Joghurtspeise

17 Bilder

Gefülltes Hähnchen Brustfilet,Erbsen,Neue Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.07.2017 | 8 mal gelesen

Gefülltes Hähnchen Brustfilet,Erbsen,Neue Kartoffeln Hähnchenbrustfilet: Filet,waschen,plattieren,mit vWildkräuter Pesto und Ricotta bestreichen, zusammenfalten,scharf anbraten ,würzen mir Salz,Pfeffer,die Pfanne in die Backröhre schieben , noch ca.10 min bei ca. 180° Umluft garen Frische Erbsen vom Feld Erbsen: Erbsen pulen,in heißem Öl anschwitzen, Gemüsebrühe angießen, mit Salz,Pfeffer würzen,zum Schluß...

28 Bilder

Grüne Soße aus Wildkräutern,Pellkartoffeln,Joghurtspeise 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2017 | 20 mal gelesen

Grüne Soße aus Wildkräutern,Pellkartoffeln,Joghurtspeise Zutaten: Brennessel,Taubnessen,Löwenzahn,Giersch,Spitzwegerich Breitwegerich,Schafgarbe,rote Kleeblüten,Gänseblümchen, hart gekochte Eier,Quark,Joghurt,Sahne,Salz,Zucker,Senf, Knoblauchzehe,Rapsöl,Öl/Salzzitrone, Limonensaft,Limonenabrieb Alle Zutaten im Standmixer fein pürieren,die gehackten Eier zum Schluß zugeben,abschmecken Pellkartoffeln,Joghurtspeise You...

19 Bilder

Fenchel,Nudel ,Schinken Auflauf

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.04.2017 | 3 mal gelesen

Fenchel,Nudel ,Schinken Auflauf: Fenchelknollen,Schinken,Bandnudeln,Ei,Sahne, geriebener Käse,Salz Pfeffer. Zubereitung: Fenchelkollen den Strunk ausschneiden,Kochen mit einer Zitronenscheibe ca. 10 Minuten Fenchel etwas abkühlen ,in Streifen schneiden,Nudeln kochen,Ei,Sahne,Salz,Pfeffer verrühren zu einem Eierguß,Jenaer Glasform ausfetten,Schichten,Nudeln,Fenchel,Käse,Nudeln,letzte Schicht geriebener Käse,Eierguß...

18 Bilder

Gefüllte Paprika,Bratkartoffeln,Quitten-Joghurtspeise

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.01.2017 | 4 mal gelesen

Gefüllte Paprika: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Ei-Salz-Pfeffer-Zwiebel-Kümmel-Sambal Oelek-Majoran,eingeweichtes Brötchen Gefüllte Paprika: Paprika waschen-entkernen-mit der Hackfleischmasse füllen in der Pfanne anbraten undgehackte Tomaten mit etwas Gemüsefond (Brühe) angießen,würzen:Salz,Pfeffer fertig garenbei 180° ca. 40 Minuten-Deckel geschlossen Beilage: Bratkartoffeln

17 Bilder

Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise 9

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.04.2016 | 52 mal gelesen

Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise Bärlauchrisotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben Meeresfrüchte in...

Anzeige
Anzeige
Anzeige