Guacamole

18 Bilder

Lauwarmer Zucchini Salat,Möhren,Gurkensalat,Guacamole

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.07.2017 | 4 mal gelesen

Lauwarmer Zucchini Salat,Möhren,Gurkensalat,Guacamole Lauwarmer Zucchinisalat: Zucchini in dünne Scheiben reiben,Backblech mit Backpapier auslegen,die Scheiben darauf verteilen,Olivenöl darüber verteilen,würzen mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,in der Backröhre bei 200° 10-15 Minuten garen, aus dem Ofen nehmen,ein Dressing aus Zitrone,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Prise Zucker über die Zucchini gießen,kneine Chillischeiben darüber...

26 Bilder

Rohgebratene Kartoffel,Guacamole,Kohlrabisalat,Zitronenmuffins 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.06.2017 | 23 mal gelesen

Rohgebratene Kartoffel: Kartoffel waschen,schälen ,in Würfel schneiden,in Butterschmalz anbraten ,gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben, etwas Öl in die Pfanne , würzen mit Salz,Pfeffer,Rosmarin,Majoran Guacamole: Zutaten: reife Avocados, Knoblauch, Salz,1 Tomate Pfeffer,Chilli,halbe Zitrone Saft und Abrieb Zubereitung: Avocado halbieren und den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen...

22 Bilder

Tomaten Sugo,Couscous,Papardelle,Guacamole

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.06.2017 | 6 mal gelesen

Tomaten Sugo,Couscous,Papardelle,Guacamole Guacamole: Zutaten: 1 reife Avocado 2 Tomaten 1-2 grüne Chili oder Pepperoni Knoblauch (alternativ auch 1-2 Blatt Bärlauch) ½ TL gemahlene Korianderkörner Salz Pfeffer Zubereitung: Avocado halbieren und den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen mit dem Chilli,Knoblauch,Koriander gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken die Tomate fein...

21 Bilder

Rote Beetegemüse,Guacamole, rohgebratene Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.02.2017 | 5 mal gelesen

Rohgebratene Kartoffel: Kartoffel waschen,schälen ,in Würfel schneiden,in Butterschmalz anbraten ,würzen mit Salz,Pfeffer,Rosmarin,Majoran Rote Beetegemüse: Rote Beete schälen,würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben,Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Röhre garen Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR) 1 EL Piment 1 EL...

24 Bilder

GefülltePfannkuchen,Guacamole, Zucchini,Apfel im Schlafrock

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.01.2017 | 5 mal gelesen

Eierpfannkuchen: Eier-Milch-Mehl-Salz verrühren, zu einem sehr dünnen Teig . Ausbacken Pilzfüllung: Champignon kleinschneiden in der Pfanne braten,gehackte Zwiebel zugeben,abschmecken mit Salz,Pfeffer Guacamole: Zutaten: 1 reife Avocado 2 Tomaten 1-2 grüne Chili oder Pepperoni Knoblauch (alternativ auch 1-2 Blatt Bärlauch) ½ TL gemahlene Korianderkörner Salz Pfeffer Zubereitung: Avocado halbieren und den...

17 Bilder

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.06.2016 | 14 mal gelesen

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan Möhren: Möhren waschen,schälen,in sehr dünne Streifen schneiden, in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Curry,Zucker, Salz,Pfeffer,Kardamon,Zitronenabrieb,kleiner Hitze garen Wildkräutersalat: Brennessel,Spitz/Breitwegerich,Löwenzahn Kräuter putzen,waschen,Brennessel kurz in heiße Wasser tauchen, Dressing: Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf,Olivenöl ...

15 Bilder

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.05.2016 | 4 mal gelesen

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch: Ofenkartoffel: Süßkartoffel schälen in große Pommes schneiden, das Blech einölen,die Kartoffeln ,salzen,pfeffern mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 200°-Ober/Unterhitze ca 20-25 Minuten garen Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl Fenchelsalat: Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung:...

17 Bilder

Löwenzahnomelette,Guacamole,Dinkelbrötchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.04.2016 | 23 mal gelesen

Löwenzahnomelette,Guacamole,DinkelbrötchenLöwenzahnomelette: Omelette: Eier trennen,Eigeilb schaumig rühren,Eiweiß zu Schnee schlagen,etwas Salz zugeben,unter das Eigelb heben ,gut vermischen,Butter in die heiße Pfanne,Masse in die Pfanne geben,Hitze herunterstellen,zerkleinerten Löwenzahn dazugeben,Deckel auf die Pfanne Dinkelbrötchen: 750gr Dinkelvollkornmehl 500ml Wasser 42gr Hefe 2 Tl Salz Hefe in lauwarmem Wasser...

12 Bilder

Bulgur,Brokkoli,Erdnußsauce,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.04.2016 | 10 mal gelesen

Erdnusssauce: Erdsnußöl,Knoblauch,Schuß Brühe zugeben,Erdnußbutter,Salz,Pfeffer,Chilli,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Agavendicksaft,verrühren ,aufkochen, man kann auch Kokosmilch zugeben Baba Ganousch: Weich gekochter Kürbis (Hokkaido) Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli, Knoblauch,Zitronensaft (1/2 Zitrone) Pfefferminzblätter Mit Zauberstab zu Mus vermengen Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer...

14 Bilder

Grüner Spargel,Tomaten,Ofenkartoffel,Salat,Guacamole,Dessert,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2016 | 9 mal gelesen

Grüner Spargel, Tomaten, Ofenkartoffel, Salat,Guacamole, Dessert, vegetarisch

9 Bilder

Wurzelstampf,Guacamole,Salare,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.02.2016 | 15 mal gelesen

Wurzelstampf,Guacamole,Salare,vegetarisch: Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen Wurzelstampf: Zutaten: Pastinake,Süßkartoffel,Petersilienwurzel,Salz,Ingwer Zubereitung: Wurzelgemüse,Kartoffel schälen,in Salzwasser kochen, abgießen,stampfen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill...

13 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.01.2016 | 51 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

12 Bilder

Salat,Guacamole,Wachteleier,Obstsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.12.2015 | 40 mal gelesen

Mini Romanasalat,Radicchio Treviso Guacamole gekochte Wachteleier,Hühnereier Obstsalat

11 Bilder

Linsensalat,Guacamole,Portulak,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.12.2015 | 31 mal gelesen

Linsensalat: Zutaten: Linsen(es wurden helle und schwarze Linsen verwendet)-Thunfisch (Dose)-Olivenöl-Zitronensaft-Knoblauchzehe-Tomaten-rote Zwiebel-Senf (körniger) Kreuzkümmel-Koriander-Pfeffer- Zubereitung:Linsen kochen -Lauwarm zu Salat verarbeiten Dressing:Olivenöl-Zitronensaft-Senf-Knoblauch-Kreuzkümmel-Koriander-mischen Tomaten würfeln-Zwiebel hacken-Linsen,Zwiebel,Tomate in einer Schüssel mischen-Thunfisdch abtropfen...

15 Bilder

Marinierte Heringe,Rote Betecarpaccio,Guacamole,Rosmarinkartoffel,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.11.2015 | 35 mal gelesen

Rote Betecarpaccio: Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt- Warm (heiß)schälen , in Scheiben schneiden (hobeln), würzen mit Balsamicoessig,Öl,,Salz,Pfeffer,Rote Betegewürz Marinierte Heringe: Heringe waschen und in mundgerechte Stücke teilen,beiseite stellen Joghurt,Buttermilch,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Wachholder,Salz,PfefferSenfkörner,Zucker aller fein vermixen,Lorbeer,Piment ,Schuss Essig zugeben und...

18 Bilder

Romanescu,Guacamole,Bärlauchpesto,Tomaten Ragout,Kartoffeln,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.10.2015 | 30 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen Tomaten Ragout: Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Zubereitung: Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen Bärlauch Pesto : Aus der Gefriertruhe In Butter geröstete Semmelbrösel

14 Bilder

Kohlrabigemüse,Rote Betesalat,Kartoffeln,Guacamole,geräucherte Forelle,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.07.2015 | 31 mal gelesen

Kohlrabigemüse: Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden im Topf mit etwas Öl andünsten mit etwas Flüssigkeit angießen würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat , gehacktes Kohlrabiegrün zugeben.Sahne angießen fertig garen etwas Dill zugeben Rote Betesalat: Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt-Warm (heiß)schälen in Scheiben schneiden würzen mit Balsamicoessig-Öl-Zwiebel-Salz-Pfeffer,Rote...

13 Bilder

Tabouleh,Guacamole,Kohlrabisalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2015 | 81 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous oder Bulgur 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

11 Bilder

Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2015 | 37 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli, 1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft, Knoblauchcreme von Arabella Alle Zutaten vermengen Ofengemüse: Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen Zucchini in Scheiben schneiden Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden Backblech mit Silberpapier belegen,ölen Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Ofen auf 200° aufheizen...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2015 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

Anzeige
Anzeige
Anzeige