Hokkaido

14 Bilder

Hokkaidosuppe

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.07.2017 | 6 mal gelesen

Spanische Kürbissuppe (Hokkaidokürbis)nach Giller/Tiller Zutaten: 1kg Kürbis, 1 große Zwiebel, 80gr Öl, 300gr Kartoffel, 3 Tomaten, 1/2 Tl Kurkuma, 1 Esslöffel Tomatenmark, 2 Lorbeerblätter, Pfeffer, 1 Esslöffel gekörnte Brühe, 1 Teelöffel Sambal, Olek,Piri Piri, 300 ml Sahne Zubereitung: Kürbis halbieren,Kerne und Fasern entfernen, in kleine Stücke schneiden Zwiebeln im Öl andünsten Kürbis...

15 Bilder

Kochbananensuppe,Focaccia

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.02.2017 | 8 mal gelesen

Kochbananensuppe Zutaten: Kochbananen,Süßkartoffeln,Hokaido, ,Zwiebel,Knoblauch,Chilli, Arabische Kräutermischung,Curry, Kurkuma,Kokosmilch,Kokoswasser, Salz,Pfeffer,brauner Zucker,, Lorbeerblatt Zubereitung: Ziebel,Knoblauch in Kokosöl anschwitzen, gewürfelte Gemüse zugeben,alles anschwitzen,Kokoswasser und etwas Wasser angießen,Gewürze zugeben,Deckel schließen ,garen, Lorbeer und Chilli entfernen,pürieren, mit Kokosmilch...

19 Bilder

Nudeltaschen ,Tomaten-Paprika, Hokkaido

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.01.2017 | 4 mal gelesen

Nudelteig: Mehl,Ei,Salz,Olivenöl, über Nacht ruhen lassen Füllung: Gorgonzola,Schmand,Rosmarin, Basilikum Zubereitung: Nudelteig sehr dünn ausrollen, ausstechen,die Füllung in die Mitte geben,die Ränder befeuchten, mit der Raviolipresse zusammendrücken, 4-5 Min. in siedendem Wasser garen- Tomaten: in der Pfanne in Öl braten eine Prise Zucker zugeben. Champignon: In der Pfanne in Öl...

13 Bilder

Geräucherter Tofu,Hokkaido,Rührei, Pellkartoffel,Feldsalat,Spillingkompott

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.12.2016 | 5 mal gelesen

Geräucherter Tofu, Hokkaido, Rührei, Pellkartoffel, Feldsalat, Spillingkompott vegetarisch

16 Bilder

Hokkaido,Babyspinat,Rührei, Pellkartoffel,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.12.2016 | 3 mal gelesen

Hokkaido: Kürbis vierteln, in eine geölte Form geben, Olivenöl darüberträufeln,Orangenzesten, grobes Meersalz,Pfeffer bei 180° umluft ca.17-20 Minuten garen Rührei/Babyspinat: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, Spinat in die Pfanne,zusammenfallen lassen, würzen :Salz,Pfeffer,Schuß Sahne, verquirlte Eier darüber geben, verrrühren Beilage: Pellkartoffel

14 Bilder

Tabouleh,Ofengemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.01.2016 | 41 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

16 Bilder

Kürbis Quiche,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.10.2015 | 31 mal gelesen

Kürbis Quiche: Hefeteig Belag: Saure Sahne,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Sambal Oelek,Petersilie, Knoblauchpaste verrühren,auf dem Teig verteilen, Kürbisspalten darauflegen, gewürzt Salz,Pfeffer,Chilliöl Feta mit Rosmarin Backröhre auf 200° cirka Quiche 20 Minuten backen Salat: Römersalat,Bleichsellerie,Tomate,Bockshornklee...

14 Bilder

Hokkaido,Baba Ganusch,Couscous,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.08.2015 | 35 mal gelesen

Hokkaido in Ofen: Hokkaido in Spalten schneiden ,auf ein geöltes Blech legen, Olivenöl,Salz,Pfeffer,Rosmarin bei 180° Umluft ca. 30Minuten Couscous: Couscous nach Anweisung zubereiten. in einer Pfanne Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch zugeben Salz,Pfeffer,Kurkuma,Chillipulvewr,Paprika, zum Schluß gehackte Pfefferninze unterheben Alles mit dem Couscous vermengen Baba Ganusch: Aubergine,Zitronensaft,Tahini...

Anzeige
Anzeige
Anzeige