Polenta

21 Bilder

Shitake,Polenta,Pimientos,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.06.2017 | 4 mal gelesen

Shitake Pilze: Pilze einweichen,Zwiebel kleinschneiden,anschwitzen, Pilze zugeben,kurz anschwitzen,Einweichwasser und etwas Wasser zugeben, garen,würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek, zum Schluß etwas Sahne angießen Polenta: 150gr Polenta,300ml Wasser Wasser(gesalzen)aufkochen, Polenta einrühren, Mit Thymian,Majoran würzen, ca 15 Min. kochen häufig umrühren, Parmesan einrühren, Auf einem Brett austreichen und Rauten...

22 Bilder

Mairübchen,Polenta,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.05.2017 | 6 mal gelesen

Mairübchen: Mairübchen waschen (schälen nicht nötig) stifteln,die Stiele vom Blattgrün trennen, die Bätter in Streifen schneiden,Rapsöl erhitzen,die Stifte und die Stiele anschwitzen, Gemüsebrühe(war noch vorhanden)angießen, Lorbeer und Chillischote zugeben, dämpfen, würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Sahne angießen und die Blattstreifen zugeben, noch etwas dämpfen (Die Stielenden sollte man nicht unbedingt...

22 Bilder

Mairübchen,Polenta

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.05.2017 | 4 mal gelesen

Mairübchen: Mairübchen waschen (schälen nicht nötig) stifteln,die Stiele vom Blattgrün trennen, die Bätter in Streifen schneiden,Rapsöl erhitzen,die Stifte und die Stiele anschwitzen, Gemüsebrühe(war noch vorhanden)angießen, Lorbeer und Chillischote zugeben, dämpfen, würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Sahne angießen und die Blattstreifen zugeben, noch etwas dämpfen (Die Stielenden sollte man nicht unbedingt...

21 Bilder

Pochiertes Ei,Pimientos,Grüner Spargel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.05.2017 | 8 mal gelesen

PochiertesEi, Pimientos, GrünerSpargel, Polenta, Kochschinken Obstsalat YouTube: https://youtu.be/1Vxe6wqGBAQ

29 Bilder

Champignon,Römersalat,Gurkensalat,Polenta

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.03.2017 | 15 mal gelesen

Champignon,Salat,Gurkensalat,Polenta : Champignons: Chamignons,Öl,Salz,Pfeffer,Piri-Piri,Zwiebel,Petersiliel Zubereitung: Pilze säubern,halbieren, in Öl in der Pfanne anbraten,gehackte Zwiebeln zugeben,würzen, zum servieren reichlich gehackte Petersilie darüberstreuen. Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill würzen und...

Anzeige
Anzeige
Anzeige