Pellkartoffeln

14 Bilder

Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.08.2017 | 15 mal gelesen

Überbackener Blumenkohl,Pellkartoffeln: Blumenkohl waschen,Röschen teilen,in Salzwasser ca.5 Minuten blanchieren, Auflaufform buttern,die Röschen verteilen, würzen mit Salz Pfeffer,Muskat,2 Eier,Sahne,etwas Milch,Salz,Muskat und ein Teelöffel Mehl verquirlen über den Blumenkohl gießen,Butterflöckchen verteilen,Käse und Semmelbrösel darüber reiben,im vorgeheitzten Ofen bei 180° Umluft ca.20 Minuten...

18 Bilder

Lachsforelle,Buntersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.08.2017 | 4 mal gelesen

Lachsforelle,Buntersalat: Bunter Salat: Paprika,Tomate,Gurke,Frühlingszwiebel,Dill, Agavendicksaft,Nussöl,Zitronensaft,Salz, Pfeffer, Zubereitung: Paprika,Gurke,Tomate,kleine Würfel schneiden,Dressing amrühren und darüber geben Lachsforelle auf der Haut braten Römersalat, Pellkartoffeln You Tube:

14 Bilder

Pfifferlinge,Pellkartoffeln,Spillingskompott,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.08.2017 | 17 mal gelesen

Pfifferlinge: Pfifferlinge,Butter,Zwieln,Salz,Pfeffer, gehackte Petersilie Pellkartoffeln, Spillingskompott Trotz intesivstem putzen,knirschte es noch You Tube:

17 Bilder

Gebratener Feta,Rote Beete Gemüse

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.08.2017 | 3 mal gelesen

Rote Beete Gemüse: Rote Beete schälen,würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben, würzen mit Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Backröhre Möhrensalat: Möhren schälen raspeln, Apfel,Zwiebel raspeln Zubereitung: Möhren,Apfel,Zwiebel vermengen würzen:Zitrone,Ahornsirup,Pfeffer, Kräutersalz,Rapsöl Gebratener Feta: Feta in Stücke schneiden ,leicht in Mehl wenden,Ei und Panko, in...

14 Bilder

Kartoffeln mit Ei und Allerlei

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 31.07.2017 | 4 mal gelesen

Kartoffeln mit Ei und Allerlei: Pellkartoffeln Rührei mit Tomate Gurkensalat Blattsalat gemischter Salat Hähnchenbein You Tube:

21 Bilder

Rote Beete Gemüse,Garnelen,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.07.2017 | 10 mal gelesen

Rote Beete Gemüse: Rote Beete schälen,stifteln,Topf mit Rapsöl erhitzen,rote Zwiebel anschwitzen,Rote Beete zugeben,anschschwitzen, mit Rotwein ablöschen,würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeer,Wacholder,Stich Butter, SchluckGemüsebrühe,kurz vor Ende einen Schluck Balsamico angießen , und die zerkleinerten Blätter der Rote Beete zugeben noch ca 10 Minuten zusammen garen,abschmecken Beilage: Pellkartoffeln Garnelen (Garnelen...

23 Bilder

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.07.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,Piri,PaprikapulverSambal Oelek,Thymian,Majoran,eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen,entkernen,ebenso die Fleischtomaten mit der Hackfleischmasse füllen ,würzen,Salz,Pfeffer,nach eine Weile das Tomatenfleisch und etwas Brühe zugeben,bei 180° ca. 40 Minuten,Deckel geschlossen...

15 Bilder

Bohnengemüse,Pellkartoffeln,Obstsalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.07.2017 | 9 mal gelesen

Bohnengemüse: Bohnen waschen,putzen ,brechen, (brechen,so werden die Kammern nicht zerschnitten und laufen aus) Zwiebel und Schinkenwürfel in Öl anschwitzen, kleine gewürfelteTomaten mit dazugeben,, die geschnittenen Bohnen zugeben, etws Flüssigkeit angießen, würzen mit Bohnenkraut,Salz(wenig Salz,die Schinkenwürfel sind schon recht salzig),Pfeffer,Chilli, mit Deckel verschließen , fertig garen Beilage:...

19 Bilder

Feta paniert Tomatensalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2017 | 13 mal gelesen

Feta paniert Tomatensalat, Pellkartoffeln Muffin aus der la Meng You Tube: https://youtu.be/3jZ2vIZzsJw

25 Bilder

Mangold,Shitake,Frikadellen,Pellkartoffel,Ananas,Kokosschaum

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.07.2017 | 7 mal gelesen

Mangold: Mangold waschen,Stiele abschneiden Stiele kleinschneiden,Blätter kleinschneiden Zwiebel anschwitzen,Stiele zugeben,anschschwitzen, etwas Brühe angießen,würzen mit Knoblauch,Pfeffer,Salz, Blätter zugeben und dämpfen. etwas Sahne zugeben und Muskat abschmecken. Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel...

28 Bilder

Grüne Soße aus Wildkräutern,Pellkartoffeln,Joghurtspeise 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.06.2017 | 20 mal gelesen

Grüne Soße aus Wildkräutern,Pellkartoffeln,Joghurtspeise Zutaten: Brennessel,Taubnessen,Löwenzahn,Giersch,Spitzwegerich Breitwegerich,Schafgarbe,rote Kleeblüten,Gänseblümchen, hart gekochte Eier,Quark,Joghurt,Sahne,Salz,Zucker,Senf, Knoblauchzehe,Rapsöl,Öl/Salzzitrone, Limonensaft,Limonenabrieb Alle Zutaten im Standmixer fein pürieren,die gehackten Eier zum Schluß zugeben,abschmecken Pellkartoffeln,Joghurtspeise You...

18 Bilder

Marinierte Matjes,Pellkartoffeln,Gurkensalat,Crepe

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.05.2017 | 5 mal gelesen

Marinierte Matjes,Pellkartoffeln,Gurkensalat,Crepe: Marinade: Piment,Wacholder,Senfkörner,Pfewfferkörner,Salz, Zitronenzesten,Zitronensaft,Joghurt,Buttermilch, neutrales Öl,alle Zutaten im Standmixer fein mixen Zubereitung: Die Matjes in eine Schüssel geben,die Marinade darüber gießen,und noch Lorbeer,Senfkörner,Wacholder,Pfefferkörner,Piment,Nelken, Gewürzgurken,Apfelstückchen und Zwiebelringe zugeben und ziehen...

21 Bilder

Deutsche Hausmannskost

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.05.2017 | 8 mal gelesen

Frikadellen,Champignon,Gurkensalat, Feldsalat,Erdbeeren : Frikadelle: gemischtes Bio-Hackfleisch,Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen, Salz,Pfeffer,Majoran,Thymian Kümmel,Paprika,Piri-Piri, Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Brötchen in Wasser aufweichen Hackfleisch mit dem Brötchen und dem Ei und Zwiebel vermengen, würzen mit den restlichen Zutaten Eine kleine Probe braten,notfalls nachwürzen Feldsalat: gründlich waschen und...

21 Bilder

Lachs,Rotkrautsalat,Kohlrabisalat,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 28.04.2017 | 6 mal gelesen

Lachs,Rotkrautsalat,Kohlrabisalat,Pellkartoffeln Lachs: Auf der Haut bratenin Rapsöl,Salz,Pfeffer Rotkraursalat: Rotkraut hobeln,durchstampfen,Salz ,Zucker,Apfel klein raspeln,Zwiebel,,Essig,Öl,Pfeffer,abschmecken, über Nacht stehen lassen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Beilage: Pellkartoffeln You...

20 Bilder

MatjesTatar,Salate,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.04.2017 | 4 mal gelesen

Matjes Tatar: Matjes kleinwürfeln,Zwiebel,Apfel,Kapern,Gurke, Rapsöl,Zitronensaft, alles klein würfeln, mit dem Matjes vermengen Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rapsöl Gemischter Salat: Dressing: Zitronensaft,Orangensaft,Walnußöl, Süßer Senf,Kräutersalz,Pfeffer Beilagen: Pellkartoffeln You Tube: https://youtu.be/HJMxOYB-Zf8

21 Bilder

Grüne Soße fast wie Frankfurter

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.04.2017 | 5 mal gelesen

Grüne Soße : Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch,Piminelle BärlauchBorretsch,Schnittlauch,Gewürzgurke, Quark,Joghurt,etwas Schmand,etwas Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Chilli, kleingehackte hartgekochte Eier- Die Kräuter und Gewürze sowie Quark,Joghurt,Schmand im Standmixer fein mixen,Schnittlauch Gewürzgurke und die Eier fein hacken und zum Schluß unterheben Für eine echte Frankfurter grüne Soße...

22 Bilder

Forelle

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.04.2017 | 13 mal gelesen

Forelle,Pellkartoffeln,Meerrettichdip, Bärlauch Pesto,gemischter Salat: Forelle: Forellen von der Forellenzucht imKirschbachtal,Weimar Forelle waschen , füllen mit Kräutern(Dill,Petersilie,Schnittlauch,Thymian,Schallotte,Zitronenscheiben), würzen mit Salz und Pfeffer,, auf einem Blech Alufolie auslegen,ölen, die gefüllze Forelle darauf legen,locker verschließen , in der Backröhre ca.15-20 Minuten bei 220+°garen Gemischter...

24 Bilder

Pilze,,Grüner Spargel,Pellkartoffeln,Kuchen

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.03.2017 | 3 mal gelesen

Shitake Pilze: Pilze mit dem Pinsel säubern ,den Stiel entfernen Champignon: Pilze säubern,halbieren Zubereitung: Frühlingszwiebel in Olivenöl leicht anschwitzen,die Pilze zugeben , braten,würzen,Salz,Pfeffer zum servieren,gehackte Petersilie darüber streuen Grüner Spargel: Spargel waschen, die Endstücke abschneiden,den hinteren Teil schälen, in Stücke schneiden,in Rapsöl mit Butter braten,...

13 Bilder

Pak Choy mit Mozarella,Hähnchenbein,Pellkartoffel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.03.2017 | 9 mal gelesen

Pak Choy,Geräuchertes Hähnchenbein,Pellkartoffel Pak Choy: Pak Choy halbieren,in Olivenöl braten,würzen Salz,Pfeffer,Coctail Tomaten,schwarze Oliven,und Mozarellascheiben geräuchteres Hühnerbein Pellkartoffel You Tube https://youtu.be/lWjDu40rMXk

11 Bilder

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.03.2017 | 9 mal gelesen

Matjes Tatar,Rote Beete Carpaccio,Kohlrabisalat,Kartoffeln Matjes Tatar: Matjes kleinwürfeln,Zwiebel,Apfel,Kapern,Gurke alles klein würfeln,mit dem Matjes vermengen Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen,raspeln Blätter vom Kohlrabi kleinhacken Dill ,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Öl zugeben (keine Säure an den Kohlrabisalat) Rote Beete Carpaccio: Rote Beete raspeln,auslegen, Dressing:Walnußöl,dunkler...

22 Bilder

Hähnchenschenkel(Bio),Fenchelgemüse,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.02.2017 | 4 mal gelesen

Hähnchenschenkel(Bio),Fenchelgemüse,Pellkartoffeln : Hähnchenbeine(Bio): Hähnchen in der Pfanne in Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,süßer Paprika,in der Röhre bei 200° Ober/Unterhitze ca 15 fertig braten Fenchelgemüse: Fenchel waschen in Streifen schneiden,in der Pfanne mit Rapsöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Fenchelsamen,Sambal.Oelek,mit Wein und Wasser angießen,dämpfen ,etwas...

16 Bilder

Matjestatar,Walldorfsalat,Feldsalat, Pellkartoffel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.01.2017 | 6 mal gelesen

Matjestatar: Zubereitung: Matjes waschen ,in Würfelschneiden Gurken,Zwiebeln,Apfel fein raspeln, Kapern kleinschneiden alles vermengen und mit neutralem Öl und Zitronenabrieb,Zitronensaft abschmecken,etwas ziehen lassen Walldorfsalat: Zutaten: Sellerie,Zwiebel,Apfel (Boskopf),Wallnüsse Zitronensaft,Salz-Pfeffer,Ahornsirup, Schmand,Walnussöl Zubereitung: Sellerie,Apfel,Zwiebel fein raspeln mit den anderen Zutaten...

16 Bilder

Pak Choi,Tomaten,Champignon, Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.01.2017 | 4 mal gelesen

Pak Choi: Gemüse waschen,in Öl anschwitzen, Kalbsfond angießen,würzen,Salz,Pfeffer,Zitronenschalen, Zitronensaft,Chilli,etwas garen,Tomaten zugeben, Deckel auf die Pfanne,garen Champignon braten ,zum servieren , die Champignon zufügen Beilage:Pellkartoffeln

19 Bilder

Frankfurter grüne Soße

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.12.2016 | 3 mal gelesen

Frankfurter grüne Soße : Petersilie,Sauerampfer,Schnittlauch,Piminelle, Borretsch,Kerbel und Kresse ,Quark,Joghurt,etwas Schmand,etwas Öl,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronenabrieb,Zitronensaft,Chilli, kleingehackte hartgekochte Eier- Bis auf die Eier alles im Standmixer fein mixen, zum Schluß die Eier unterheben Beilagen: Pellkartoffeln

13 Bilder

Geräucherter Tofu,Hokkaido,Rührei, Pellkartoffel,Feldsalat,Spillingkompott

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.12.2016 | 5 mal gelesen

Geräucherter Tofu, Hokkaido, Rührei, Pellkartoffel, Feldsalat, Spillingkompott vegetarisch

Anzeige
Anzeige
Anzeige