatt Bärlauch) ½ TL gemahlene Korianderkörner Salz Pfeffer Zubereitung: Avocado halbieren und den...

28 Bilder

Ofengemüse,Champignon,Nudel Duett

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.01.2017 | 9 mal gelesen

Ofengemüse: Celebratio Kürbis(langweiliger Geschmack),Pastinaken (vorher kurz blanchiert)Tomate,Paprika, auf ein geöltes Blech, Gewürzmischung (grobes Salz,Pfefferkörner,Senfkörner,Koriandersamen,Kreuzkümmel,Lorbeer,alles im Mörser gerieben) über das Gemüse geben ,im Backofen bei ca Umluft 170° ca.15-20 Minutengaren Champignon Bohnennudeln,Spagetthi

19 Bilder

Nudeltaschen ,Tomaten-Paprika, Hokkaido

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.01.2017 | 4 mal gelesen

Nudelteig: Mehl,Ei,Salz,Olivenöl, über Nacht ruhen lassen Füllung: Gorgonzola,Schmand,Rosmarin, Basilikum Zubereitung: Nudelteig sehr dünn ausrollen, ausstechen,die Füllung in die Mitte geben,die Ränder befeuchten, mit der Raviolipresse zusammendrücken, 4-5 Min. in siedendem Wasser garen- Tomaten: in der Pfanne in Öl braten eine Prise Zucker zugeben. Champignon: In der Pfanne in Öl...

16 Bilder

Pak Choi,Tomaten,Champignon, Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.01.2017 | 4 mal gelesen

Pak Choi: Gemüse waschen,in Öl anschwitzen, Kalbsfond angießen,würzen,Salz,Pfeffer,Zitronenschalen, Zitronensaft,Chilli,etwas garen,Tomaten zugeben, Deckel auf die Pfanne,garen Champignon braten ,zum servieren , die Champignon zufügen Beilage:Pellkartoffeln

13 Bilder

Lachs,Roter Reis,Pak Choi,Champignon,Feldsalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.11.2016 | 8 mal gelesen

Lachs, Roter Reis, Pak Choi, Champignon, Feldsalat Lachs: Auf der Hautseite anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer, Lobeer,Garen, etwas Weißwein angießen Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß Salz,Pfeffer, und gehackte glatte Petersilie zugeben. Pak Choi Stiele in Öl und Zwiebeln andünsten Pak Choi Blätter zugeben und würzen mit...

17 Bilder

Rohgebratene Kartoffeln,gemischte Pilze,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.07.2016 | 12 mal gelesen

Rohgebratene Kartoffeln,gemischte Pilze,vegan : Kartoffeln : Kartoffeln schälen ,in der Küchenmaaschine raspeln, in Butterschmalz in der Pfanne braten,würzen,Salz,Pfeffer Pilze (Kräutersaiblinge,braune Champignon): Pilze putzen,in dicke Scheiben schneiden in Butterschmalz getrennt braten, würzen mit Salz,Pfeffer über den angerichteten Teller gehackte Petersilie streuen

19 Bilder

Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.04.2016 | 6 mal gelesen

Schwarzer Reis,Sauce,Champignon,Forelle,Feldsalat,Dessert Schwarzer Reis: Nach Anweisung, dauert mindestens 45Minuten, Nach dem kochen hat er eine herrlich dunkelviolette Farbe,Geschmack etwas nussig "sehr gut" Sauce: Pfanne mit Bratansatz erhitzen,Schinkenwürfel und kleingehackte Zwiebeln zugeben,anrösten, etwas Wasser und Sahne ,sowie einen Schuß Cocnac angießen,ein wenig Mehl darüberstreuen,durchkochen,würzen mit...

2 Bilder

Champignon,Frikadellen,Salat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.04.2016 | 11 mal gelesen

Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß braten, Salz,Pfeffer, und gehackte glatte Petersilie zugeben. Salatdressing: Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem...

17 Bilder

Black Beans Spaghetti,Zucchini Spaghetti,Tomatensauce,Champignons,Gurkensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.03.2016 | 18 mal gelesen

Black Beans Spaghetti: Nach Angaben kochen Zucchini Spaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugeben ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Tomatensauce: Tomaten häuten,grob hacken Olivenöl in der Pfanne erhitzen kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten Tomaten zugeben würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian, Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri, und einen...

17 Bilder

Rührei mit Babyspinat,Frikadelle,Champignon,Kartoffel 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.03.2016 | 17 mal gelesen

Frikadellen: BioHackfleisch (halb/halb),Ei,eingeweichtes Brötchen,gehackte Zwiebel,Knobi,Paprikapulver,Thymian,Zitronenabrieb,alles gut vermengen Rührei mit Babyspinat: Gehackte Zwiebel,Knobi in der Pfanne anschwitzen,gewaschenen Babyspinat in die Pfanne geben,zusammenfallen lassen,Salz und Pfeffer,Eier darüber geben und braten Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß braten,...

17 Bilder

Frikadellen,Kartoffelpü,Gurkensalat,Brokkoli,Dessert

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.02.2016 | 30 mal gelesen

Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch, Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötschen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten notfalls nachwürzen Man kann verschiedene Varianten braten, mit Senf oder Petersilie, oder Knoblauch, in der...

17 Bilder

Austernpilze,Champignons,Kartoffelstampf,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.01.2016 | 34 mal gelesen

Kartoffelstampf: Mehlige Kartoffeln schälen, kochen, Wasser abgießen ,einen Rest Kochwasser zurücklassen,stampfen,würzen mit Muskat, Salz,Olivenöl zugeben,abschmecken, großen Bund gehackte Petersilie unterheben Austernpilze,braune Champignon: Pilze putzen,zerkleinern, in Rapsöl mit einem Stich Butter braten,nach halber Garzeit gehackte Schalotten zugeben,Peffer und Salz zugeben,zum anrichten gehackte...

14 Bilder

Rosmarin Kartoffen,Champignon,Baba Ganousch,Avocado,Joghurtspeise,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.01.2016 | 39 mal gelesen

Rosmarin Kartoffeln: Kartoffeln schälen,halbieren, auf ein geöltes Blech legen, salzen(grobes Salz), Rosmarin darüber streuen in der Backrohre be 180°-200°-ca.30 Minuten Baba Ganousch: Weich gekochter Kürbis (Hokkaido) Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli, Knoblauch,Zitronensaft (1/2 Zitrone) Mit Zauberstab zu Mus vermengen Champignon: Pilze putzen,in Scheiben(halbieren) schneiden, in der Pfanne mi Öl...

10 Bilder

Foglie d`ulivo agli spinaci mit Champignons,Feldsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.11.2015 | 66 mal gelesen

Nudeln kochen-abgießen Champignon braten mit Zwiebeln Nudeln und Champignon vermengen Auf das Gericht parmesan reiben Beilage:Feldsalat Ein schnelles Gericht

22 Bilder

Frittata,Patisson,Champignon,Salat,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.08.2015 | 42 mal gelesen

Frittata: Kartoffeln in kleine Würfel schneiden in Fett in der Pfanne garen Süßkartoffeln etwas später zugeben wenn die Kartoffeln gar sind verquirlte Eier,gewürzt mit Salz,Pfeffer und Schnittlauch über die Kartoffeln gießen und stocken lassen bei geschlossenem Deckel Gemischter Salat: Romana Salat,Tomate, Paprika,Stangensellerie Salatdressing: Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig Patisson: In fingerdicke...

14 Bilder

Gefüllte Zucchini-Paprika-Tomate,Champignon,Bratkartoffeln,Dip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.07.2015 | 53 mal gelesen

Gefüllte Zucchini-Paprika-Tomate,Champignon,Bratkartoffeln,Dip, vegetarisch Zutaten: Zucchini,Paprika,Tomaten,gekochter Reis,Champignon,Kartoffeln, Zwiebeln,Knoblauch,Salz,Pfeffer,Chilli,Petersilie,Thymian,Rosmarin, Mascapone,Joghurt,Basilikum,glatte Petersilie, Zitronensaft,Zitronenasbrieb,Piri-Piri Zubereitung: Zucchini,Tomate,Paprika aushöhlen-Das Innere kleinhacken mit gehackten Champignon,kleingehackten...

16 Bilder

Selbstgemachte Nudeln,Pilze,Paprika,Salat,Vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.06.2015 | 43 mal gelesen

Nudelteig: 250gr Hartweizengries Prise Salz 2 Eier 1/2 Olivenöl verkneten zu einem Teig in Folie im Kühlschrank mindest.1/2 Stunde ruhen lassen

12 Bilder

Rosmarinkartoffel,Champignon,Tomaten,Apfelkuchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.05.2015 | 31 mal gelesen

Rosmarinkartoffel, Champignon, Tomaten, Apfelkuchen

13 Bilder

Kartoffel,Süßkartoffel,Kürbisbrei , Champignon , Feldsalat . vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.02.2015 | 58 mal gelesen

Kartoffel,Süßkartoffel,Kürbisbrei: Kartoffeln und Kürbis schälen und in Würfelschneiden Kartoffel kochen mitSalz und Ingwer,Zitronenscheibe (im Teesieb) etwas später Süßkartoffel und Kürbis zugeben gar kochen ,stampfen , Zugabe Flocke Butter und Milch würzen mit Muskat Pilze: putzen,halbieren in Öl anbraten,später Zwiebel zugeben würzen mit Pfeffer und Salz Feldsalat: Salat putzen...

16 Bilder

Champignon,Kürbisspalten,Avocadocreme,Pellkartoffel, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.02.2015 | 58 mal gelesen

Champignon Pellkartoffel Kürbisspalten-Olivenöl,grobes Meersalz,Pfeffer Avocadocreme: Avocado,Zwiebel,Knoblauch,Chillischote,Salz,Pfeffer,Piment,Zitronensaft+Schale Fruchtfleisch zerdrücken mit den Gewürzen vermengen-(Piment mahlen)

4 Bilder

Reiter, Pferde, Sport und Spannung - Reitverein Wingerode e.V. lädt am am 25. und 26. Mai zum Spring- und Dressurturnier 2013 ein

Lokalredaktion Eichsfeld
Lokalredaktion Eichsfeld | Heiligenstadt | am 21.05.2013 | 592 mal gelesen

Wingerode: Sportgelände am Rieth | Reiter, Pferde, Sport und Spannung: Der RV Wingerode erwartet am letzten Maiwochenende traditionsgemäß auf dem Sportgelände am Rieth zahlreiche Teilnehmer aus verschiedenen Bundesländern zum großen Reitturnier. Den Zuschauern werden Dressurprüfungen bis zur Klasse L und Springprüfungen bis zur Klasse M** geboten. Der Eintritt ist an beiden Turniertagen frei. Spannende Wettkampftage stehen bevor, denn neben den...

Anzeige
Anzeige
Anzeige