Frikadellen

25 Bilder

Mangold,Shitake,Frikadellen,Pellkartoffel,Ananas,Kokosschaum

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.07.2017 | 7 mal gelesen

Mangold: Mangold waschen,Stiele abschneiden Stiele kleinschneiden,Blätter kleinschneiden Zwiebel anschwitzen,Stiele zugeben,anschschwitzen, etwas Brühe angießen,würzen mit Knoblauch,Pfeffer,Salz, Blätter zugeben und dämpfen. etwas Sahne zugeben und Muskat abschmecken. Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel...

21 Bilder

Deutsche Hausmannskost

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.05.2017 | 8 mal gelesen

Frikadellen,Champignon,Gurkensalat, Feldsalat,Erdbeeren : Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürzen Feldsalat: gründlich waschen und...

19 Bilder

Spitzkohl,Frikadellen,Bratkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.06.2016 | 6 mal gelesen

Spitzkohl,Frikadellen,Bratkartoffeln : Gedämpfter Spitzkohl: Spitzkohl in Streifen schneiden, in der Pfanne mit Öl anschwitzen, würzen mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Chilli, etwas Sahne angießen gar dämpfen Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Beilage .Bratkartoffeln Dessert: Erdbeeren,Vanilleeis

2 Bilder

Champignon,Frikadellen,Salat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.04.2016 | 11 mal gelesen

Champignon: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, braten,,zu Schluß braten, Salz,Pfeffer, und gehackte glatte Petersilie zugeben. Salatdressing: Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem...

17 Bilder

Frikadellen,Kartoffelpü,Gurkensalat,Brokkoli,Dessert

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.02.2016 | 30 mal gelesen

Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch, Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel, Paprika,Piri-Piri Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötschen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten notfalls nachwürzen Man kann verschiedene Varianten braten, mit Senf oder Petersilie, oder Knoblauch, in der...

19 Bilder

Rote Beetegemüse,Kartoffeln,Frikadellen,Salat,Obstteller 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.02.2015 | 71 mal gelesen

Rote Beete Gemüse: Rote Beete im Backofen: Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014),Kümmel ca 1 Std bei250° garen Kartoffeln in der Backröhre: Kartoffeln schälen , in Würfel schneiden In eine feuerfeste Form Öl geben, die Kartoffelwürfel dazu würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat geren etwa 30 Min. bei 250...

Anzeige
Anzeige
Anzeige