Feta

17 Bilder

Gebratener Feta,Rote Beete Gemüse

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.08.2017 | 3 mal gelesen

Rote Beete Gemüse: Rote Beete schälen,würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Backröhre Möhrensalat: Möhren schälen raspeln, Apfel,Zwiebel raspeln Zubereitung: Möhren,Apfel,Zwiebel vermengen würzen:Zitrone,Ahornsirup,Pfeffer, Kräutersalz,Rapsöl Gebratener Feta: Feta in Stücke schneiden ,leicht in Mehl wenden,Ei und Panko, in...

19 Bilder

Feta paniert Tomatensalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2017 | 13 mal gelesen

Feta paniert Tomatensalat, Pellkartoffeln Muffin aus der la Meng You Tube: https://youtu.be/3jZ2vIZzsJw

20 Bilder

Süßkartoffeln mit Fetacreme,Salate

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.06.2017 | 4 mal gelesen

Feta Creme mit getrockneten Tomaten : Fetacreme: Feta,getrocknete Tomaten (weich kochen- abkühlen), Zitronenöl,Salz,Pfeffer,Buttermilch, Limonensaftz Zubereitung: Alle Zutaten mixen Süßkartoffel Spalten: Süßkartoffeln,Olivenöl,Salz Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, Das Blech ölen,Die Spalten darauf tun, etwas Öl über die Kartoffeln,salzen in der Backröhre bei 200° ca. 20-25 Minuten...

22 Bilder

Amaranth mit Champignon und Beilagen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.05.2017 | 6 mal gelesen

Amaranth mit Champignon und Beilagen Amaranth nach Anweisung kochen ,anstelle von Wasser Gemüsebrühe) Champignon braten und unter das Amaranth heben Beilage: Bratpaprika Eisbergsalat Gurkensalat Feta You Tube: https://youtu.be/gRbb88uI5zA

22 Bilder

GebackenerFeta,Ofenkartoffel,Pimientos, GurkensalatWaffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.04.2017 | 6 mal gelesen

GebackenerFeta,Ofenkartoffel,Pimientos, GurkensalatWaffeln: Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill würzen und anmachen Ofenkartoffeln: Kartoffeln schälen,in Hälftenschneiden, auf ein geöltes Blech legen ,würzen mit Salz, Chilliöl in der Röhre bei 200° backen Pimientos: In der Pfanne in Olivenöl braten, würzen mit...

26 Bilder

Chicoree in Schinken,Tomaten mit Feta, Quinoa

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.02.2017 | 8 mal gelesen

Chicoree in Schinken,Tomaten mit Feta, Quinoa Abgewandelte Bechamelsauce: Mehlschwitze (Mehl in Butter anschwitzen)herstellen, mit Milch ablöschen,aufkochen ,Muskatnuß zugebenetwas geriebenen Parmesan und gehackte Petersilie zugeben nochmals aufkochen bis der Käse geschmolzen ist. Chicoree waschen,Strunk ausschneiden, in Wasser leicht vorgaren,Chicoree leicht salzen und pfeffern, in Kochschinken einwickeln,in die...

10 Bilder

Ofenkartoffeln,Ofengemüse,gebratener Feta

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.05.2016 | 13 mal gelesen

Ofenkartoffeln,Ofengemüse,gebratener Feta : Kartoffeln schälen,halbieren Blech mit Olivenöl gut einölen Salz reichlich darauf streuen, Pfeffer,Kümmel Kartoffeln auf das Blech legen etwas Rosmatn dazu ca. 25-30 Minuten bei 200° Ober/Unterhitze backen Ofengemüse: Auberginen,Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Blech mit Olivenöl gut einölen Salz,Pfeffer dazu eine Rispe Coctailtomaten dazugeben ca....

13 Bilder

Ofenkartoffel,Feta/Bärlauchcreme,Eier,Oliven,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 28.04.2016 | 8 mal gelesen

Ofenkartoffel,Feta/Bärlauchcreme,Eier,Oliven,vegetarisch Ofenkartoffel: Festkochende und Süßkartoffel, Kartoffeln schälen,halbieren,festkochende Kartoffeln ca 10-15 Minuten kochen,Süßkartoffeln kommen roh auf das Blech, die Kartoffeln auf ein geöltes (Olivenöl)Blech legen,würzen mit etwas Salz und Rosmarin,bei Umluft 200° garen Feta/Bärlauchcreme: Bärlauch waschen ,etwas zerkleinern,mit dem...

17 Bilder

Spitzpaprika,Ravioli,Fetakäse , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.08.2015 | 41 mal gelesen

Spitzpaprika: Zutaten: Spitzpaprika,Salzzitrone,Wein, Fetakäse, Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer, Schalotten, Sahne Zubereitung: paprika,waschen,halbieren, Kerngehäuse entfernen in Öl anbraten,mit Weißwein angießen, würzen mitSalz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer, Salzzitrone (Saft und Schale) Schalotten(kleingehackt) garen,gewürfelten Feta zugeben zum Schluß Sahne angießen

Anzeige
Anzeige
Anzeige