Salat

24 Bilder

Champignon Risotto,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | vor 2 Tagen | 9 mal gelesen

Champignon RisottoZwiebel in Öl anschwitzen,Risotto dazugeben,etwas anrösten,Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben ,immer wieder rühren und quellen lassen,.Gleichzeitig in halbierte Champignon in einer Pfanne anbraten.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Ölzitrone-Öl und Zitronenfleisch (Ölzitrone nach Haya Molcho),ein paar Tropfen Piri Piri,geriebenes frisches...

17 Bilder

Oliven Gnocchis mit Tomatensoße,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.07.2017 | 4 mal gelesen

Oliven Gnocchis: Kloßteig mit pürierten schwarzenOliven (ca 300gr schwarze Oliven mit dem Zauberstab pürieren)vermengen ,Aus dem Teig Gnocchis zubereiten,in siedendem Wasser kochen,wenn sie aufsteigen noch einige Zeit ziehen lassen Tomatensauce: Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Coctailtomaten,Chillisalz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl...

21 Bilder

Frittierte Portobello,Bratkartoffel,Pimientos,Salat,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.07.2017 | 7 mal gelesen

Frittierte Portobello,Bratkartoffel,Pimientos,Salat,vegan Fritierte Portobello: Pilze putzen,halbieren,Panierstraße (das Ei kräftig würzen) in heißem Sonnenblumenöl frittieren, Bratkartoffel, Pimientos. Römersalat You Tube: https://youtu.be/xwAfZTRwMGs

2 Bilder

Ein aromatischer Blumengruß aus dem Ofen: Süßkartoffel-Rosen 3

Lokalredaktion Erfurt
Lokalredaktion Erfurt | Erfurt | am 05.07.2017 | 110 mal gelesen

Erfurt: Peckham's House | Mit wenigen Handgriffen lassen sich aus Süßkartoffeln Rosen zaubern. Die würzigen Blumen eignen sich wunderbar als Beilage zum Hauptgericht oder solo als kleine Häppchen mit buntem Cherrytomatensalat. Ein aromatischer Blumengruß aus dem Ofen: Süßkartoffel-Rosen. Wunderschön arrangiert, passen sie perfekt als Mitbringsel zum Sommerbuffet für die nächste Party. Beeindruckend anzuschauen und dabei beeindruckend leicht in der...

22 Bilder

Gebratene Kloßscheiben,Schinkensauce, Pimientos,Salat,Erdbeeren 6

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 28.06.2017 | 22 mal gelesen

Gebratene Kloßscheiben,Schinkensauce, Pimientos,Salat,Erdbeeren Kloßscheiben: Klöße aus der Kloßmasse formen,kochen, abkühlen lassen,dicke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne braten Schinkensauce: Zwiebelringe und Knoblauch in einer Pfanne anbraten, in Streifen geschnittenen gekochten Schinken zugeben, würzen mit Salz,Pfeffer,Piri-Piri,und etwas Gemüsebrühe...

33 Bilder

Zitronenrisotto mit Wildkräutern 3

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 19.06.2017 | 16 mal gelesen

Zitronenrisotto mit Wildkräutern: Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Wildkräuter: Brennessel,Taubnessen,Löwenzahn,Giersch,Spitzwegerich Breitwegerich,Schafgarbe,rote Kleeblüten,Gänseblümchen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen,Kurkuma und Zitronen/Salzöl,...

1 Bild

Markteinkauf-Weimar

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.06.2017 | 4 mal gelesen

Schnappschuss

21 Bilder

Shitake,Polenta,Pimientos,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.06.2017 | 4 mal gelesen

Shitake Pilze: Pilze einweichen,Zwiebel kleinschneiden,anschwitzen, Pilze zugeben,kurz anschwitzen,Einweichwasser und etwas Wasser zugeben, garen,würzen mit Salz,Pfeffer,Sambal Oelek, zum Schluß etwas Sahne angießen Polenta: 150gr Polenta,300ml Wasser Wasser(gesalzen)aufkochen, Polenta einrühren, Mit Thymian,Majoran würzen, ca 15 Min. kochen häufig umrühren, Parmesan einrühren, Auf einem Brett austreichen und Rauten...

21 Bilder

Zucchini Puffer,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.06.2017 | 5 mal gelesen

Zucchini Puffer: Zucchin,Kartoffeln,Zwiebel,Ei,Mehl Salz,Pfeffer ,Majoran,Thymian Zubereitung: Zucchini,Kartoffeln,Zwiebel raspeln, würzen mit Salz,Pfeffer,Majoran und ein wenig Thymian,Ei und Mehl unterheben und gut verrühren, In Rapsöl in der Pfanne ausbraten Salat: Tomaten,Paprika,Gurke kleinschneiden,würzen mit Salz,Pfeffer, Sambal Oelek,Apfelsüße,Essig,Olivenöll, alles gut vermengen You...

20 Bilder

Süßkartoffeln mit Fetacreme,Salate

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.06.2017 | 4 mal gelesen

Feta Creme mit getrockneten Tomaten : Fetacreme: Feta,getrocknete Tomaten (weich kochen- abkühlen), Zitronenöl,Salz,Pfeffer,Buttermilch, Limonensaftz Zubereitung: Alle Zutaten mixen Süßkartoffel Spalten: Süßkartoffeln,Olivenöl,Salz Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, Das Blech ölen,Die Spalten darauf tun, etwas Öl über die Kartoffeln,salzen in der Backröhre bei 200° ca. 20-25 Minuten...

20 Bilder

MatjesTatar,Salate,Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.04.2017 | 4 mal gelesen

Matjes Tatar: Matjes kleinwürfeln,Zwiebel,Apfel,Kapern,Gurke, Rapsöl,Zitronensaft, alles klein würfeln, mit dem Matjes vermengen Feldsalat: gründlich waschen und putzen Dressing: Essig,süßer Senf,Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rapsöl Gemischter Salat: Dressing: Zitronensaft,Orangensaft,Walnußöl, Süßer Senf,Kräutersalz,Pfeffer Beilagen: Pellkartoffeln You Tube: https://youtu.be/HJMxOYB-Zf8

2 Bilder

Mmmmmmh... Fisch zu Karfreitag - Ich will mehr!!! 3

Thomas Gräser
Thomas Gräser | Erfurt | am 14.04.2017 | 43 mal gelesen

Schwarzer Heilbutt und Garnele auf Beluga-Linsen und Quinoa. Dazu Steinpilz, zweierlei Spargel aus der Pfanne, mit Bärlauch-Pesto und Gemüse gefüllte Riesen-Muschelnudel, Avocado-Crem-Dip und Melone. Ich will mehr!!!

27 Bilder

Kartoffel,Pastinakenstampf,Bleichsellerie mit Orange,Spiegelei,Salat 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.03.2017 | 9 mal gelesen

Kartoffel,Pastinakenstampf,Bleichsellerie mit Orange,Spiegelei,Salat: Pastinaken-Kartoffelstampf: Kartoffeln und Pastinaken schälen, in Würfel schneiden, garkochen,Wasser abgießen, Szampfen,würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat,Salzzitrone,etwas Sahne und Milcxh,zum Schluß einen Stich Butter unterheben Bleichsellerie Gemüse: Sellerie in Stücke schneiden,in Kokosöl anschwitzen,Orangensaft...

19 Bilder

Schollenfilet,Zucchini Spaghetti,Tomaten,Salat,Kartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.03.2017 | 4 mal gelesen

Zucchini Spaghetti: Zucchini waschen , mit dem Lurchi hobeln, in der Pfanne mit Olivenöl braten , würzen mit Rosmarin,Knoblauch,Chillisalz kleine Tomaten mitbraten Schollenfilet: Filet leicht mehlen, in der Grillpfanne ausbacken Beilage: Salat Pellkartoffel You Tube: https://youtu.be/pjVcEDhVZhI

17 Bilder

Risotto a la Milanese

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.02.2017 | 8 mal gelesen

Risotto ala Milanese : Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben, einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln…. etwas kalte Butter und Parmesan zugeben Beilage:Salat You...

28 Bilder

Paprikasauce,Nudeln,Bratpaprika Apfelstrudel

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.02.2017 | 5 mal gelesen

Paprika Sauce: Paprika in der Pfanne garen,würzen,Salz,Pfeffer,Knolauch,Chilli,in den Mixer geben, passierte Tomaten in der Pfanne erhitzen, würzen mit Salz,PfefferChilli,zu den ppaprika geben, alles pürieren, abschmecken,zurück in die Pfanne und kurzvor dem servieren mochmals erhitzen Bratpaprika: Paprika in der Pfanne mit Olivenöl braten ,würzen mit grobem Meersalz Nudeln: Nudelteig vom Vortag in der Nudelmaschine...

9 Bilder

Graupenrisotto,Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.08.2016 | 13 mal gelesen

Graupen Risotto mit Fenchel: Zwiebel in Öl anschwitzen-Graupen dazugeben,etwas anrösten-Schuß Wein-nach und nach warme Brühe dazugeben -immer wieder rühren. .Das Graupen Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb,Salzzitrone,Chilli,Kurkuma(der Farbe wegen) würzen. Fenchel in Streifen schneiden,in Öl anschwitzen,garen, würzem mit Fenchelsamen,Salz,Pfeffer,Salzzitrone Den Fenchel unter das fertige Graupen Risotto...

16 Bilder

Hackbraten,Klöße,Salat 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 16.07.2016 | 21 mal gelesen

Hackbraten,Klöße,Salat Hackbraten Zubereitung: Hackfleisch halb und halb Zwiebeln-kleingeschnitten Ei Salz-Pfeffer Kümmel-Majoran Brötchen (eingeweicht) Alle Zutaten vermengen und zu einem Laib formen- in einen Römertopf geben etwas Brühe angießen-Deckel darauf. In der Backröhre bei ca. 220-230° etwa 30-40 Minuten garen. Klöße: Der Kloßteig ist aus der Packung Salat: gemischter Salat

19 Bilder

Grüner Heringe ,Gemischter Salat, Pellkartoffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.07.2016 | 10 mal gelesen

Grüner Heringe Gemischter Salat Pellkartoffeln

13 Bilder

Sommerlicher Salat und gebratene Zucchinischeiben

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.07.2016 | 11 mal gelesen

Sommerlicher Salat und gebratene Zucchinischeiben : Salat: Eisbergsalat,Tomaten,MaisRadieschen Dip: Joghurt,Bärlauchpesto,Salz,Piri-Piri Zucchini: Zucchinischeiben ,Öl,Salz,Pfeffer,Rosmarin

16 Bilder

Risotto ala Milanese

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.07.2016 | 7 mal gelesen

Risotto ala Milanese : Brühe: Suppengrün,Salz,Koriandersamen,Pfefferkörner, Wacholderbeeren,Piment,Ingwer,Zitronenschale ca. 1Stunde köcheln,abgießen Risotto : Schalotten in Öl anschwitzen,Risotto zugeben, leicht anrösten,Weißwein angießen, Safranfäden zugeben, einköcheln ,Brühe angießen,einköcheln unter rühren, Erbsen zugeben,Brühe angießen,,einköcheln.... etwas kalte Butter und Parmesan zugeben Beilage:Salat

19 Bilder

Navets,Kartoffel-Petersilien Stampf,pochiertes Ei,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.07.2016 | 6 mal gelesen

Navets: Navets schälen,stifteln,in Öl anschwitzen, Brühe angießen,Pfeffer,Salz,Chilli, garen, ein Schuß Sahne angießen Kartoffel-Petersilien Stampf: Kartoffeln,schälen,kochen,Petersilie fein hacken,Kartoffeln stampfen,würzen mit Salz,Pfeffer, Muskat,ein Stich Butter,bei Bedarf etwas Kochwasser zugeben,feingehaackte Petersilie unterheben Pochierte Eier : Wasser kochen,Schuß Essig zugeben, mit einem Kochlöffelstiel...

23 Bilder

Quionotto mit Champignon,gebratener Fenchel,Pflücksalat,Maracuja Dessert:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 24.06.2016 | 3 mal gelesen

Quionotto mit Champignon,gebratener Fenchel,Pflücksalat,Maracuja Dessert: Quinotto: Zwiebel in Öl anschwitzen-Quinoa dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Gleichzeitig in Scheiben geschnitteneChampignon in einer Pfanne anbraten.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben-zum Schluß...

18 Bilder

Lachs,grüner Spargel,Kartoffelspalten,Salat,Erdbeeren

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.06.2016 | 11 mal gelesen

Lachs,grüner Spargel,Kartoffelspalten,Salat,Erdbeeren Lachs: Auf der Hautseite anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer, Lobeer,Garen, etwas Weißwein angießen Grüner Spargel: Spargel waschen,Enden großzügig abschneiden in Olivenöl braten, würzen Salz,Pfeffer, Ofenkartoffeln: Kartoffeln waschen,schälen,in große Spalten schneiden, auf dem geölten Blech verteilen,die Spalten nochmals ölen, würzen mit Salz,Rosmarin,im Ofen bei...

18 Bilder

Zitronenkartoffeln,Salat,Forelle

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 06.06.2016 | 22 mal gelesen

Zitronenkartoffeln: festkochende (rotschalige)Kartoffeln schälen , in Spalten schneiden,in eine Schüssel geben, Salz,Pfeffer,Majoran,Rosmarin,Knoblauch, Zitronenzesten,Zitronensaft mischen, die Kartoffelspalten darin marinieren. Auf ein geöltes (Olivenöl und Knoblauch) Blech legen mit Olivenöl beträufeln, bei 200° Ober/Unterhitze garen.Kurz nur Oberhitze um die Spalten zu bräunen- Gemischter...

Anzeige
Anzeige
Anzeige