Spaghetti

19 Bilder

Spaghetti,Muscheln,Pesto,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 30.06.2017 | 10 mal gelesen

Muscheln: Muscheln in der Pfanne in Olivenöl anbraten,würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli,Zehe Knoblaquch,Rosmarinzweig,Liebstöckel, Frühlingszwiebel,fertig garen,mit den Spagetten mischen You Tube: https://youtu.be/Y0hUADGH2fU

17 Bilder

Spaghetti mit Wildkräuter Pesto 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 25.06.2017 | 17 mal gelesen

Wildkräuter Pesto: Löwenzahn, Rotklee Spitzwegerich Giersch Schafgarbe Kräuter waschen,grob hacken, die Kräuter im Mixer mit geschälten Mandeln,Eßlöffel Bärlauchpesto, Esslöffel Öl/Salz Zitrone Salz,Olivenöl mixen, zum Schluß Parmesan zugeben und mixen Beilage: Spaghetti You Tube: https://youtu.be/qZNJ3BOugD0

20 Bilder

Spaghetti mit Keka,Waffeln

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.06.2017 | 3 mal gelesen

Spaghetti mit Keka,Waffeln: Keka: Zutaten: Tomate ,Zwiebeln, gutes Olivenöl ,Chilli, Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum .Parmesan zum darüber reiben Zubereitung: Die Tomaten würfelig kleinschneiden, und mit allen Zutaten mischen Waffeln: 100gr weiche Butter 100gr Zucker 1 Packchen Vanillezucker 4 Eier (getrennt) 100ml Sahne 4El Milch 200gr Speisequark 20% 200gr Mehl 30 gr...

18 Bilder

Spaghetti mit Steinpilze+Austernseitlinge

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.02.2017 | 2 mal gelesen

Getrocknete Steinpilze+Austernseitlinge Pilze einweichen(1 Stunden),absieben, Flüssigkeit aufbewahren,Zeiebeln anschwitzen,Pilze in Öl anbraten den Pilzfond nach und nach angießen,würzen mit Salz,Pfeffer,Piri Piri,Thymian,einkochen lassen 3-4 getrocknete Tomaten zugeben und die Pilze garen einen Schuß Sahne angießen Beilage:Spaghetti You Tube https://youtu.be/r-wTz42OWZE

2 Bilder

Iss dich glücklich! Die aktuellen Ernährungstrends im Überblick (mit Rezept für alle) 2

Lokalredaktion Erfurt
Lokalredaktion Erfurt | Erfurt | am 08.02.2017 | 155 mal gelesen

Erfurt: Peckham's House | Karina Both-Peckham ist die neue Kolumnistin für Gaumenfreuden des Allgemeinen Anzeigers. Jeden Monat stellt die Erfurter Bistro-Betreiberin und Food-Bloggerin den AA-Lesern Rezepte vor. Paleo, vegan & Co. - alle reden davon. Die Enkelkinder beim Wochenendbesuch, die eigenen Kinder am Frühstückstisch, die beste Freundin, die zum Abendessen vorbeischaut. Jeder hat seine ganz persönliche Ernährungsform für sich...

28 Bilder

Ofengemüse,Champignon,Nudel Duett

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 14.01.2017 | 9 mal gelesen

Ofengemüse: Celebratio Kürbis(langweiliger Geschmack),Pastinaken (vorher kurz blanchiert)Tomate,Paprika, auf ein geöltes Blech, Gewürzmischung (grobes Salz,Pfefferkörner,Senfkörner,Koriandersamen,Kreuzkümmel,Lorbeer,alles im Mörser gerieben) über das Gemüse geben ,im Backofen bei ca Umluft 170° ca.15-20 Minutengaren Champignon Bohnennudeln,Spagetthi

16 Bilder

Spaghetti mit Gorgonzolasauce,Chicoree Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.03.2016 | 5 mal gelesen

Spaghetti mit Gorgonzolasauce,Chicoree Salat,vegetarisch Gorgonzolasauce: 200 gr Gorgonzola, 1 Eßl. Butter, 1/4 Liter Sahne, Salz,Pfeffer Zubereitung: Den Gorgonzola in Würfel schneiden , mit der Butter bei milder Hitze erwärmen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. langsam unter rühren die Sahne zugießen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. die Sauce leicht eindicken lassen. Die Nudeln...

15 Bilder

Muscheln,Bratpaprika,Spaghetti,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.01.2016 | 35 mal gelesen

Bratpaprika-Coctailtomaten: Paprika und Tomaten in Olivenöl braten, würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker Muscheln: kleingehackte Zwiebeln und Knobi. Chilli,Lorbeerblätter anschwitzen, gefrorene Muscheln zugeben ,garen einen Schuß Weißwein angießen

16 Bilder

Spaghetti,Austernpilze,Bratpaprika,EndiviensalatBratapfel,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.12.2015 | 65 mal gelesen

Austernpilze: selbstgezogene der Firma Pret a Pousser,welches hervorragend klappt. Den richtigen Erntezeitpunkt darf man nicht verpassen Endiviensalat. Zum Dressing etwas geriebenen Meerrettich geben,schmeckt wunderbar. Bratapfel: Boskop ,Gehäuse ausstechen, füllen mit Marzipan,eingeweichte Rosinen,Mandeln,Apfelgelee einen Stich Butter daraufgeben,etwas mit Zucker bestreuen.bei ca 180° in der Backröhre 20 Minuten...

18 Bilder

Spaghetti mit Snackpaprika,Peperoni,Obstsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.12.2015 | 38 mal gelesen

Spaghetti mit Snacktomaten und Snackpaprika Snackpaprika und Snacktomaten getrennt in der Pfanne braten Spaghetti kochen Paprika und Tomaten auf die Spaghetti geben Mittelscharfe,grüne Peperoni Peperoni in der Pfanne anbraten Wein,Sahne,Salzzitrone,Lorbeer,Salz zugeben und in der Pfanne köcheln Obstsalat Wein,Sahne,Salzzitrone,Lorbeer,Salz schälen,klein...

21 Bilder

Polpette alla Sarda

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.11.2015 | 81 mal gelesen

Tomatensoße: Tomaten in heißes wasser legen ,herausnehmen ,schälen-klein würfeln, kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit Öl anschwitzen,die Tomaten zugeben,Dose gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben,köcheln, würzen mit Salz,Pfeffer,Knobi,Lorbeeblatt, Zucker,Paprika,Chilli,und Wein,Wasser gut durchköcheln Polpette: Bio Rindergehacktes,kleingehackte Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rosenpaprika,Sambal...

24 Bilder

Zucchini-Karotten Spaghetti,Kopfsalat,Apfelpfannkuchen,vegetatarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.10.2015 | 30 mal gelesen

Zucchini-Karottenspaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugebenganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Apfelpfannkuchen: Apfel schälen.Kerngehäuse ausstechen Apfel in dicke Scheiben schneiden Pfannkuchenteig anmachen, die Apfelscheiben in den Teig tauchen in einer Pfanne ausbacken Eierpfannkuchenteig Eier-Milch-Mehl-Salz-Pfeffer verrühren zu einem sehr dünnen Teig

8 Bilder

Spaghetti alla Keka

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.07.2015 | 99 mal gelesen

Spaghetti alla Keka Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Parmesan zum darüber reiben Nudeln vorzugsweise Spaghetti Zubereitung: Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen Spaghetti und die Tomaten gesondert servieren Ohne Parmesan ist das Gericht vegan

Anzeige
Anzeige
Anzeige