Ofengemüse

29 Bilder

Ofengemüse,Focaccia

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.06.2017 | 3 mal gelesen

Ofengemüse,Focaccia Focaccia: Zutaten: 1 Tüte Trockenhefe,1 TL Zucker,300 ml lauwarmes Wasser, 450 gr Weizenmehl,2 TL Salz,1EL gehackten Rosmarin/Thymian,, 2 EL Olivenöl, Zubereitung: Hefe und Zucker mit 100 ML lauwarmen Wasser verrühren und 15 Minuten gehen lassen, Mehl und Salz in eine Schüssel geben,die angerührte Hefe,Gewürze und Oliven zugeben, sowie das restliche Wasser zugießen und zu einem Teig...

1 Bild

Ofengemüse 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.04.2017 | 11 mal gelesen

Schnappschuss

11 Bilder

Ofengemüse,CousCous,Joghurtdip 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.04.2017 | 7 mal gelesen

Ofengemüse,CousCous,Joghurtdip Ofengemüse: Aubergine,Zucchini,Tomate,Paprika rote Zwiebel,Knoblauch Gemüse zuschneiden, auf ein Blech mit Olivenöl legen,Salz,Pfeffer,Rosmarin, Olivenöl obendrüber, In der Backrröhre bei 220-250 ca. 20 Minuten garen Beilage: CousCous, Joghurtdip You Tube: https://youtu.be/c5ReI1ZsZZg

15 Bilder

Kartoffelstampf mit Löwenzahn

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.04.2016 | 12 mal gelesen

Kartoffelstampf: Salzkartoffeln,kochen abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren. Die Kartoffeln stampfen, Olivenöl und Muskat zugeben die geschnittenen Löwenzahnbätter unterheben Bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben Ofengemüse Kürbisspalten,Zucchinischeiben,Tomaten, Salz,Pfeffer,Rosmarin,Olivenöl,

17 Bilder

Ofengemüse,Quinoa,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.03.2016 | 6 mal gelesen

Ofengemüse: Aubergine,Tomaten,Zucchini,Zwiebeln,Frühlingszwiebel,Feta,grobes Meersalz,Pfeffer,Olivenöl Beilage: Quinoa

14 Bilder

Tabouleh,Ofengemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.01.2016 | 41 mal gelesen

Tabouleh: 3 El Olivenöl 5 Lauchzwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe zerdrückt 1 TL Kreuzkümmel 350 ml Gemüsebrühe 200 gr Couscous 2 Tomaten kleingewürfelt 4 Esslöffel gehackte frische Petersilie 4 Esslöffel gehackte frische Minze 1 frische grüne Chilischote feingehackt 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft Salz – Pfeffer Öl erhitzen-Lauchzwiebel-Knobi-Kreuzkümmel zugeben-1 Minute braten-Brühe...

15 Bilder

Ofengemüse,Kohlrabigemüse,Joghurtdip,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.12.2015 | 33 mal gelesen

Ofengemüse: Kürbisspalten,gekochte Kartoffeln,Datteltomaten, Frühlingszwiebeln,Öl,Salz,Pfeffer, Joghurtdip: Türkischer Joghurt,Bärlauchpesto,Zitronenabrieb, Zitronensaft,Salz,Peffer,Chilli,Dill,geraspelte Gurke (die Gurke ausdrücken,sonst zieht sie zuviel Wasser) Kohlrabisalat

18 Bilder

Lachs,Ofengemüse,Kartoffelpuffer,kalte Dillsoße,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.10.2015 | 31 mal gelesen

Lachs: Öl,Zitrone,erhitzen, Weißwein angießen, Lorbeer,Dill, gewürzter Lach mit Pfeffer,Salz, auf der Haut in die Pfanne legen, dünsten Kalte Dillsoße: griechischer Joghurt,Pfeffer,Salz Zitronensaft,Zitronenabrieb, Prise Zucker,Chilli,Schuß Olivenöl Dill im Standmixer pürieren Kartoffelpuffer: Kartoffeln und halbe Zwiebel schälen,reiben, Salz,Ei,Mehl verrühren Puffer...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.09.2015 | 38 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse...

11 Bilder

Ofengemüse,Guacamole,Salate, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2015 | 37 mal gelesen

Guacamole: Avocado,Zitronenmelisse,Rosmarin,Chilli, 1 Pimentbeere zerstoßen ,zugeben Salz,Pfeffer,Zitronenabrib,Zitronensaft, Knoblauchcreme von Arabella Alle Zutaten vermengen Ofengemüse: Spitzpaprika halbieren,Kerne entfernen Zucchini in Scheiben schneiden Süßkartoffeln ,schälen in Scheiben schneiden Backblech mit Silberpapier belegen,ölen Gemüse aufs Blech legen,Salz,Pfeffer,Olivenöl Ofen auf 200° aufheizen...

Anzeige
Anzeige
Anzeige