Joghurtdip

15 Bilder

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.05.2016 | 4 mal gelesen

Ofenkartoffeln,Fenchelsalat,Feldsalat,Dips,vegetarisch: Ofenkartoffel: Süßkartoffel schälen in große Pommes schneiden, das Blech einölen,die Kartoffeln ,salzen,pfeffern mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 200°-Ober/Unterhitze ca 20-25 Minuten garen Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln,Salz,Pfeffer,Rapsöl Fenchelsalat: Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung:...

12 Bilder

Paprikapfanne,Joghurtdip,Pellkartoffel,vegetarisch 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.04.2016 | 20 mal gelesen

Paprikapfanne,Joghurtdip,Pellkartoffel,vegetarisch Paprikapfanne: Parika in mundgerechte Stücke schneiden ,in Olivenöl anbraten,aufgießen mit Wein,Wasser,würzen mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Rosmarin,Thymian,Chilli,Salzzitrone,Lorbeer,Zironenabrieb,Prise Zucker,fertig schmoren. Joghurtdip: Joghurt,Salz,Thymian Beilage: Pellkartoffel

15 Bilder

Ofengemüse,Kohlrabigemüse,Joghurtdip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.12.2015 | 33 mal gelesen

Ofengemüse: Kürbisspalten,gekochte Kartoffeln,Datteltomaten, Frühlingszwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer, Joghurtdip: Türkischer Joghurt,Bärlauchpesto,Zitronenabrieb, Zitronensaft,Salz,Peffer,Chilli,Dill,geraspelte Gurke (die Gurke ausdrücken,sonst zieht sie zuviel Wasser) Kohlrabisalat

16 Bilder

Dreierlei vom Ei,Rote Bete Gemüse,Joghurtdip,Kartoffeln,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.12.2015 | 51 mal gelesen

Wachteleier: Spiegelei gekochtes Ei, pochiertes Ei Rote Beetegemüse: Rote Beete schälen,Würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben,Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Röhre garen Gewürzmischung für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse von Martina und Moritz (WDR) 1 EL Piment 1 EL weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer 1 EL Korianderkörner 1 TL...

14 Bilder

Kabeljau,Kartoffelspaghetti,Rote Betesalat,Joghurt Dip,Salat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.11.2015 | 76 mal gelesen

Kartoffelspaghetti: Kartoffeln schälen, im Lurchi hobeln, in Rapsöl braten, würzen mit Majoran,süßer Paprika,Pfeffer, zum Schluß Salz, sa es sonst Wasser zieht Rote Betesalat: Rote Bete kochen oder gekochte verwenden, im Lurchi hobeln, Balsamicoessig,Öl,Salz,Pfeffer, Rote Bete Gewürz ,gehackte Zwiebeln Joghurt Dip: griechischer Joghurt,Meerrettichcreme, Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft Der Lurchi ist seit 25...

14 Bilder

Rote Betegemüse,Joghurtdip,Kohlrabisalat,gebratener Reis , vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.03.2015 | 24 mal gelesen

Rote Beete im Backofen: Rote Beete waschen ,schälen,würfeln In feuerfeste Form geben würzen: Olivenöl,grobes Meersalz,Rote Beetegewürz,Rosmarin Zweige, Kümmel ca 1 Std bei250° garen Rote Beetegewürz(Rezept- 27.Mai 2014) Dip: Joghurt,Buttermilch,Salz,Pfeffer,Knoglauch,Prise Zucker,Dill,Bärlauch Alles in den Standmixer und durchmixen Kohlrabisalat: Kohlrabi raspeln,Kräutersalz,Pfeffer,Blätter vom Kohlrabi...

Anzeige
Anzeige
Anzeige