Endiviensalat

24 Bilder

Chicoree-Schinkenpfanne,Roter Reis,Endivien Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.04.2017 | 4 mal gelesen

Chicoree-Schinkenpfanne: Chicoree waschen in streifen schneiden,Schinken in Streifen schneiden,Olivenöll in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln fein schneiden ,im Öl anschwitzen,Schinkenzugeben,anbraten,Chilli, Paprika,Salz,Zitronensaft,Bärlauchpesto, Chicoree zugeben,gehackte getrocknete Tomate,Sahne zugeben,garen, Endivien Salat: Dressing: Zitrone,Kräutersalz,Pfeffer,Agaven-...

15 Bilder

Nudelpfanne mit Austernpilze

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.02.2017 | 6 mal gelesen

Nudelpfanne mit Austernpilen: Austernpilze: in Olivenöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer zum Schluß gebratene Schinkenwürfel unterheben,den Bratansatz mit etwas Nudelwasser angießen,Sahne zugeben ,Salz,Pfeffer und aufkochen lassen,Nudeln,Soße und Pilze vermengen und gehackte Petersilie darüber geben Beilage: Chilli Bandnudeln Endiviensalat You Tube https://youtu.be/xcKs2ZxxJvw

17 Bilder

Kartoffelgratin,Pak Choi,Endiviensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.01.2016 | 30 mal gelesen

Kartoffelgratin: Kartoffeln schälen,in Scheiben schneiden in eine Auflaufform schichten, Milch mit Salz,Pfeffer,Chilli,Muskat verrühren, Über die Kartoffeln gießen im Ofen bei ca 180°-200° etwa 60 Minuten garen, besser ist Umluft Pak Choi: kleingeschnittene Zwiebel und Knobi in der Pfanne in Öl anschwitzen, Pak Choi zugeben.mit Salz,Pfeffer,Kapern würzen und dämpfen,zum Schluß...

17 Bilder

Tafelspitz,Klöße,Meerrettichsauce,Endiviensalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.12.2015 | 82 mal gelesen

Tafelspitz,Klöße,Meerrettichsauce,Endiviensalat: Tafelspitz mit Meerrettichsauce: Tafelspitz (Bürgermeisterstück)mit Suppengrün und Gewürzen (Salz,Pfeffer,Lorbeer,Piment,Wachholderbeeren) ca. 2 1/5 Stunden kochen Brühe absieben,Meerrettichsauce zubereiten. 1 Zwiebel,100gr Butter,2EL Mehl,1/2L Brühe,Salz,Pfeffer,frisch geriebener Meerrettich (nach Bedarf,ca 2-3 EL)etwas Sahne Zwiebel schälen ,würfeln, mit der Butter...

Anzeige
Anzeige
Anzeige