Kartoffelsalat

13 Bilder

Kabeljau,Kartoffelsalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.06.2016 | 7 mal gelesen

Schwäbischer Kartoffelsalat Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben Brühe angießen Zum Schluß geschnittene Radieschen,gewürfelte Gewürzgurken und das Grün der Frühlingszwiebel zugeben. (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) anschließend Öl zugeben obenauf Radieschen/Rettich...

13 Bilder

Kartoffelsalat,pochiertes Ei,Gurkensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.04.2016 | 5 mal gelesen

Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig,Öl Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen- mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen pochiertes...

23 Bilder

Kartoffelsalat mit Bärlauch,pochiertes Ei,Quitten Dessert,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.03.2016 | 26 mal gelesen

Kartoffelsalat mit Bärlauch: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig zugeben Brühe angießen (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) anschließend Öl zugeben,vor dem servieren Gurkensalat und grobgehackten frischen Bärlauch unterheben Im Ofen gebackene Quitten:Quitte,Zuccker,Zimtstange, 250 ml Zitronensaft,4...

16 Bilder

Schwarzer Heilbutt,Schwäbischer Kartoffelsalat,Mirabellenkompott,pescetarisch 4

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 28.02.2016 | 20 mal gelesen

Schwabischer Kartoffelsalat: Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden. Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren, Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essigzugeben Brühe angießen (grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe) anschließend Öl zugeben Schwarzer Heilbutt: In Öl braten , Zitrone und Rosmarinzweig mit in die Pfanne geben würzen mit salz,Pfeffer Beilage: Muschelsud vom Tag...

12 Bilder

Kartoffelsalat,Feldsalat,hartgekochte Eier

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.04.2015 | 49 mal gelesen

Kartoffelsalat mit Bärlauch Feldsalat

Anzeige
Anzeige
Anzeige