Blechgemüse,Hähnchenschenkel,Reis

Blechgemüse;
Rote+gelbe Paprika,Zucchini,Frühlingszwiebel,Tomate
Auf ein Blech das geschnittene Gemüse legen
würzen mit Rosmarin,Salz,Pfeffer,Chilli
großzügig mit Olivenöl beträufeln
In der Bakröhre bei 180° garen.

Bio-Hähnchenschenkel:
Die Schenkel in eine geölte Jenaerglasform geben
würzenSalz,Pfeffer,Paprika
in der Backröhre braten
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
1 Kommentar
9.688
Hannelore Grünler aus Artern | 12.03.2015 | 20:10  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige