Guacamole

17 Bilder

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.06.2016 | 12 mal gelesen

Couscous mit Möhren,Wildkräutersalat,Guacamole,vegan Möhren: Möhren waschen,schälen,in sehr dünne Streifen schneiden, in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Curry,Zucker, Salz,Pfeffer,Kardamon,Zitronenabrieb,kleiner Hitze garen Wildkräutersalat: Brennessel,Spitz/Breitwegerich,Löwenzahn Kräuter putzen,waschen,Brennessel kurz in heiße Wasser tauchen, Dressing: Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Honig,Senf,Olivenöl ...

15 Bilder

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.05.2016 | 4 mal gelesen

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch: Ofenkartoffel: Süßkartoffel schälen in große Pommes schneiden, das Blech einölen,die Kartoffeln ,salzen,pfeffern mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 200°-Ober/Unterhitze ca 20-25 Minuten garen Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl Fenchelsalat: Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung:...

17 Bilder

Löwenzahnomelette,Guacamole,Dinkelbrötchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.04.2016 | 21 mal gelesen

Löwenzahnomelette,Guacamole,DinkelbrötchenLöwenzahnomelette: Omelette: Eier trennen,Eigeilb schaumig rühren,Eiweiß zu Schnee schlagen,etwas Salz zugeben,unter das Eigelb heben ,gut vermischen,Butter in die heiße Pfanne,Masse in die Pfanne geben,Hitze herunterstellen,zerkleinerten Löwenzahn dazugeben,Deckel auf die Pfanne Dinkelbrötchen: 750gr Dinkelvollkornmehl 500ml Wasser 42gr Hefe 2 Tl Salz Hefe in lauwarmem Wasser...

12 Bilder

Bulgur,Brokkoli,Erdnußsauce,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.04.2016 | 10 mal gelesen

Erdnusssauce: Erdsnußöl,Knoblauch,Schuß Brühe zugeben,Erdnußbutter,Salz,Pfeffer,Chilli,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Agavendicksaft,verrühren ,aufkochen, man kann auch Kokosmilch zugeben Baba Ganousch: Weich gekochter Kürbis (Hokkaido) Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,Tahin,Chilli, Knoblauch,Zitronensaft (1/2 Zitrone) Pfefferminzblätter Mit Zauberstab zu Mus vermengen Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer...

14 Bilder

Grüner Spargel,Tomaten,Ofenkartoffel,Salat,Guacamole,Dessert,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2016 | 9 mal gelesen

Grüner Spargel, Tomaten, Ofenkartoffel, Salat,Guacamole, Dessert, vegetarisch

9 Bilder

Wurzelstampf,Guacamole,Salare,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.02.2016 | 14 mal gelesen

Wurzelstampf,Guacamole,Salare,vegetarisch: Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen Wurzelstampf: Zutaten: Pastinake,Süßkartoffel,Petersilienwurzel,Salz,Ingwer Zubereitung: Wurzelgemüse,Kartoffel schälen,in Salzwasser kochen, abgießen,stampfen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill...

13 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.01.2016 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

12 Bilder

Salat,Guacamole,Wachteleier,Obstsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.12.2015 | 40 mal gelesen

Mini Romanasalat,Radicchio Treviso Guacamole gekochte Wachteleier,Hühnereier Obstsalat

11 Bilder

Linsensalat,Guacamole,Portulak,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.12.2015 | 30 mal gelesen

Linsensalat: Zutaten: Linsen(es wurden helle und schwarze Linsen verwendet)-Thunfisch (Dose)-Olivenöl-Zitronensaft-Knoblauchzehe-Tomaten-rote Zwiebel-Senf (körniger) Kreuzkümmel-Koriander-Pfeffer- Zubereitung:Linsen kochen -Lauwarm zu Salat verarbeiten Dressing:Olivenöl-Zitronensaft-Senf-Knoblauch-Kreuzkümmel-Koriander-mischen Tomaten würfeln-Zwiebel hacken-Linsen,Zwiebel,Tomate in einer Schüssel mischen-Thunfisdch abtropfen...

15 Bilder

Marinierte Heringe,Rote Betecarpaccio,Guacamole,Rosmarinkartoffel,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.11.2015 | 35 mal gelesen

Rote Betecarpaccio: Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt- Warm (heiß)schälen , in Scheiben schneiden (hobeln), würzen mit Balsamicoessig,Öl,,Salz,Pfeffer,Rote Betegewürz Marinierte Heringe: Heringe waschen und in mundgerechte Stücke teilen,beiseite stellen Joghurt,Buttermilch,Zitronensaft,Zitronenabrieb,Wachholder,Salz,PfefferSenfkörner,Zucker aller fein vermixen,Lorbeer,Piment ,Schuss Essig zugeben und...

18 Bilder

Romanescu,Guacamole,Bärlauchpesto,Tomaten Ragout,Kartoffeln,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.10.2015 | 30 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronensaft,scharfer Paprika,Zitronenabrieb, Salz,Pfeffer,Zucker,Knoblauch alles gut zu einer Creme vermengen Tomaten Ragout: Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Zubereitung: Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen Bärlauch Pesto : Aus der Gefriertruhe In Butter geröstete Semmelbrösel

14 Bilder

Kohlrabigemüse,Rote Betesalat,Kartoffeln,Guacamole,geräucherte Forelle,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.07.2015 | 31 mal gelesen

Kohlrabigemüse: Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden im Topf mit etwas Öl andünsten mit etwas Flüssigkeit angießen würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat , gehacktes Kohlrabiegrün zugeben.Sahne angießen fertig garen etwas Dill zugeben Rote Betesalat: Rote Bete kochen in Wasser mit Kümmel gewürzt-Warm (heiß)schälen in Scheiben schneiden würzen mit Balsamicoessig-Öl-Zwiebel-Salz-Pfeffer,Rote...

13 Bilder

Tabouleh,Guacamole,Kohlrabisalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2015 | 80 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous oder Bulgur 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

11 Bilder

Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2015 | 36 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli, 1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft, Knoblauchcreme von Arabella Alle Zutaten vermengen Ofengemüse: Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen Zucchini in Scheiben schneiden Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden Backblech mit Silberpapier belegen,ölen Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Ofen auf 200° aufheizen...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2015 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

Anzeige
Anzeige
Anzeige