Mittagstisch

18 Bilder

Linguine mit Meeresfrüchten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.07.2016 | 4 mal gelesen

Linguine mit Meeresfrüchten : Linguine: Kochen Meeresfrüchte : (Darauf achten das man gute Qualität kauft) Meeresfrüchte auftauen, in der Pfanne anbraten, würzen mit Salz,Pfeffer, Chilli,Rosmarin Erbsen: Erbsen auftauen , zu den Meeresfüchten geben Zucchini: Zucchini mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Alle Zutaten vermengen und nochmals gut erhitzen, servieren

17 Bilder

Leberkäse,Kartoffelbrei,Salate

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.09.2015 | 38 mal gelesen

13 Bilder

Tabouleh,Guacamole,Kohlrabisalat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2015 | 80 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous oder Bulgur 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

12 Bilder

Kirschenmichel , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.07.2015 | 53 mal gelesen

Kirschenmichel: Etwa 4-6- altbackene Brötchen zerpflücken (schneiden) und in heißer Milch einweichen. Zucker und Vanillezucker unterrühren wenn die Brötchen weich sind etwas Gries (3-4 Esslöffel)und 2-3- Eigelb unterrühren dann die vorbereiteten Kirschen (von der Streuobstwiese) dazugeben zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterheben etwas Eischnee aufheben ,der kurz vor dem herausnehmen darauf gegeben wird alles...

7 Bilder

Gemüsepfanne,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.07.2015 | 48 mal gelesen

Gemüsepfanne: Zutaten: Auberginen,Zucchini,Kartoffeln,Tomaten, Knoblauch,Gewürze Zubereitung: Gemüse und Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden In eine Auflauform mit Olivenöl geben. Würzen mit Knobi,Salzgemüse,Frühlingszwiebel, Knoblauchpaste,Salz,Pfeffer,Lorbeer,Rosmarin Chilli,passierte Tomaten Fetakäse gewürfelt zugeben in der Röhre bei ca 240°etwa 45 Min. garen

14 Bilder

Wokgemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.06.2015 | 32 mal gelesen

Wokgemüse: Zutaten: Erdnussöl,Zucchini,Karotten,Süßkartoffel, Kaiserschoten,Blumenkohl, Currypaste,Knoblauchpaste (von Arabella),Curry, Paprika,gemahlener Koriander,Pfeffer,Salz, Birkengold(Zucker), Erdnusspaste,Ketjap Manis,Piri-Piri, Zubereitung: Zucchini,Karitten,Süßkartoffeln zu Nudeln raspeln in Erdnussöl anbraten würzen-garbraten Blumenkohl in kleine Röschen teilen in Erdnussöl anbraten mit Erdnusscreme...

11 Bilder

Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2015 | 36 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli, 1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft, Knoblauchcreme von Arabella Alle Zutaten vermengen Ofengemüse: Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen Zucchini in Scheiben schneiden Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden Backblech mit Silberpapier belegen,ölen Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Ofen auf 200° aufheizen...

12 Bilder

Gefüllte Tomaten,Zucchini,Spitzpaprika,Couscous,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.05.2015 | 47 mal gelesen

Hackfleischfüllung: Biohackfleisch,Couscous (gequollen),Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,Chilli,süßer Paprika,Ei,Zwiebel Gefüllte Tomaten,Zucchini,Spitzpaprika: gefüllte Fleischtomaten,gefüllte Zucchini,gefüllte Spitzpaprika,Tomatenfleisch und Zucchinifleisch mit Salz Pfeffer pürieren als Soße in die Auflaufform geben ,Chilli und Lorbeer dazugeben In der Backröhre bei ca.40 Min. bei 200° garen Beilage: Couscous

9 Bilder

Zucchini/Tomaten Fittata und Rührei mit Bacon 4

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.03.2015 | 40 mal gelesen

Zucchini/Tomaten Frittata: Zucchinischeiben und kleine Tomaten anbraten würzen mit Salz,Pfeffer und Rosmarin 3/4 garen verquirlte (gewürzt mit Salz,Pfeffer)Eier darüber gießen Deckel auf die Pfanne und stocken lassen. Rührei mit Bacon

10 Bilder

Wirsingeintopf - vegetarisch 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.02.2015 | 153 mal gelesen

Wirsingeintopf: Wirsing waschen schneiden-Kartoffel schälen würfeln Öl erhitzen ,darin gehackte Zwiebeln anschwitzen Wirsing und Kartoffeln dazugeben mit Brühe angießen und würzen mit Chillisalz,Peffer,Muskat garen und zum Schluß einen Schuß Sahne zugeben

17 Bilder

Nudelpfanne mit Champions,Brokkoli,Chicoreesalat, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.01.2015 | 101 mal gelesen

Nudelpfanne mit Pilzen: Nudeln kochen-zur Seite stellen Pilze anbraten würzen mit Salz,Pfeffer ,gehackte Ziebeln zugeben, kleingeschnittene Tomaten zugeben Wenn die Pilze gar sind die Nudeln untermengen,würzen mit Chilliöl mit reichlich gehackter glatter Petersilie bestreuen Brokkoli: Brokkoli kurz blanchieren in die Pfanne geben würzen mitSalz,Pfeffer,Sojasauce,Chillisauce Chicoreeesalat: Chicoree waschen,Keil...

Anzeige
Anzeige
Anzeige