Tomatensalat

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Herzhafte Muffin,Rote Beete Salat,Geschmorte Radieschen,Tomaten mit Mozarella,Römersalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 13.08.2017 | 10 mal gelesen

Herzhafte Muffins: 150 gr Joghurt 15o gr Mehl 1 Ei 2 Tl Backpulver 2 kleine Zwiebeln Reibekäe Schinkenspeck Oregano Paprika Zubereitung: Schinkenspeck Würfel und Zwiebel anbraten,Joghurt,Mehl,Backpulver,Ei,vermengen,Schinkenspeck ,Zwiebeln,Käse zugegeben,würzen mit Oregano und Paprika Backzeit: 20 Minuten bei 180° Ober/Unterhitze Geschmorte Radieschen: Wok mit Öl erhitzen,Radieschen zugeben,kurz anbraten ,einen...

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Cevapcici,Tzatziki,Ofenkartoffeln,Tomatensalat 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 12.08.2017 | 11 mal gelesen

Cevapcici,Tzatziki,Ofenkartoffeln,Tomatensalat: Cevapcici: Bio Hackfleisch,Eigelb,Altes Brötchen, Salz,Pfeffer,Knobi,Zwiebel,Majoran, Thymian,Piri-piri Zubereitung: Zwiebel und Knobi kleinschneiden, Brötchen einweichen und ausdrücken, Alle Zutaten gut vermengen und kleine Cevacici Röllchen fertigen, in der Pfanne braten Tzaziki: Zutaten: Schmorgurke,Joghurt,Quark,Salz,Pfeffer, Prise Zucker,...

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Zucchini Zoodles,Tomatensauce,Tomatensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.08.2017 | 4 mal gelesen

Zucchini Zoodles: Zucchine waschen,mit dem Lurchi breite Zoodles herstellen,Pfanne erhitzen, Olivenöl heiß werden lassen die Zoodles zugeben,mit Peffer würzen, garen und zum Schluß Salz zugeben Tomatensauce: Tomaten,Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Sambal Oelek,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,gewürfelteTomaten...

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Feta paniert Tomatensalat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.07.2017 | 13 mal gelesen

Feta paniert Tomatensalat, Pellkartoffeln Muffin aus der la Meng You Tube: https://youtu.be/3jZ2vIZzsJw

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Gefüllte Portobello,Kartoffelstampf mit Rucola,Salate

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 09.06.2017 | 4 mal gelesen

Gefüllte Portobello,Kartoffelstampf mit Rucola,Salate Füllung für die Pilze: Hackfleisch,gehackte Pilzstiele,gehackte Zwiebeln, eingewichtes Brötchen Eigelb,Salz,Pfeffer,Thymian, Chilli, Alle Zutaten vermengen Kartoffelstampf: Salzkartoffeln kochen,abgießen,stampfen,grob, Stich Butter,Muskat,Milch zugeben gehackten Rucola (die Stiele zuvor entfernen) unterheben Gurkensalat: Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und...

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Basilikum Gnocchi mit Tomatensauce und Salaten

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.05.2017 | 5 mal gelesen

Basilikum Gnocchi mit Tomatensauce und Salaten: Basilikum Gnocchi: Kartoffel,Quark,Mehl,Eigelb,Salz,Pfeffer,Muskat, Basilikum, Zubereitung: Mehlige Kartoffel kochen schälen,ausdampfen lassen, Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, Alle Zutaten zugeben und zu einem Teig verarbeiten, Den Kartoffelteig zwei Stunden kühl stellen, Den Kartoffel-Quark Teig auf einem bemehlten Brett zu Rollen verarbeiten und...

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Brennessel Quiche

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.05.2017 | 6 mal gelesen

Pizzateig: 500 gr Weizenmehl Type 1050 1 Würfel Hefe 1 Essl Öl Salz-Wasser Brennessel Belag: Brennesselblätter Frischkäse,Eierguß, Salz,Pfeffer, Muskat,Olivenöl Zubereitung: Brennessel 3 Minuten blanchieren abgießen,etwas ausdrücken Teig ausrollen-kleiner Rand Mit Frischkäse dünn bestreichen etwas salzen, Brennessel verteilen würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat Mozzerella in Scheiben daraufgeben ca 30 Minuten...

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Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.07.2016 | 27 mal gelesen

Linguine mit Muscheln,Tomtensalat,pescetarisch : Muscheln: Muscheln in Olivenöll braten,würzen,Salz,Pfeffer,Chilli, Knoblauch,Zwiebeln,Rosmarin Den Bratansatz der Muscheln mit etwas Nudelkochwasser anrühren, etwas Bärlauchpesto (ohne Käse)zugeben unter die Nudeln geben Tomatensalat: Tomaten waschen, schneiden , anmachen mit kleingehackter roter Zwiebel,Essig Salz,Pfeffer,Zucker,Olivenöl (Versetzt mit Chilli)

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Kürbis-Spinate Tarte ,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 07.08.2015 | 41 mal gelesen

Kürbis-Spinat Tarte: Hefeteig ausrollen mit Schmand bestreichen,Salz,Pfeffer Spinat blanchieren,ausdrücken,auf dem Schmand verteilen Butternut Kürbis in Scheiben schneiden,auf den Spinat würzen:Pfeffer,Salz,Muskat,Knoblauch, kleingeschnittene Zwiebel Etwas Sahne darübergießen und etwas Olivenöl Im Ofen bei 250° etwa 35-40 Minuten bachen Der Kürbis hat etwas wenig Geschmack

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Ofengemüse,Kräuterdip,Tomatensalat,vegetarisch 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 03.08.2015 | 43 mal gelesen

Kräuterdip: Schnittlauch,Petersilie,Zitronenmelisse, Joghurt,Quark,Öl,Salz,Pfeffer, Honig, süßer Senf,Sambal Oelek, Zitronensaft,Zitronenabrieb. Alle Zutaten im Standmixer zu einem Dip mixen. Ofengemüse: Süßkartoffeln,Zucchini,Auberginen,Paprika,Tomate,Mais Gemüse,waschen,schneiden ,auf dem Blech etwas Öl darüber geben oben auf das Gemüse nochmals Öl geben und mit Salz und Pfeffer würzen Im Ofen bei...

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Tintenfisch Tuben,Reis,Tomatensalat,Melone,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 18.07.2015 | 30 mal gelesen

Tintenfisch Tuben: Tuben in einer Pfanne mit Öl,Rosmarin,Chillschote,Salz,Pfeffer,Knoblauch braten ca. 4Minuten von jeder Seite Zum Ende noch Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Reis Tomatensalat Melone

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Kalte Kräutersuppe,gebratener Fenchel,Tomatensalat , vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 04.05.2015 | 34 mal gelesen

Kalte Kräutersuppe: Zutaten: Pimpinelle,Petersilie,Sauerampfer,Zitronenmelisse,Schnitlauch,Löwenzahn Salz,Pfeffer,Chilli,Öl Zubereitung: Alle Zutaten im Standmixer mixen Gebratener Fenchel: Zutaten: Fenchel,Fenchelsamen,Salz Pfeffer,Öl Zubereitung: Fenchelknolle hobeln oder fein schneiden in der Pfanne in Öl braten ,würzen Beilage: Tomatensalat

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Kartoffelstampf mit Löwenzahn,Brokkoli-Kaiserschoten,Tomatensalat, vegan 1

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.04.2015 | 56 mal gelesen

Kartoffelstampf mit Löwenzahn ,die Idee ist von walteropree Ganz mehlige Salzkartoffeln kochen, würzen mit Muskat,Salz,stampfen und gehackten Löwenzahn-nicht zu wenig Brokkoli-Kaiserschoten: Kaiserschoten in der Pfanne braten mit Olivenöl,würzen mit Salz,Pfeffer,Chilli Pfeffer bis sie knackig bißfest sind Brokkoli in der Pfanne bratenmit Olivenöl ,würzen mit Salz,Pfeffer,Balsamicoessig Beide Gemüse nochmals kurz...

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