Garnelen

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Pastinakenstampf,Tomaten/Paprikapfanne mit Garnelen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.12.2016 | 5 mal gelesen

Pastinakenstampf: Kartoffeln,Pastinaken,Salz, Zitronenschale, Zubereiting: Pastinaken,Kartoffeln schälen,kleinschneiden, Kartoffeln zuerst ,etwas später Pastinaken zugeben, ca.20 Minuten kochen, etwas Zitronenschale ins Wasser,Salz,Muskat,garen Wasser abgießen, etwas zurücklassen, ,Schuß Milch zugeben, stampfen,abschmecken,etwas Kresse darüberstreuen. Gebratene Tomaten/Paprika: Tomaten und Snackpaprika...

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Kartoffel/Fenchelpfanne,Garnelen,gebratener Radicchio

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.12.2016 | 5 mal gelesen

Kartoffel/Fenchelpfanne: Fenchel in Streifen schneiden,den Strunk zuvor ausschneiden, in Öl anschwitzen,angießen mit Wein und Sahne, köcheln,würzen mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Lorbeer wenn der Fenchel gar ist warmstellen, festkochende Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebel in Butterschmalz anschwitzen,Kartoffelln zugeben, anbraten, mit Wein angießen-nun die Vorgehensweise wie Risotto, immer wieder einen Schuß Wein...

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Regentag = Zeit zum Schlemmen – Schwarzer Heilbutt mit Garnelen und Risotto

Thomas Gräser
Thomas Gräser | Erfurt | am 23.04.2016 | 48 mal gelesen

Erfurt: Schlemmertag | Regentag = Zeit zum Schlemmen – Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Garnelen und Belugalinsen-Graupen- Risotto und Oregano-Möhren-Streifen Zutaten - Filet vom Schwarzen Heilbutt - Garnelen - 1 Möhre - 1 Tasse Graupen (grob) - 4 EL schwarze Beluga-Linsen - 2 EL Hafergrütze - 1 Zwiebel - Hartkäse (für Risotto) - Fleisch- oder Gemüsebrühe (für Risotto) - 2 Knoblauchzehen - frischer Bärlauch, Thymian,...

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Süßkartoffelsuppe mit Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.11.2015 | 101 mal gelesen

Süßkartoffeluppe: Süßkartoffel,Kartoffel,Karotten,Apfel,Zwiebel, Ingwer,Lorbeer,Chilli,Koriander,Kreuzkümmel, Pfeffer,Chillisalz,Zucker,Apfelsinensaft,Zitronensaft,Erdnussöl,Paprika,Curry Zubereitung: Kartoffeln,Karotten,Apfel,Zwiebel schälen und würfeln, Koriander,Kreuzkümmel,Pfeffer,Chillisalz rösten und dann mörsern Zwiebel anschwitzen,Kartoffeln,Möhren,Apfel,Ingwer,Zitronenschale zugeben,dünsten, Wein und...

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Fenchel Risotto mit Costa Pacific Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.10.2015 | 25 mal gelesen

Fenchel Risotto: Kleingeschnittener Fenchel anbraten, Risottoreis zugeben anbraten Gemüsefond zugeben, würzen,Salz,Pfeffer,Stich Butter Costa Pacific Prawns: anbraten-Stich Bärlauchpesto

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Costa Pacific Prawn,Welsfilet,gemischter Salat.Reis:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.10.2015 | 25 mal gelesen

Pacific Prawns auftauen, in der Pfanne Öl und Bärlauchpesto erhitzen Pacific Prawn zugeben eine Messerspitze Sambal Oelek kurz braten Welsfilet: anbraten,pfeffern , braten zum Schluß salzen gemischter Salat: Romanasalat,Paprika,Tomate,Staudensellerie

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Garnelen Risotto , pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.07.2015 | 52 mal gelesen

Garnelen Risotto : Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschnwitzen, Risottoreis zugeben und mit Fischfond aufgießen Würzen mit Knobipaste,Bärlauchpesto, Tomatenpesto,Zitronenabrieb, kleingeschnittenes Radieschengrün Den Fond einkochen lassen , wieder aufgießen. kurz bevor das Risaotto fertig ist einen Stich Butter unterheben Kurz zuvor die Garnelen ca. 5-7 Minuten in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen unter das...

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Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis , pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.04.2015 | 47 mal gelesen

Frikassee mit Meeresfrüchten,Reis: Zutaten: Wildlachs,Krebse,Garnelen Spargel,Kapern,Butter,Mehl Fischfond,Weißwein,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Salz, Pfeffer,Lorbeer,Prise Zucker,Kurkuma,Worcester Sauce Zubereitung: Aus Butter,Mehl,Fischfond,Weißwein eine Mehlschwitze zubereiten würzen mit,Salz,Pfeffer,Zucker,Lorbeerblatt,Salzzitzone, Zitronenabrieb,Kurkuma (auch für die Farbe der Soße) Worcester Sauce noch einen...

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