Kohlrabisalat

26 Bilder

Rohgebratene Kartoffel,Guacamole,Kohlrabisalat,Zitronenmuffins 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.06.2017 | 23 mal gelesen

Rohgebratene Kartoffel: Kartoffel waschen,schälen ,in Würfel schneiden,in Butterschmalz anbraten ,gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zugeben, etwas Öl in die Pfanne , würzen mit Salz,Pfeffer,Rosmarin,Majoran Guacamole: Zutaten: reife Avocados, Knoblauch, Salz,1 Tomate Pfeffer,Chilli,halbe Zitrone Saft und Abrieb Zubereitung: Avocado halbieren und den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen...

21 Bilder

Lachs,Rotkrautsalat,Kohlrabisalat,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 28.04.2017 | 6 mal gelesen

Lachs,Rotkrautsalat,Kohlrabisalat,Pellkartoffeln Lachs: Auf der Haut bratenin Rapsöl,Salz,Pfeffer Rotkraursalat: Rotkraut hobeln,durchstampfen,Salz ,Zucker,Apfel klein raspeln,Zwiebel,,Essig,Öl,Pfeffer,abschmecken, über Nacht stehen lassen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Beilage: Pellkartoffeln You...

11 Bilder

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.03.2017 | 9 mal gelesen

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln Matjes Tatar: Matjes kleinwürfeln,Zwiebel,Apfel,Kapern,Gurke alles klein würfeln,mit dem Matjes vermengen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Rote Beete Carpaccio: Rote Beete raspeln,auslegen, Dressing:Walnußöl,dunkler...

12 Bilder

Kartoffelgratin,Möhrensalat,Kohlrabisalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2016 | 9 mal gelesen

Kartoffelgratin: Zutaten: Kartoffel,Bergkase,Milch,Muskat, Salz,Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln schälen,Schneiden Auflaufform fetten,Kartoffeln schichten Milch zugießen, würzen: Muskat,Salz,Pfeffer Möhrensalat: Möhren schälen raspeln, Apfel,Zwiebel raspeln Zubereitung: Möhren,Apfel,Zwiebel vermengen würzen:Zitrone,Ahornsirup,Pfeffer, Kräutersalz,Rapsöl Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi...

14 Bilder

Matjes,Salate,Obstsalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.05.2016 | 4 mal gelesen

Möhrensalat: Möhren und Apfel und Zwiebel raspeln. Zitronensaft,Orangensaft,Pfeffer,Kräutersalz,Ahornsirup, Traubenkernöl,Zitronenabrieb zugeben,alles vermengen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken ,Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen...

15 Bilder

Kartoffelstampf mit Löwenzahn

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.04.2016 | 12 mal gelesen

Kartoffelstampf: Salzkartoffeln,kochen abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren. Die Kartoffeln stampfen, Olivenöl und Muskat zugeben die geschnittenen Löwenzahnbätter unterheben Bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben Ofengemüse Kürbisspalten,Zucchinischeiben,Tomaten, Salz,Pfeffer,Rosmarin,Olivenöl,

15 Bilder

Ofengemüse,Kohlrabigemüse,Joghurtdip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.12.2015 | 33 mal gelesen

Ofengemüse: Kürbisspalten,gekochte Kartoffeln,Datteltomaten, Frühlingszwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer, Joghurtdip: Türkischer Joghurt,Bärlauchpesto,Zitronenabrieb, Zitronensaft,Salz,Peffer,Chilli,Dill,geraspelte Gurke (die Gurke ausdrücken,sonst zieht sie zuviel Wasser) Kohlrabisalat

13 Bilder

Tabouleh,Guacamole,Kohlrabisalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2015 | 81 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous oder Bulgur 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

5 Bilder

Frankfurter Grüne Soße,Pellkartoffeln,Kohlrabisalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.05.2015 | 31 mal gelesen

Frankfurter Grüne Soße: Schnittlauch-Petersilie-Sauerampfer-Pimpinelle-Borretsch Zubereitung: hartgekochte Eier und die Kräuter kleinhacken-Knoblauch-Senf-Pfeffer-Salz-Zitronensaft-Buttermilch-Etwas Quark-alles mischen Beilagen: Pellkartoffel,hartgekochte Eier Kohlrabisalat

15 Bilder

Zwei Sorten Spaghetti(Süßkartoffel,Zucchini) mit Champignon,Kohlrabisalat,Tomatensalat, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.05.2015 | 77 mal gelesen

Gemüsespaghetti: Süßkartoffel,Zucchini beide mit dem Lurchi zu Spagethi hobeln beide in einer Pfanne mit Öl braten Süßkartoffel würzen mit Salz, Pfeffer Zucchini würzen mit Salz,Pfeffer Champignon in der Pfanne braten Alles in einer Schüssel vermengen Kohlrabisalat,Tomatensalat

Anzeige
Anzeige
Anzeige