"Thüringen kocht" - Ziegenkäsetoast

Was ist eigentlich aus der "Serie" geworden?

Ziegenkäsetoast


700 g Ziegenfrischkäse
100 g Butter
  50 g Parmesan
   4    Scheiben Vollkorntoast
frische Kräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Brot toasten, mit Butter und Frischkäse bestreichen, geriebenen Parmesan obenauf streuen, etwa 7 Minuten im Ofen Überbacken.

  • Mit frischen Kräutern verzieren und anrichten. Dazu passt ein Salat aus Gemüse, der mit restlichem, zerkleinerten Ziegenkäse bestreut werden kann.

Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
2 Kommentare
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 06.03.2015 | 18:35  
5.678
Gunter Linke aus Saalfeld | 07.03.2015 | 13:29  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige