gefüllte Paprika

27 Bilder

Gefüllte Paprika und Fleischtomaten,Schmorgurken,Zucchini,Reis,Bananeneis

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.08.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Paprika und Fleischtomaten,Schmorgurken,Zucchini: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,PiriPiri,Paprikapulver SambalOelek,Thymian,Majoran, eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen,entkernen,ebenso anderen Gemüse mit der Hackfleischmasse füllen,würzen,Salz,Pfeffer,nach einer Weile etwas Brühe und einen Schuß Sahne zugeben,bei 180° ca. 40...

23 Bilder

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.07.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,Piri,PaprikapulverSambal Oelek,Thymian,Majoran,eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen,entkernen,ebenso die Fleischtomaten mit der Hackfleischmasse füllen ,würzen,Salz,Pfeffer,nach eine Weile das Tomatenfleisch und etwas Brühe zugeben,bei 180° ca. 40 Minuten,Deckel geschlossen...

21 Bilder

Gefüllte Paprika

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.04.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Paprika: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Ei-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Kümmel-Sambal Oelek-Majoran,eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen-entkernen-mit der Hackfleischmasse füllen in der Pfanne anbraten undgehackte Tomaten mit etwas Gemüsefond (Brühe) angießen,würzen:Salz,Pfeffer fertig garenbei 180° ca. 40 Minuten-Deckel geschlossen Beilage: Cous Cous Rote Beete Salat You...

13 Bilder

Gefüllte Paprika,Fregula Sarda,Mirabellenkompott

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.08.2015 | 30 mal gelesen

Gefüllte Paprika: Füllung: Tatar,gekochter Reis,Ei, Salz,Pfeffer,Paprika, Oregano alles vermengen Zubereitung: Paprika,Kappe abschneiden,,aushöhlen füllen mit der Tatarmischgung Öl in einer Kasserolle erhitzen Paprika einsetzen etwas Brühe angießen schmoren. Beilage: Fregula Sarda

Anzeige
Anzeige
Anzeige