Tomatensauce

17 Bilder

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse,Basilikum

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 08.08.2017 | 4 mal gelesen

Emmer-Spirelli,Tomatensoße,Flußkrebse : Emmer-Spirelle: Nach Anleitung kochen Tomatensauce: kleingehackte Zwiebel und Knobi,anbraten,gestückelte frische Tomaten zugeben und ebenso anbraten,Dose gestückelte Tomaten zugießen, köcheln,,würzen mit Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Lorbeerblatt,Sambal Oelek, Schluck Wein,köcheln,abschmecken, Emmer-Spirelli und Tomatensoße mischen und Flußkrebse sowie grünen und dunklen gehackten...

20 Bilder

Zucchini Zoodles,Tomatensauce,Tomatensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.08.2017 | 4 mal gelesen

Zucchini Zoodles: Zucchine waschen,mit dem Lurchi breite Zoodles herstellen,Pfanne erhitzen, Olivenöl heiß werden lassen die Zoodles zugeben,mit Peffer würzen, garen und zum Schluß Salz zugeben Tomatensauce: Tomaten,Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Sambal Oelek,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,gewürfelteTomaten...

17 Bilder

Oliven Gnocchis mit Tomatensoße,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 21.07.2017 | 4 mal gelesen

Oliven Gnocchis: Kloßteig mit pürierten schwarzenOliven (ca 300gr schwarze Oliven mit dem Zauberstab pürieren)vermengen ,Aus dem Teig Gnocchis zubereiten,in siedendem Wasser kochen,wenn sie aufsteigen noch einige Zeit ziehen lassen Tomatensauce: Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Coctailtomaten,Chillisalz,Pfeffer,Zucker,Knobi, Zwiebel,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl...

21 Bilder

Rot-Weiß-Grün

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.04.2017 | 2 mal gelesen

Nudeln-Zucchini Nudeln-Tomatensoße Tomatensoße: Ziebel,Knoblauch anschwitzen, gestückelte Tomate aus der Dose zugeben, würzen mit Salz,Pfeffer,Rosmarinzweig,Lorbeer Prise Zucker,Chilli,Wein,alles verköcheln Nudeln: Hartweizengrieß-Weizenmehl je zur Hälfte,Ei,Salz,bei Bedarf Wasser, Teig kneten ,über Nacht ruhen lassen, mit der Nudelmaschine verarbeiten. Zucchini Nudeln: Zucchini im Lurchi zu Nudeln verarbeiten, In...

21 Bilder

Zucchini Spaghetti mit Oliven,Tomatensauce

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.03.2017 | 6 mal gelesen

Zucchini Spaghetti mit Oliven, Tomatensauce:Tomatensauce: Dose gehackte Tomaten,(gehackt),Coctailtomaten,Chillisalz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Zwiebel,Thymian,Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein, Olivenöl Zubereitung: Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,kleingehackte Tomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken Zucchini...

20 Bilder

Es grünt so grün und rot

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.12.2016 | 16 mal gelesen

Gemüsepfanne: Brokkoli,Pimientos,Kaiserschoten, der Reihe nach blanchieren, in Olivenöl garen, zuerst Brokkoli, später Pimientos,Kaiserschoten nur kurz, würzen mit Salz,Pfeffer,Knoblauch, etwas Brühe angießen Tomatensauce: Tomaten klein würfeln,Zwiebeln klein schneiden, die Zwiebeln in l anschwitzen,Tomaten zugeben, würzen mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Lorbeerblatt und Chilli...

21 Bilder

Kamut-Spaghetti,Tomatensauce,Salatae,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 23.05.2016 | 14 mal gelesen

Kamut-Spaghetti,Tomatensoße, Salate : Kamut-Spaghetti, (https://de.wikipedia.org/wiki/Khorasan-Weizen) nach Anweisung kochen Tomatensoße: Zutaten: Tomaten,Dose gestückelte Tomaten,Öl,Zwiebeln, Knoblauch,Lorbeer,Salz,Pfeffer,Zucker,Chilli, Tomatenmark,Thymian,Rosenpaprika,Liebstöckelpaste Zubereitung: Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch andünsten,die frischen zerkleinerten Tomaten zugeben, dünsten ,die Dose gehackte...

17 Bilder

Black Beans Spaghetti,Zucchini Spaghetti,Tomatensauce,Champignons,Gurkensalat,vegetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 26.03.2016 | 18 mal gelesen

Black Beans Spaghetti: Nach Angaben kochen Zucchini Spaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugeben ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Tomatensauce: Tomaten häuten,grob hacken Olivenöl in der Pfanne erhitzen kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten Tomaten zugeben würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian, Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri, und einen...

17 Bilder

Gefüllte Zucchini,Tomatensoße,Reis,Salat

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 10.03.2016 | 13 mal gelesen

Gefüllte Zucchini: Kappe abschneiden,mit einem Löffel aushöhlen, genügend Wand stehen lassen,mit angemachtem Gehackten füllen, Käse darüberstreuen. in einer Jenaer Glasform in der Backröhre bei ca 200° etwa 40 Minuten garen Hachfleischfüllung: BioHackfleisch (halb/halb),Ei,eingeweichtes Brötchen,gehackte Zwiebel,Knobi,Paprikapulver,Thymian,Zitronenabrieb,alles gut vermengen Tomatensauce: Dose gehackte...

20 Bilder

Kabeljau in Tomatensoße und viel Grün,Obstsalat,pescetarisch

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 11.02.2016 | 41 mal gelesen

Tomatensoße: Tomaten in heißes wasser legen ,herausnehmen ,schälen-klein würfeln, kleingeschnittene Zwiebeln in der Pfanne mit Öl anschwitzen,die Tomaten zugeben,Dose gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben,köcheln, würzen mit Salz,Pfeffer,Knobi,Lorbeeblatt, Zucker,Paprika,Chilli,und Wein,Wasser gut durchköcheln

14 Bilder

Panzerotti,Fenchelsalat mit Orangen,Tomatensauce

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 02.12.2015 | 29 mal gelesen

Panzerotti,Fenchelsalat mit Orangen,Tomatensauce: Fenchel den Strunk ausschneiden,hobeln Zubereitung: Erdnussöl,Salz,Pfeffer,Zitrone,Agavendicksaft gewürfelte Orange, alles vermengen Tomatensauce: Tomaten würfeln,in Olivenöl anschwitzen,würzen mit Salz,Zucker,Pfeffer,Sambal Oelek,Schuß Rotwein,verkochen Panzerotti nach Anweisung kochen Bärlauchpesto

19 Bilder

Zucchinispaghetti,Tomatensauce,vegetarisch 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 15.08.2015 | 50 mal gelesen

Zucchinispaghetti: mit dem Lurchi zu Spaghetti hobeln Olivenöl erhitzen Zucchini zugeben ganz zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer Tomatensauce: Tomaten häuten,grob hacken Olivenöl in der Pfanne erhitzen kleingehackte Zwiebeln zugeben,andünsten Tomaten zugeben würzen mit Tomatenmark,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Thymian, Paprika,Sambal Oelek,Lorbeer,Piri-Piri, und einen Schluck Rotwein soweit köcheln lassen das noch...

Anzeige
Anzeige
Anzeige