Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise

Bärlauchrisotto,Meeresfrüchte,Joghurtspeise
Bärlauchrisotto:
Zwiebel in Öl anschwitzen-Risottoreis dazugeben,etwas anrösten-Schuß Weißwein-nach und nach warme Brühe (Brühe aus Gemüseresten gekocht)dazugeben -immer wieder rühren. Bärlauchpesto mit Brühe zugeben. Zum Schluß gehackten frischen Bärlauch unterheben.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Zitronenabrieb würzen-einen Stich Butter und Parmesan unterheben
Meeresfrüchte in der Pfanne braten,unterheben
Joghurtspeise:
Joghurt,Nüsse,Rosinen,Schlehenmarmelade,Honig,
alles verrühren,Schlagsahne dazu
1
1 1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
9 Kommentare
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 16.04.2016 | 01:43  
1.203
Martina Giese-Rothe aus Gotha | 16.04.2016 | 15:45  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:13  
2.498
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:16  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:28  
2.498
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:31  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:32  
2.498
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 17.04.2016 | 17:35  
12.762
Renate Jung aus Erfurt | 17.04.2016 | 17:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige