Spaghetti

16 Bilder

Spaghetti mit Gorgonzolasauce,Chicoree Salat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.03.2016 | 5 mal gelesen

Spaghetti mit Gorgonzolasauce,Chicoree Salat,vegetarisch Gorgonzolasauce: 200 gr Gorgonzola, 1 Eßl. Butter, 1/4 Liter Sahne, Salz,Pfeffer Zubereitung: Den Gorgonzola in Würfel schneiden , mit der Butter bei milder Hitze erwärmen bis der Gorgonzola geschmolzen ist. langsam unter rühren die Sahne zugießen. Mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. die Sauce leicht eindicken lassen. Die Nudeln...

15 Bilder

Muscheln,Bratpaprika,Spaghetti,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.01.2016 | 35 mal gelesen

Bratpaprika-Coctailtomaten: Paprika und Tomaten in Olivenöl braten, würzen mit Salz,Pfeffer,Zucker Muscheln: kleingehackte Zwiebeln und Knobi. Chilli,Lorbeerblätter anschwitzen, gefrorene Muscheln zugeben ,garen einen Schuß Weißwein angießen

16 Bilder

Spaghetti,Austernpilze,Bratpaprika,EndiviensalatBratapfel,vegetarisch:

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.12.2015 | 65 mal gelesen

Austernpilze: selbstgezogene der Firma Pret a Pousser,welches hervorragend klappt. Den richtigen Erntezeitpunkt darf man nicht verpassen Endiviensalat. Zum Dressing etwas geriebenen Meerrettich geben,schmeckt wunderbar. Bratapfel: Boskop ,Gehäuse ausstechen, füllen mit Marzipan,eingeweichte Rosinen,Mandeln,Apfelgelee einen Stich Butter daraufgeben,etwas mit Zucker bestreuen.bei ca 180° in der Backröhre 20 Minuten...

18 Bilder

Spaghetti mit Snackpaprika,Peperoni,Obstsalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.12.2015 | 38 mal gelesen

Spaghetti mit Snacktomaten und Snackpaprika Snackpaprika und Snacktomaten getrennt in der Pfanne braten Spaghetti kochen Paprika und Tomaten auf die Spaghetti geben Mittelscharfe,grüne Peperoni Peperoni in der Pfanne anbraten Wein,Sahne,Salzzitrone,Lorbeer,Salz zugeben und in der Pfanne köcheln Obstsalat Wein,Sahne,Salzzitrone,Lorbeer,Salz schälen,klein...

21 Bilder

Polpette alla Sarda

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 22.11.2015 | 81 mal gelesen

Tomatensoße: Tomaten in heißes wasser legen ,herausnehmen ,schälen-klein würfeln, kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit Öl anschwitzen,die Tomaten zugeben,Dose gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben,köcheln, würzen mit Salz,Pfeffer,Knobi,Lorbeeblatt, Zucker,Paprika,Chilli,und Wein,Wasser gut durchköcheln Polpette: Bio Rindergehacktes,kleingehackte Zwiebeln, Salz,Pfeffer,Rosenpaprika,Sambal...

24 Bilder

Zucchini-Karotten Spaghetti,Kopfsalat,Apfelpfannkuchen,vegetatarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.10.2015 | 30 mal gelesen

Zucchini-Karottenspaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugebenganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Apfelpfannkuchen: Apfel schälen.Kerngehäuse ausstechen Apfel in dicke Scheiben schneiden Pfannkuchenteig anmachen, die Apfelscheiben in den Teig tauchen in einer Pfanne ausbacken Eierpfannkuchenteig Eier-Milch-Mehl-Salz-Pfeffer verrühren zu einem sehr dünnen Teig

8 Bilder

Spaghetti alla Keka

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.07.2015 | 66 mal gelesen

Spaghetti alla Keka Zutaten: Tomate Zwiebeln Olivenöl Chilli Salz und Pfeffer eine Prise Zucker reichlich frischen Basilikum Parmesan zum darüber reiben Nudeln vorzugsweise Spaghetti Zubereitung: Die Tomaten kleinschneiden,würfelig und mit allen Zutaten mischen Spaghetti und die Tomaten gesondert servieren Ohne Parmesan ist das Gericht vegan

Anzeige
Anzeige
Anzeige