Ofengemüse

15 Bilder

Kartoffelstampf mit Löwenzahn

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.04.2016 | 11 mal gelesen

Kartoffelstampf: Salzkartoffeln,kochen abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren. Die Kartoffeln stampfen, Olivenöl und Muskat zugeben die geschnittenen Löwenzahnbätter unterheben Bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben Ofengemüse Kürbisspalten,Zucchinischeiben,Tomaten, Salz,Pfeffer,Rosmarin,Olivenöl,

17 Bilder

Ofengemüse,Quinoa,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.03.2016 | 6 mal gelesen

Ofengemüse: Aubergine,Tomaten,Zucchini,Zwiebeln,Frühlingszwiebel,Feta,grobes Meersalz,Pfeffer,Olivenöl Beilage: Quinoa

14 Bilder

Tabouleh,Ofengemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.01.2016 | 40 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

15 Bilder

Ofengemüse,Kohlrabigemüse,Joghurtdip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.12.2015 | 33 mal gelesen

Ofengemüse: Kürbisspalten,gekochte Kartoffeln,Datteltomaten, Frühlingszwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer, Joghurtdip: Türkischer Joghurt,Bärlauchpesto,Zitronenabrieb, Zitronensaft,Salz,Peffer,Chilli,Dill,geraspelte Gurke (die Gurke ausdrücken,sonst zieht sie zuviel Wasser) Kohlrabisalat

18 Bilder

Lachs,Ofengemüse,Kartoffelpuffer,kalte Dillsoße,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.10.2015 | 30 mal gelesen

Lachs: Öl,Zitrone,erhitzen, Weißwein angießen, Lorbeer,Dill, gewürzter Lach mit Pfeffer,Salz, auf der Haut in die Pfanne legen, dünsten Kalte Dillsoße: griechischer Joghurt,Pfeffer,Salz Zitronensaft,Zitronenabrieb, Prise Zucker,Chilli,Schuß Olivenöl Dill im Standmixer pürieren Kartoffelpuffer: Kartoffeln und halbe Zwiebel schälen,reiben, Salz,Ei,Mehl verrühren Puffer...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.09.2015 | 38 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse...

11 Bilder

Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2015 | 36 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli, 1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft, Knoblauchcreme von Arabella Alle Zutaten vermengen Ofengemüse: Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen Zucchini in Scheiben schneiden Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden Backblech mit Silberpapier belegen,ölen Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Ofen auf 200° aufheizen...

Anzeige
Anzeige
Anzeige