Wurzelgemüse

18 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 29.03.2017 | 6 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse: Zutaten: RoteBete,Kartoffel,Karotten,Petersilienwurzel, Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander, Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorgaren in der Backröhre Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

18 Bilder

Kabeljau,Ofengebackenes Wurzelgemüse,Quarkspeise

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.01.2017 | 6 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit ganzen Gewürzkörnern: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, grobesSalz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl, Thymian,Rosmarin,Zitronenschale Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden Rote Bete vorkochen,ca 30-40 Minuten Das Gemüse und die Gewürzmischung dazugeben,etwa 45 Minuten im...

13 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 17.01.2016 | 51 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan 2

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 27.09.2015 | 38 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse,Guacamole,Bärlauchpaste,vegan: Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse...

15 Bilder

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips, vegan

Sigrun+Dieter Dietz
Sigrun+Dieter Dietz | Weimar | am 05.04.2015 | 49 mal gelesen

Ofengebackenes Wurzelgemüse mit drei Dips Zutaten: Rote Bete,Süßkartoffel,Karotten,Petersilienwurzel,Pastinaken, Zwiebeln,Knoblauch,Senfkörner,Koriander,Kreuzkümmel, Salz,Pfeffer,Lorbeerblatt,Olivenöl Zubereitung: Gemüse schälen -in grobe Stücke schneiden 5 Minuten blanchieren Rote Bete vorkochen,ca 30 Minuten Bräter mit Öl erhitzen,Gemüse zugeben, bei mittlerer Hitze (ca.190° braten) ,bis das Gemüse sich hellgold...

Anzeige
Anzeige
Anzeige