Couscous

15 Bilder

Rote Bete Gemüse,Couscous,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.07.2016 | 8 mal gelesen

Rote Bete Gemüse,Couscous,vegetarisch : Rote Bete: Rote Bete schälen,in Stifte schneiden, in Kokosöl anbschwitzen, angießen: Schuß Wasser,Schuß Rotwein,Balsamico würzen:Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Rote Bete Gewürz (Rezept zu finden unter Rezepte/Erklärungen) garen. Zwischenzeitlich das Grün der Rote Bete zerkleinern,in Öl anschwitzen, Schuß wasser angießen, garen Rote Bete und das Grün...

17 Bilder

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.06.2016 | 12 mal gelesen

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan Möhren: Möhren waschen,schälen,in sehr dünne Streifen schneiden, in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Curry,Zucker, Salz,Pfeffer,Kardamon,Zitronenabrieb,kleiner Hitze garen Wildkräutersalat: Brennessel,Spitz/Breitwegerich,Löwenzahn Kräuter putzen,waschen,Brennessel kurz in heiße Wasser tauchen, Dressing: Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf,Olivenöl ...

20 Bilder

Tabouleh,Baba Ghanouch,vegan 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.02.2016 | 21 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl, 5 Lauchzwiebeln gehackt, 1 Knoblauchzehe zerdrückt, 1 TL Kreuzkümmel, 350 ml Gemüsebrühe, 200 gr Couscous, 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben, 1 Minute braten-Brühe...

22 Bilder

Pimientos,Couscous,Kürbiscreme,Pacific Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.11.2015 | 32 mal gelesen

Kürbiscreme Hokkaido,Zitronensaft,Tahini (Sesampaste) Knoblauchpaste.Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Chilli,Olivenöl,Zitronensaft,Zitronenabrieb, Zubereitung: Kürbis in Stücke schneiden im Backofen bei 230° ca 30-40 Min, backen etwas abkühlen lassen. Alle obengenannten Zutaten und das Kürbisfleisch in einem hohen Becher mit dem Zauberstab vermengen Im Kühlschrank kühlstellen (besserer Geschmack)

10 Bilder

Couscous,Kürbis Dip,Pimientos,Salat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.10.2015 | 40 mal gelesen

Kürbis Dip: Hokkaido Kürbis, Knoblauchpaste,Tahin, Zitronensaft,Kreuzkümmel, frische Minzbätter,schwarzer Pfeffer, Salz,Olivenöl Kürbis in Backofen weichgaren, alle Zutaten zugeben und pürieren Pimientos und Tomaten in der Pfanne braten Couscous anrühren Auberginen in dicke Scheiben schneiden auf einem geölten Blech in der Röhre braten Römersalat

14 Bilder

Hokkaido,Baba Ganusch,Couscous,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.08.2015 | 33 mal gelesen

Hokkaido in Ofen: Hokkaido in Spalten schneiden ,auf ein geöltes Blech legen, Olivenöl,Salz,Pfeffer,Rosmarin bei 180° Umluft ca. 30Minuten Couscous: Couscous nach Anweisung zubereiten. in einer Pfanne Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch zugeben Salz,Pfeffer,Kurkuma,Chillipulvewr,Paprika, zum Schluß gehackte Pfefferninze unterheben Alles mit dem Couscous vermengen Baba Ganusch: Aubergine,Zitronensaft,Tahini...

10 Bilder

Rote Linsen mit Couscous,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.07.2015 | 38 mal gelesen

Rote Linsen mit Couscous, vegan Zutaten: Rote Linsen,Couscous, grüner Paprika,Cocktailtomaten, Kokosmilch,Sojasauce,Ingwer, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch, Zitronenschale,Chillischote, Zubereitung: Rote Linsen bissfest garen, kalt abspülen,Couscous zubereiten, Grünen Paprika in Streifen schneiden, in Öl anschwitzen,würzen mit Knoblauchzehe,Ingewer,Zitronenschale,Chillischote, mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker...

14 Bilder

Pak Choi,Couscous,Champignons,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2015 | 34 mal gelesen

Pak Choi: In Öl anbraten,etwas Brühe angießen kleingeschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben Salz,Pfeffer;Prise Zucker,Piri-Piri, Sojasauche,Hafersahne, zum Schluß schwarze Oliven dazugeben

12 Bilder

Gefüllte Tomaten,Zucchini,Spitzpaprika,Couscous,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.05.2015 | 47 mal gelesen

Hackfleischfüllung: Biohackfleisch,Couscous (gequollen),Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,Chilli,süßer Paprika,Ei,Zwiebel Gefüllte Tomaten,Zucchini,Spitzpaprika: gefüllte Fleischtomaten,gefüllte Zucchini,gefüllte Spitzpaprika,Tomatenfleisch und Zucchinifleisch mit Salz Pfeffer pürieren als Soße in die Auflaufform geben ,Chilli und Lorbeer dazugeben In der Backröhre bei ca.40 Min. bei 200° garen Beilage: Couscous

16 Bilder

Mittelscharfe Paprika,Couscous,Kohlrabisalat , Milchreis mit Brombeeren, vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.03.2015 | 30 mal gelesen

Mittelscharfe Paprika: Paprika waschen,Stiele abschneiden,aufschneiden,Kerne entfernen In der Pfanne in Öl anbraten,Weißwein abloschen,Wasser hinzufügen Salz,Lorbeer,Thymian,Salzzitrone mit Saft, Zitronenabrieb,Prise Zucker, garen ,Sahne angießen. Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Beilage: Couscous

Anzeige
Anzeige
Anzeige