Ravioli

20 Bilder

Ravioli,Grüner Spargel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.04.2017 | 2 mal gelesen

Ravioli,Grüner Spargel: Ravioli: Hartweizengrieß-Weizenmehl je zur Hälfte,Ei,Salz,bei Bedarf Wasser, Teig kneten ,über Nacht ruhen lassen, mit der Nudelmaschine verarbeiten. Füllung: Bärlauchpesto Grüner Spargel: Spargel waschen, die Endstücke abschneiden,den hinteren Teil schälen, in Stücke schneiden,in Rapsöl mit Butter braten, würzen,Salz,Pfeffer, Coctailtomaten mitbraten You...

19 Bilder

Gierschgemüse,Ravioli,vegtarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.04.2016 | 7 mal gelesen

Gierschgemüse,Ravioli,Bärlauchkompott,Rhabarber Kompott,vegetarisch Gierschgemüse: Zwiebel,Knoblauchzehe glasig dünsten,gewaschenen,geputzten Giersch zugeben,andünste,etwas Wasser,und Sahne zueben,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronenabrieb,garen (dauert länger wie Spinat) zum servieren Parmesan darüberhobeln Beilagen: Pilzravioli,Bärlauchpesto,gebratene Tomaten Rhabarber Kompott: Rhabarber putzen,Stücke schneiden,in...

17 Bilder

Spitzpaprika,Ravioli,Fetakäse , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.08.2015 | 41 mal gelesen

Spitzpaprika: Zutaten: Spitzpaprika,Salzzitrone,Wein, Fetakäse, Salz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer, Schalotten, Sahne Zubereitung: paprika,waschen,halbieren, Kerngehäuse entfernen in Öl anbraten,mit Weißwein angießen, würzen mitSalz,Pfeffer,Chilli,Lorbeer, Salzzitrone (Saft und Schale) Schalotten(kleingehackt) garen,gewürfelten Feta zugeben zum Schluß Sahne angießen

6 Bilder

Herbst: Pilzzeit - Ravioli mit Steinpilzfüllung 7

Grit Löwe
Grit Löwe | Gera | am 18.09.2013 | 402 mal gelesen

Auch hier im Luberon gibt es zahlreiche Pilze :-) Nachtrag 23.09.2013: jetzt das Rezept für ca. 4 Personen Für den Nudelteig ca. 200 Gramm Mehl 1 Ei ca. 1 Eßlöffel Ölivenöl Salz nach Geschmack ein wenig Wasser und kneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht, ca. 20 Minuten kühl stellen Für die Pilzfüllung 2 mittelgroße Steinpilze und eine kleine Zwiebel kleinschneiden, in etwas Butter anrösten, mit Salz,...

Anzeige
Anzeige
Anzeige