Risotto

9 Bilder

Graupenrisotto,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.08.2016 | 13 mal gelesen

Graupen Risotto mit Fenchel: Zwiebel in Öl anschwitzen-Graupen dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Graupen Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen. Fenchel in Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,garen, würzem mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Salzzitrone Den Fenchel unter das fertige Graupen Risotto...

16 Bilder

Risotto ala Milanese

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2016 | 7 mal gelesen

Risotto ala Milanese : Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben, einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln.... etwas kalte Butter und Parmesan zugeben Beilage:Salat

21 Bilder

Pilzrisotto,Salat,Dessert,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.05.2016 | 6 mal gelesen

Pilzrisotto,Salat,Dessert,vegetarisch Pilz Risotto: Zwiebel in Öl anschwitzen,Risottoreis dazugeben,etwas anrösten, Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben ,immer wieder rühren. Gleichzeitig in geviertelte Champignon in einer Pfanne anbraten. Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Zitronensaft, Prise Zucker,Knoblauch,Chilli,geriebenes frisches Gelbwurz/Kurkuma...

18 Bilder

Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.05.2016 | 7 mal gelesen

Wildkräuter Risotto mit grünem Spargel,Apfelkompott,vegetarisch Spargelrisotto : Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma würzen-einen Stich Butter und geriebenen Parmesan unterheben. Zwischenzeitlich den in mundgerechte Stücke geschnittenen grünen Spargel...

6 Bilder

Regentag = Zeit zum Schlemmen – Schwarzer Heilbutt mit Garnelen und Risotto

Thomas Gräser
Thomas Gräser | Erfurt | am 23.04.2016 | 47 mal gelesen

Erfurt: Schlemmertag | Regentag = Zeit zum Schlemmen – Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Garnelen und Belugalinsen-Graupen- Risotto und Oregano-Möhren-Streifen Zutaten - Filet vom Schwarzen Heilbutt - Garnelen - 1 Möhre - 1 Tasse Graupen (grob) - 4 EL schwarze Beluga-Linsen - 2 EL Hafergrütze - 1 Zwiebel - Hartkäse (für Risotto) - Fleisch- oder Gemüsebrühe (für Risotto) - 2 Knoblauchzehen - frischer Bärlauch, Thymian,...

17 Bilder

Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise 9

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.04.2016 | 51 mal gelesen

Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise Bärlauchrisotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben Meeresfrüchte in...

19 Bilder

Spinat Risotto,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.04.2016 | 6 mal gelesen

Spinat Risotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen,Babyspinat unterheben,einen Stich Butter und Parmesan unterheben. , servieren Beilage: Gemischter Salat

9 Bilder

Fenchel Risotto mit Costa Pacific Prawns,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.10.2015 | 25 mal gelesen

Fenchel Risotto: Kleingeschnittener Fenchel anbraten, Risottoreis zugeben anbraten Gemüsefond zugeben, würzen,Salz,Pfeffer,Stich Butter Costa Pacific Prawns: anbraten-Stich Bärlauchpesto

13 Bilder

Garnelen Risotto , pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.07.2015 | 52 mal gelesen

Garnelen Risotto : Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl anschnwitzen, Risottoreis zugeben und mit Fischfond aufgießen Würzen mit Knobipaste,Bärlauchpesto, Tomatenpesto,Zitronenabrieb, kleingeschnittenes Radieschengrün Den Fond einkochen lassen , wieder aufgießen. kurz bevor das Risaotto fertig ist einen Stich Butter unterheben Kurz zuvor die Garnelen ca. 5-7 Minuten in einer Pfanne anbraten. Die Garnelen unter das...

18 Bilder

Spargelrisotto,Salat,Waffeln mit Hollunder Gelee 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.05.2015 | 36 mal gelesen

Spargelrisotto : Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben. Zwischenzeitlich grünen Spargel braten-zum Schluß Spargel und Risotto mischen Salat Waffeln mit Hollunder Gelee vegtarisch

12 Bilder

Bärlauchrisotto,Champignon,Salat , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.04.2015 | 30 mal gelesen

Risotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben

12 Bilder

Fenchelrisotto,Kohlrabisalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.03.2015 | 24 mal gelesen

Fenchelrisotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. Zwischenzeitlich den Fenchel in sehr schmale Ringe schneiden und unter das Risotto geben sowie ein paar getrocknete Tomaten. Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben Kohlrabisalat: Kohlrabi schälen...

Anzeige
Anzeige
Anzeige