Kohlrabisalat

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Kartoffelgratin,Möhrensalat,Kohlrabisalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2016 | 7 mal gelesen

Kartoffelgratin: Zutaten: Kartoffel,Bergkase,Milch,Muskat, Salz,Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln schälen,Schneiden Auflaufform fetten,Kartoffeln schichten Milch zugießen, würzen: Muskat,Salz,Pfeffer Möhrensalat: Möhren schälen raspeln, Apfel,Zwiebel raspeln Zubereitung: Möhren,Apfel,Zwiebel vermengen würzen:Zitrone,Ahornsirup,Pfeffer, Kräutersalz,Rapsöl Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi...

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Matjes,Salate,Obstsalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.05.2016 | 4 mal gelesen

Möhrensalat: Möhren und Apfel und Zwiebel raspeln. Zitronensaft,Orangensaft,Pfeffer,Kräutersalz,Ahornsirup, Traubenkernöl,Zitronenabrieb zugeben,alles vermengen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken ,Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen...

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Kartoffelstampf mit Löwenzahn

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.04.2016 | 11 mal gelesen

Kartoffelstampf: Salzkartoffeln,kochen abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren. Die Kartoffeln stampfen, Olivenöl und Muskat zugeben die geschnittenen Löwenzahnbätter unterheben Bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben Ofengemüse Kürbisspalten,Zucchinischeiben,Tomaten, Salz,Pfeffer,Rosmarin,Olivenöl,

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Ofengemüse,Kohlrabigemüse,Joghurtdip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.12.2015 | 33 mal gelesen

Ofengemüse: Kürbisspalten,gekochte Kartoffeln,Datteltomaten, Frühlingszwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer, Joghurtdip: Türkischer Joghurt,Bärlauchpesto,Zitronenabrieb, Zitronensaft,Salz,Peffer,Chilli,Dill,geraspelte Gurke (die Gurke ausdrücken,sonst zieht sie zuviel Wasser) Kohlrabisalat

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Tabouleh,Guacamole,Kohlrabisalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2015 | 80 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous oder Bulgur 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

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Frankfurter Grüne Soße,Pellkartoffeln,Kohlrabisalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.05.2015 | 31 mal gelesen

Frankfurter Grüne Soße: Schnittlauch-Petersilie-Sauerampfer-Pimpinelle-Borretsch Zubereitung: hartgekochte Eier und die Kräuter kleinhacken-Knoblauch-Senf-Pfeffer-Salz-Zitronensaft-Buttermilch-Etwas Quark-alles mischen Beilagen: Pellkartoffel,hartgekochte Eier Kohlrabisalat

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Zwei Sorten Spaghetti(Süßkartoffel,Zucchini) mit Champignon,Kohlrabisalat,Tomatensalat, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.05.2015 | 65 mal gelesen

Gemüsespaghetti: Süßkartoffel,Zucchini beide mit dem Lurchi zu Spagethi hobeln beide in einer Pfanne mit Öl braten Süßkartoffel würzen mit Salz, Pfeffer Zucchini würzen mit Salz,Pfeffer Champignon in der Pfanne braten Alles in einer Schüssel vermengen Kohlrabisalat,Tomatensalat

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