Hummus

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Focaccia,Hummus,Salat,Obstsalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.03.2016 | 8 mal gelesen

Focaccia: Zutaten: 1 Beutel Trockenhefe,1 TL Zuckert,300 ml lauwarmes Wasser, 450 gr Weizenmehl,2 TL Salz,1EL gehackten Rosmarin, 2 EL Olivenöl, Zubereitung: Hefe und Zucker mit 100 ML lauwarmen Wasser verrühren und 15 Minuten gehen lassen, Mehl und Salz in eine Schüssel geben,die angerührte Hefe sowie das restliche Wasser zugießen und zu einem Teig verarbeiten,gut durchkneten und 30 Minuten gehen lassen, den Teig...

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Mediterraner Nudelsalat,Hummus,Tomatensalat, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.07.2015 | 37 mal gelesen

Mediterraner Nudelsalat: Zutaten: Gekochte Nudel,Bratpaprika, Tomaten,Auberginen,Zucchini,Schwarze Oliven Basilikum,Essig,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker Zubereitung: Bratpaprika geröstet Zucchini,Auberginen,Tomaten klein gewürfelt Zucchini,Auberginen in der Pfanne garen Gemüse und Nudeln vermengen und würzen grobgehacktes Basilikum unterheben

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Hummus,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.07.2015 | 37 mal gelesen

Hummus/Kicherbsen-Sesam Püree : 250 gr. Kichererbsen 4 Stck Knoblauchzehen(es kann auch etwas weniger sein) 150 gr. Tahin (Sesammus) 3 Stck Zitronen( Zitronensaft)- lieber etwas weniger Zitrone, Salz Zubereitung: Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Pürierstab mixen mit Salz abschmecken

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Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2015 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

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Bärlauchpesto und Hummus

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.04.2015 | 53 mal gelesen

Bärlauchpesto: Bärlauch-Olivenöl-Mandeln-Salz-Parmesan Alles im Zerkleinerer pürieren Hummus/Kicherbsen-Sesam Püree : 250 gr. Kichererbsen 4 Stck Knoblauchzehen(es kann auch etwas weniger sein) 150 gr. Tahin (Sesammus) 3 Stck Zitronen( Zitronensaft) Salz Zubereitung: Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Pürierstab mixen mit Salz abschmecken

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