Pastinaken

18 Bilder

Pastinaken-Kartoffelstampf mit Petersilie, Spitzpaprika, gebackener Feta, vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.03.2016 | 9 mal gelesen

Pastinaken-Kartoffelstampf: Zutaten: Pastinaken,Kartoffeln,Muskat,Salz,Olivenöl,gehackte Petersilie,Butter,Zitronenabrieb Zubereitung: Kartoffeln(mehlig kochende),Kartoffeln etwas eher kochen da sie eine längere Kochzeit haben Pastinaken schälen,in Salzwasser kochen, abgießen,etwas Kochwasser zurückbehalten, Kartoffeln und Pastinaken stampfen,Kochwasser nach Bedarf zugeben,würzen mit...

12 Bilder

Petersilienwurzel-Pastinaken Suppe

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.02.2016 | 59 mal gelesen

Petersilien,Pastinakensuppe: Zutaten: Petersilienwurzel,Pastinaken,Süßkartoffel, Zwiebel,Knobi,Ingwer,Chilli,Salz,Pfeffer, Öl,Zitronenabrieb,Orangenabrieb,Rosmarin, Curry,Lorbeer,Schinkenwürfel Zubereitung: Gemüse waschen,putzen ,in Würfel schneiden Zwiebel in Öl anschwitzen,Gemüse zugeben,anschwitzen, Brühe zugeben,garen,abschmecken,pürieren Rote Zwiebeln anbraten,Schinkenwürfel zugeben, auf die Suppe...

20 Bilder

Wurzelgemüse,Petersiliensoße,Ofenkartoffeln,Rosenkohlsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.02.2016 | 45 mal gelesen

Wurzelgemüse: Petersilienwurzel,Pastinaken, Gemüse putzen,kleinschneiden, in Öl anschwitzen,geringe Flüssigkeit zugeben,Salz,Pfeffer,Zitronenabrieb,garen Petersiliensoße: Petersilien waschen,kleinhacken, Mehlschwitze mit Brühe aufgießen, kräftig abschmecken mit Salz,Pfeffer, Muskat,Schuß Sahne,kurz vor dem servieren,die Petersilie zugeben Rosenkohlsalat: Rosenkohl putzen waschen,bissfest kochen, Dressing:...

15 Bilder

Goethes Pastinakengemüse,Kartoffelstampf,Feldsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.01.2016 | 52 mal gelesen

Pastinaken-Rahmgemüse mit Kresse und Tomatenfilets: 600gr Pastinaken,1 Schale Gartenkresse, 150gr Tomaten,80gr Butter, 1kl. Zwiebel,100gr Sahne, Salz,Pfeffer Zubereitung: Pastinaken schälen,in Würfel schneiden, in Salzwasse 20-25 Min. kochen (oder dämpfen), Tomaten in Filets schneiden,Kresse hacken, die gegarten Pastinakenwürfel mit der Sahne aufkochen,die Tomatenfilets zugeben, zum Schluß die Kresse und mit...

11 Bilder

Wurzelgemüse,Salat,Forelle,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.12.2015 | 36 mal gelesen

Wurzelgemüse,Salat,Forelle,Joghurt: Topinambur,Pastinaken,Petersilienwurzel,Möhre, Zwiebel,Salz,Pfeffer,Kreuzkümmel,Koriander, Paprika,Majoran-in der Panne braten Eisbergsalat mit Avocado,Walnüssen Türkischer Joghurt-geräucherte Forelle

17 Bilder

Pastinaken,Süsskartoffelpfanne,Orangensauce,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.11.2015 | 32 mal gelesen

Pastinaken,Süsskartoffel Pfanne Süsskartoffeln und Pastinaken,Apfel ,Zwiebel in Mundgerechte Stücke schneiden, Gewürzmischung: Pfefferkörner,Koriander,Kreuzkümmel Chilli,Zitronenabrieb Körner und Chilli in der Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen, im Mörser mit grobem Salz fein mörsern Kurkuma zugeben . Zubereiteung Das gemüse mit Olivenöl und der Gwewürzmischung mischen bei 180°-200° im Ofen 20 Minuten garen,...

13 Bilder

Pastinake,Petersilienwurzel Suppe mit Maronen ,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.10.2015 | 34 mal gelesen

Petersilien,Pastinakensuppe: 200 gr Kartoffeln schälen , in Würfel schneiden, 300gr Petersilienwurzel,100gr Pastinaken, schälen und würfeln. Wurzeln und Kartoffeln in Öl anschwitzen, 750ml Gemüsebrühe zugeben, 20 Minuten kochen, vom Herd nehmen 2 Bund gewaschene,grobgehackte glatte Petersilie zugeben, unterrühren und alles pürieren, mit Salz,Peffer und Majoran,Knobi,Chilli würzen Schuß Sahne. Maronen: Maronen...

16 Bilder

Wurzelgemüse,Bratkartoffeln,Petersiliensoße,geräucherte Forelle,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.10.2015 | 33 mal gelesen

Petersiliensoße: Petersilie waschen,Hacken Butter/Öl erhitzen 1EL Mehl unterrühren Brühe aufgießen,abschmecken Spritzer Zitronensaft zum Schluß die Petersile zugeben nur heiß werden lassen(Nicht mehr kochen) Pastinaken/Petersilienwurzel: Schälen,schneiden in Butter andämpfen,würzen:Salz-Pfeffer eine Prise Kurkuma Brühe angießen,garen Schuß Sahne zugeben

Anzeige
Anzeige
Anzeige