Pellkartoffeln

24 Bilder

Pilze,,Grüner Spargel,Pellkartoffeln,Kuchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 11 Stunden, 43 Minuten | 2 mal gelesen

Shitake Pilze: Pilze mit dem Pinsel säubern ,den Stiel entfernen Champignon: Pilze säubern,halbieren Zubereitung: Frühlingszwiebel in Olivenöl leicht anschwitzen,die Pilze zugeben , braten,würzen,Salz,Pfeffer zum servieren,gehackte Petersilie darüber streuen Grüner Spargel: Spargel waschen, die Endstücke abschneiden,den hinteren Teil schälen, in Stücke schneiden,in Rapsöl mit Butter braten,...

13 Bilder

Pak Choy mit Mozarella,Hähnchenbein,Pellkartoffel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.03.2017 | 9 mal gelesen

Pak Choy,Geräuchertes Hähnchenbein,Pellkartoffel Pak Choy: Pak Choy halbieren,in Olivenöl braten,würzen Salz,Pfeffer,Coctail Tomaten,schwarze Oliven,und Mozarellascheiben geräuchteres Hühnerbein Pellkartoffel You Tube https://youtu.be/lWjDu40rMXk

11 Bilder

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.03.2017 | 6 mal gelesen

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln Matjes Tatar: Matjes kleinwürfeln,Zwiebel,Apfel,Kapern,Gurke alles klein würfeln,mit dem Matjes vermengen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Rote Beete Carpaccio: Rote Beete raspeln,auslegen, Dressing:Walnußöl,dunkler...

22 Bilder

Hähnchenschenkel(Bio),Fenchelgemüse,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.02.2017 | 4 mal gelesen

Hähnchenschenkel(Bio),Fenchelgemüse,Pellkartoffeln : Hähnchenbeine(Bio): Hähnchen in der Pfanne in Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,süßer Paprika,in der Röhre bei 200° Ober/Unterhitze ca 15 fertig braten Fenchelgemüse: Fenchel waschen in Streifen schneiden,in der Pfanne mit Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Fenchelsamen,Sambal.Oelek,mit Wein und Wasser angießen,dämpfen ,etwas...

16 Bilder

Matjestatar,Walldorfsalat,Feldsalat, Pellkartoffel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.01.2017 | 6 mal gelesen

Matjestatar: Zubereitung: Matjes waschen ,in Würfelschneiden Gurken,Zwiebeln,Apfel fein raspeln, Kapern kleinschneiden alles vermengen und mit neutralem Öl und Zitronenabrieb,Zitronensaft abschmecken,etwas ziehen lassen Walldorfsalat: Zutaten: Sellerie,Zwiebel,Apfel (Boskopf),Wallnüsse Zitronensaft,Salz-Pfeffer,Ahornsirup, Schmand,Walnussöl Zubereitung: Sellerie,Apfel,Zwiebel fein raspeln mit den anderen Zutaten...

16 Bilder

Pak Choi,Tomaten,Champignon, Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.01.2017 | 4 mal gelesen

Pak Choi: Gemüse waschen,in Öl anschwitzen, Kalbsfond angießen,würzen,Salz,Pfeffer,Zitronenschalen, Zitronensaft,Chilli,etwas garen,Tomaten zugeben, Deckel auf die Pfanne,garen Champignon braten ,zum servieren , die Champignon zufügen Beilage:Pellkartoffeln

19 Bilder

Frankfurter grüne Soße

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.12.2016 | 2 mal gelesen

Frankfurter grüne Soße : Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch,Piminelle, Borretsch,Kerbel und Kresse ,Quark,Joghurt,etwas Schmand,etwas Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Chilli, kleingehackte hartgekochte Eier- Bis auf die Eier alles im Standmixer fein mixen, zum Schluß die Eier unterheben Beilagen: Pellkartoffeln

13 Bilder

Geräucherter Tofu,Hokkaido,Rührei, Pellkartoffel,Feldsalat,Spillingkompott

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.12.2016 | 5 mal gelesen

Geräucherter Tofu, Hokkaido, Rührei, Pellkartoffel, Feldsalat, Spillingkompott vegetarisch

16 Bilder

Hokkaido,Babyspinat,Rührei, Pellkartoffel,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.12.2016 | 3 mal gelesen

Hokkaido: Kürbis vierteln, in eine geölte Form geben, Olivenöl darüberträufeln,Orangenzesten, grobes Meersalz,Pfeffer bei 180° umluft ca.17-20 Minuten garen Rührei/Babyspinat: Zwiebel in der Pfanne anschwitzen, Spinat in die Pfanne,zusammenfallen lassen, würzen :Salz,Pfeffer,Schuß Sahne, verquirlte Eier darüber geben, verrrühren Beilage: Pellkartoffel

12 Bilder

Schwarzwurzel,Rettichsalat,Römersalat,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.12.2016 | 3 mal gelesen

Schwarzwurzel: Schalen und in Essigwasser legen,waschen , in Essigwasser (halbe Tasse Essig etwa) ca.20-30 Minuten kochen, In Butter anbraten,etwas Zitronensaft zugeben, Parmesan darüberstreuen. Rettichsalat: Rettich schälen,hobeln,Zitronensaft daüberträufeln, Rapsöl, Pfeffer,Kräutersalzalz, ,Romasalat: Romasalat,Avocado,Cherrytomaten Römersalat: Dressing: Dunkler Balsamicoessig, Walnussöl, Süßer...

20 Bilder

Kohl Röschen,Austernpilze,Datteltomaten,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.11.2016 | 7 mal gelesen

Kohl Röschen: einfach in Olivenöl braten etwas Butter zugeben,würzen mit Salz,Pfeffer Austernpilze: in Olivenöl braten,würzen mit Salz,Pfeffer zum Schluß gehackte Petersilie darüber geben Datteltomaten: In Olivenöl braten, würzen Salz,Pfeffer

19 Bilder

Grüner Heringe ,Gemischter Salat, Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.07.2016 | 10 mal gelesen

Grüner Heringe Gemischter Salat Pellkartoffeln

12 Bilder

Weißer/grüner Spargel,Meeresfrüchte,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.06.2016 | 5 mal gelesen

Weißer/grüner Spargel: Spargel schälen,Enden abschneiden, in der Pfanne braten in Olivenöl/Butter, würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker Meeresfrüchte: Meeresfrüchte in Olivenöl braten, würzen,Salz,Pfeffer,Chilli Beilage: Pellkartoffeln

12 Bilder

Gefüllte Tomaten,Pellkartoffeln,Salat 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.08.2015 | 39 mal gelesen

Gefüllte Tomaten: Füllung: Tatar,altbackenes Brötchen,Zwiebel,Ei, Salz,Pfeffer,Chilli,Schnittlauch Zubereitung Zwiebel kleinhacken,Brötchen einweichen Schnittlauch hacken Alle Zutaten vermengen Tomaten aushöhlen Aus der Füllung einen Kloß formen in die Mitte etwas Feta geben die Tomate füllen In eine Kasserole etwas Öl, das Innere der Tomaten geben würzen mit Salz;Pfeffer,Lorbeerblatt und etwas Gemüsebrühe...

13 Bilder

Matjes,Pellkartoffeln,Salate, pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.02.2015 | 76 mal gelesen

Ein leckerer Matjes von der "Nordsee" Tomatensalat mit Rucola Feldsalt Pellkartoffeln

Anzeige
Anzeige
Anzeige