Quarkspeise

23 Bilder

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 20.07.2017 | 8 mal gelesen

Gefüllte Spitzpaprika und Fleischtomaten: Bio Gehacktes-Halb und Halb: Hackfleischmasse mischen mit Eigelb,Salz-Pfeffer,Zwiebel,Knobi,Piri,PaprikapulverSambal Oelek,Thymian,Majoran,eingeweichtes Brötchen Zubereitung: Paprika waschen,entkernen,ebenso die Fleischtomaten mit der Hackfleischmasse füllen ,würzen,Salz,Pfeffer,nach eine Weile das Tomatenfleisch und etwas Brühe zugeben,bei 180° ca. 40 Minuten,Deckel geschlossen...

18 Bilder

Zucchini Quiche,Gurkensalat,Quarkspeise

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.07.2017 | 5 mal gelesen

Zucchini Quiche: Hefeteig,würzen mit Salz,Rote Beete besterichenGewürz,Cumin Belag: ZucchinischeibenOliven, gewürfelter Paprika,Chilli,Feta,Salz,Pfeffer,zerlassene Butter,Schmand Zubereitung: Teig ausrollen,mit der Butter,Schmand darüber,Salz,Pfeffer mit den Zucchinischeiben belegen ,die restlichen Zutaten dazugeben und den Feta darüber bröseln Backen: 200° Ober/Unterhitze, ca.30 Min...

27 Bilder

Bouillon Kartoffeln,Wildkräutersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.05.2017 | 3 mal gelesen

Bouillon Kartoffeln: Brühe kochen mit Rinderknochen,Möhren,Zwiebel, Spargelabschnitte,Liebstöckel,Salz,Pfeffer,Lorbeer, Koriander,Piment Kartoffeln (mehlige Kartoffeln) schälen,in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in die kochende Brühe geben,Die Brühe soll die Kartoffeln gerade so bedecken,bei schwacher Hitze die Kartoffeln garen,Die Kartoffeln sollen die Brühe fast ganz aufsaugen,zum servieren,die...

10 Bilder

Bohnen,Kartoffeln,Quarkspeise

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.03.2016 | 5 mal gelesen

Bohnengemüse: Bohnen waschen,putzen schneiden, Zwiebel und Schinkenwürfel in Öl anschwitzen, kleine Tomaten zugeben,würzen mit Chilli,dämpfen, die geschnittenen Bohnen zugeben, etws Flüssigkeit zugeben, würzen mit Bohnenkraut,Salz,Pfeffer, mit Deckel verschließen ,fertig garen

14 Bilder

Kohlrabigemüse,Kartoffeln,Gurkensalat,Quarkspeise , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.03.2015 | 28 mal gelesen

Kohlrabigemüse: Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden im Topf mit etwas Öl andünsten mit etwas Flüssigkeit angießen würzen mit Salz-Pfeffer-Muskat Sahne angießen fertig garen etwas Dill zugeben

16 Bilder

Kabeljau,Chicoreesalat,Kartoffeln,Quarkspeise, pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.02.2015 | 67 mal gelesen

Kabeljau: leicht mehlen ,in der Grillpfanne braten Meerrettich Dip: Meerrrettich(Glas),Saure Sahne,süße Sahne, AgavendicksaftSalz,Zitrone Chicoreesalat: Chicoree waschen,halbieren,Strunk entfernen,in Streifen schneiden, Orange in Würfel schneiden, Orangensaft,Zitronensaft,Walnussöl,Salz,Pfeffer, Quarkspeise: Quark,Agavendicksaft,Apfelgelee,Apfelspalten

12 Bilder

Schwarzwürzel,Bratkartoffel,geräucherte Forelle,Quarkspeise, pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.02.2015 | 98 mal gelesen

Schwarzwurzel: Schwarzwurzeln schälen in Essigwasser legen Kochen (bissfest) im Essigwasser würzen mit Salz , ,Lorbeer Die Schwarzwurzeln in einer Pfanne mit Öl/Butter anbraten -würzem mit Salz Pfeffer in der Pfanne Käse darüber reiben ,anschließen mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen Quarkspeise: Quark,Hollundergelee

Anzeige
Anzeige
Anzeige