Römersalat

18 Bilder

Lachsforelle,Buntersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.08.2017 | 4 mal gelesen

Lachsforelle,Buntersalat: Bunter Salat: Paprika,Tomate,Gurke,Frühlingszwiebel,Dill, Agavendicksaft,Nussöl,Zitronensaft,Salz, Pfeffer, Zubereitung: Paprika,Gurke,Tomate,kleine Würfel schneiden,Dressing amrühren und darüber geben Lachsforelle auf der Haut braten Römersalat, Pellkartoffeln You Tube:

21 Bilder

Frittierte Portobello,Bratkartoffel,Pimientos,Salat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.07.2017 | 7 mal gelesen

Frittierte Portobello,Bratkartoffel,Pimientos,Salat,vegan Fritierte Portobello: Pilze putzen,halbieren,Panierstraße (das Ei kräftig würzen) in heißem Sonnenblumenöl frittieren, Bratkartoffel, Pimientos. Römersalat You Tube: https://youtu.be/xwAfZTRwMGs

19 Bilder

Spaghetti,Muscheln,Pesto,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.06.2017 | 10 mal gelesen

Muscheln: Muscheln in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli,Zehe Knoblaquch,Rosmarinzweig,Liebstöckel, Frühlingszwiebel,fertig garen,mit den Spagetten mischen You Tube: https://youtu.be/Y0hUADGH2fU

33 Bilder

Basilikum Gnocchi mit Tomatensauce und Salaten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.05.2017 | 5 mal gelesen

Basilikum Gnocchi mit Tomatensauce und Salaten: Basilikum Gnocchi: Kartoffel,Quark,Mehl,Eigelb,Salz,Pfeffer,Muskat, Basilikum, Zubereitung: Mehlige Kartoffel kochen schälen,ausdampfen lassen, Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, Alle Zutaten zugeben und zu einem Teig verarbeiten, Den Kartoffelteig zwei Stunden kühl stellen, Den Kartoffel-Quark Teig auf einem bemehlten Brett zu Rollen verarbeiten und...

40 Bilder

Grünes Risotto

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.05.2017 | 3 mal gelesen

Risotto mit Spinat und Erbsen : Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben, einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren,Spinat zugeben, Brühe angießen,,einköcheln…. etwas kalte Butter,Erbsen und Parmesan zugeben...

29 Bilder

Champignon,Römersalat,Gurkensalat,Polenta

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.03.2017 | 14 mal gelesen

Champignon,Salat,Gurkensalat,Polenta : Champignons: Chamignons,Öl,Salz,Pfeffer,Piri-Piri,Zwiebel,Petersiliel Zubereitung: Pilze säubern,halbieren, in Öl in der Pfanne anbraten,gehackte Zwiebeln zugeben,würzen, zum servieren reichlich gehackte Petersilie darüberstreuen. Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Pfeffer,Sahne,Dill würzen und...

15 Bilder

Topinambur,Schwarzwurzel ,Chicoreesalat,Römersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.12.2016 | 5 mal gelesen

Topinambur: Topinambur waschen,putzen,in dünne Scheiben schneiden, in Kokosöl braten,würzen Salz, Pfeffer, Schwarzwurzel: Schwarzwurzel schälen, sofort in Essigwasser legen, kochen in gesalzenes Essigwasser bißfest kochen,abgießen in einer Pfanne in Olivenöl braten,Parmesan darüber streuen und kurz schmelzen lassen, zum servieren, gehackte Petersilie darüberstreuen. Chicoreesalat: Chicoree waschen,Keil ausschneiden...

12 Bilder

Schwarzwurzel,Rettichsalat,Römersalat,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 01.12.2016 | 3 mal gelesen

Schwarzwurzel: Schalen und in Essigwasser legen,waschen , in Essigwasser (halbe Tasse Essig etwa) ca.20-30 Minuten kochen, In Butter anbraten,etwas Zitronensaft zugeben, Parmesan darüberstreuen. Rettichsalat: Rettich schälen,hobeln,Zitronensaft daüberträufeln, Rapsöl, Pfeffer,Kräutersalzalz, ,Romasalat: Romasalat,Avocado,Cherrytomaten Römersalat: Dressing: Dunkler Balsamicoessig, Walnussöl, Süßer...

Anzeige
Anzeige
Anzeige