Tomatensauce

21 Bilder

Kamut-Spaghetti,Tomatensauce,Salatae,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.05.2016 | 14 mal gelesen

Kamut-Spaghetti,Tomatensoße, Salate : Kamut-Spaghetti, (https://de.wikipedia.org/wiki/Khorasan-Weizen) nach Anweisung kochen Tomatensoße: Zutaten: Tomaten,Dose gestückelte Tomaten,Öl,Zwiebeln, Knoblauch,Lorbeer,Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli, Tomatenmark,Thymian,Rosenpaprika,Liebstöckelpaste Zubereitung: Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten,die frischen zerkleinerten Tomaten zugeben, dünsten ,die Dose gehackte...

17 Bilder

Black Beans Spaghetti,Zucchini Spaghetti,Tomatensauce,Champignons,Gurkensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.03.2016 | 17 mal gelesen

Black Beans Spaghetti: Nach Angaben kochen Zucchini Spaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugeben ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Tomatensauce: Tomaten häuten,grob hacken Olivenöl in der Pfanne erhitzen kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten Tomaten zugeben würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian, Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri, und einen...

17 Bilder

Gefüllte Zucchini,Tomatensoße,Reis,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.03.2016 | 9 mal gelesen

Gefüllte Zucchini: Kappe abschneiden,mit einem Löffel aushöhlen, genügend Wand stehen lassen,mit angemachtem Gehackten füllen, Käse darüberstreuen. in einer Jenaer Glasform in der Backröhre bei ca 200° etwa 40 Minuten garen Hachfleischfüllung: BioHackfleisch (halb/halb),Ei,eingeweichtes Brötchen,gehackte Zwiebel,Knobi,Paprikapulver,Thymian,Zitronenabrieb,alles gut vermengen Tomatensauce: Dose gehackte...

20 Bilder

Kabeljau in Tomatensoße und viel Grün,Obstsalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.02.2016 | 41 mal gelesen

Tomatensoße: Tomaten in heißes wasser legen ,herausnehmen ,schälen-klein würfeln, kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit Öl anschwitzen,die Tomaten zugeben,Dose gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben,köcheln, würzen mit Salz,Pfeffer,Knobi,Lorbeeblatt, Zucker,Paprika,Chilli,und Wein,Wasser gut durchköcheln

14 Bilder

Panzerotti,Fenchelsalat mit Orangen,Tomatensauce

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.12.2015 | 29 mal gelesen

Panzerotti,Fenchelsalat mit Orangen,Tomatensauce: Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung: Erdnussöl,Salz,Pfeffer,Zitrone,Agavendicksaft gewürfelte Orange, alles vermengen Tomatensauce: Tomaten würfeln,in Olivenöl anschwitzen,würzen mit Salz,Zucker,Pfeffer,Sambal Oelek,Schuß Rotwein,verkochen Panzerotti nach Anweisung kochen Bärlauchpesto

19 Bilder

Zucchinispaghetti,Tomatensauce,vegetarisch 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.08.2015 | 50 mal gelesen

Zucchinispaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugeben ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Tomatensauce: Tomaten häuten,grob hacken Olivenöl in der Pfanne erhitzen kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten Tomaten zugeben würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian, Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri, und einen Schluck Rotwein soweit köcheln lassen das noch...

Anzeige
Anzeige
Anzeige