Garnelen

6 Bilder

Regentag = Zeit zum Schlemmen – Schwarzer Heilbutt mit Garnelen und Risotto

Thomas Gräser
Thomas Gräser | Erfurt | am 23.04.2016 | 47 mal gelesen

Erfurt: Schlemmertag | Regentag = Zeit zum Schlemmen – Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Garnelen und Belugalinsen-Graupen- Risotto und Oregano-Möhren-Streifen Zutaten - Filet vom Schwarzen Heilbutt - Garnelen - 1 Möhre - 1 Tasse Graupen (grob) - 4 EL schwarze Beluga-Linsen - 2 EL Hafergrütze - 1 Zwiebel - Hartkäse (für Risotto) - Fleisch- oder Gemüsebrühe (für Risotto) - 2 Knoblauchzehen - frischer Bärlauch, Thymian,...

13 Bilder

Süßkartoffelsuppe mit Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.11.2015 | 101 mal gelesen

Süßkartoffeluppe: Süßkartoffel,Kartoffel,Karotten,Apfel,Zwiebel, Ingwer,Lorbeer,Chilli,Koriander,Kreuzkümmel, Pfeffer,Chillisalz,Zucker,Apfelsinensaft,Zitronensaft,Erdnussöl,Paprika,Curry Zubereitung: Kartoffeln,Karotten,Apfel,Zwiebel schälen und würfeln, Koriander,Kreuzkümmel,Pfeffer,Chillisalz rösten und dann mörsern Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren,Apfel,Ingwer,Zitronenschale zugeben,dünsten, Wein und...

9 Bilder

Fenchel Risotto mit Costa Pacific Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.10.2015 | 25 mal gelesen

Fenchel Risotto: Kleingeschnittener Fenchel anbraten, Risottoreis zugeben anbraten Gemüsefond zugeben, würzen,Salz,Pfeffer,Stich Butter Costa Pacific Prawns: anbraten-Stich Bärlauchpesto

19 Bilder

Costa Pacific Prawn,Welsfilet,gemischter Salat.Reis:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.10.2015 | 25 mal gelesen

Pacific Prawns auftauen, in der Pfanne Öl und Bärlauchpesto erhitzen Pacific Prawn zugeben eine Messerspitze Sambal Oelek kurz braten Welsfilet: anbraten,pfeffern , braten zum Schluß salzen gemischter Salat: Romanasalat,Paprika,Tomate,Staudensellerie

13 Bilder

Garnelen Risotto , pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.07.2015 | 52 mal gelesen

Garnelen Risotto : Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschnwitzen, Risottoreis zugeben und mit Fischfond aufgießen Würzen mit Knobipaste,Bärlauchpesto, Tomatenpesto,Zitronenabrieb, kleingeschnittenes Radieschengrün Den Fond einkochen lassen , wieder aufgießen. kurz bevor das Risaotto fertig ist einen Stich Butter unterheben Kurz zuvor die Garnelen ca. 5-7 Minuten in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen unter das...

13 Bilder

Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis , pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.04.2015 | 47 mal gelesen

Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis: Zutaten: Wildlachs,Krebse,Garnelen Spargel,Kapern,Butter,Mehl Fischfond,Weißwein,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Salz, Pfeffer,Lorbeer,Prise Zucker,Kurkuma,Worcester Sauce Zubereitung: Aus Butter,Mehl,Fischfond,Weißwein eine Mehlschwitze zubereiten würzen mit,Salz,Pfeffer,Zucker,Lorbeerblatt,Salzzitzone, Zitronenabrieb,Kurkuma (auch für die Farbe der Soße) Worcester Sauce noch einen...

Anzeige
Anzeige
Anzeige