Tomatensalat

12 Bilder

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.07.2016 | 27 mal gelesen

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch : Muscheln: Muscheln in Olivenöll braten,würzen,Salz,Pfeffer,Chilli, Knoblauch,Zwiebeln,Rosmarin Den Bratansatz der Muscheln mit etwas Nudelkochwasser anrühren, etwas Bärlauchpesto (ohne Käse)zugeben unter die Nudeln geben Tomatensalat: Tomaten waschen, schneiden , anmachen mit kleingehackter roter Zwiebel,Essig Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl (Versetzt mit Chilli)

14 Bilder

Kürbis-Spinate Tarte ,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.08.2015 | 41 mal gelesen

Kürbis-Spinat Tarte: Hefeteig ausrollen mit Schmand bestreichen,Salz,Pfeffer Spinat blanchieren,ausdrücken,auf dem Schmand verteilen Butternut Kürbis in Scheiben schneiden,auf den Spinat würzen:Pfeffer,Salz,Muskat,Knoblauch, kleingeschnittene Zwiebel Etwas Sahne darübergießen und etwas Olivenöl Im Ofen bei 250° etwa 35-40 Minuten bachen Der Kürbis hat etwas wenig Geschmack

11 Bilder

Ofengemüse,Kräuterdip,Tomatensalat,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.08.2015 | 43 mal gelesen

Kräuterdip: Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse, Joghurt,Quark,Öl,Salz,Pfeffer, Honig, süßer Senf,Sambal Oelek, Zitronensaft,Zitronenabrieb. Alle Zutaten im Standmixer zu einem Dip mixen. Ofengemüse: Süßkartoffeln,Zucchini,Auberginen,Paprika,Tomate,Mais Gemüse,waschen,schneiden ,auf dem Blech etwas Öl darüber geben oben auf das Gemüse nochmals Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen Im Ofen bei...

9 Bilder

Tintenfisch Tuben,Reis,Tomatensalat,Melone,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.07.2015 | 30 mal gelesen

Tintenfisch Tuben: Tuben in einer Pfanne mit Öl,Rosmarin,Chillschote,Salz,Pfeffer,Knoblauch braten ca. 4Minuten von jeder Seite Zum Ende noch Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Reis Tomatensalat Melone

14 Bilder

Kalte Kräutersuppe,gebratener Fenchel,Tomatensalat , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.05.2015 | 34 mal gelesen

Kalte Kräutersuppe: Zutaten: Pimpinelle,Petersilie,Sauerampfer,Zitronenmelisse,Schnitlauch,Löwenzahn Salz,Pfeffer,Chilli,Öl Zubereitung: Alle Zutaten im Standmixer mixen Gebratener Fenchel: Zutaten: Fenchel,Fenchelsamen,Salz Pfeffer,Öl Zubereitung: Fenchelknolle hobeln oder fein schneiden in der Pfanne in Öl braten ,würzen Beilage: Tomatensalat

21 Bilder

Kartoffelstampf mit Löwenzahn,Brokkoli-Kaiserschoten,Tomatensalat, vegan 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.04.2015 | 53 mal gelesen

Kartoffelstampf mit Löwenzahn ,die Idee ist von walteropree Ganz mehlige Salzkartoffeln kochen, würzen mit Muskat,Salz,stampfen und gehackten Löwenzahn-nicht zu wenig Brokkoli-Kaiserschoten: Kaiserschoten in der Pfanne braten mit Olivenöl,würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli Pfeffer bis sie knackig bißfest sind Brokkoli in der Pfanne bratenmit Olivenöl ,würzen mit Salz,Pfeffer,Balsamicoessig Beide Gemüse nochmals kurz...

Anzeige
Anzeige
Anzeige