Parmesan

17 Bilder

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse,Basilikum

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.08.2017 | 4 mal gelesen

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse : Emmer-Spirelle: Nach Anleitung kochen Tomatensauce: kleingehackte Zwiebel und Knobi,anbraten,gestückelte frische Tomaten zugeben und ebenso anbraten,Dose gestückelte Tomaten zugießen, köcheln,,würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Lorbeerblatt,Sambal Oelek, Schluck Wein,köcheln,abschmecken, Emmer-Spirelli und Tomatensoße mischen und Flußkrebse sowie grünen und dunklen gehackten...

28 Bilder

Minestra mit Bleichsellerie und Paprika,Obstsalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.05.2017 | 8 mal gelesen

Minestra mit Bleichsellerie und Paprika,Obstsalat Suppe: Zwiebel,Paprika,Bleichsellerie,Tomaten, Dose mit ganzenTomaten,Knoblauch, Weißbrotwürfel, Parmesan gerieben, eigeneGemüsebrühe,Olivenöl, Pfeffer,Salz,Thymian, Lorbeer,Chilli,Zitronenabrieb,Prise Zucker Zubereitung: Gemüse vorbereiten,waschen,schälen,schneiden, Öl erhitzen,Paprika,Sellerie,Zwiebelanbraten, Tomaten mit dem Saft zugeben, zugedeckt ca. 20-30...

10 Bilder

Foglie d`ulivo agli spinaci mit Champignons,Feldsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.11.2015 | 68 mal gelesen

Nudeln kochen-abgießen Champignon braten mit Zwiebeln Nudeln und Champignon vermengen Auf das Gericht parmesan reiben Beilage:Feldsalat Ein schnelles Gericht

1 Bild

So ein Käse!

Wolfgang Rewicki
Wolfgang Rewicki | Eisenach | am 07.08.2013 | 101 mal gelesen

Schnappschuss

Anzeige
Anzeige
Anzeige