Bohnen-Möhren Eintopf

Bohnen-Möhren Eintopf:
Zutaten:
Bohnen,Möhren,Kartoffeln,Brühe,Salz,Pfeffer,
Bohnenkraut,Chilli,Hackfleischbällchen
Zubereitung:
Bohnen waschen schneiden,Möhren schälen,mit dem Sparschäler schneiden,Kartoffeln schälen,vierteln.
Gemüse und Kartoffeln im Schnellkochtopf in Ziebeln,Öl anschwitzen,Fleischklößchen oben auflegen, Brühe zugeben,Schnellkochtopf
schließen ,nach dem Pfeifton etwas 7 Minuten kochen,
servieren
Fleischbällchen:
gemischtes Bio-Hackfleisch
Ei,,altbackenes Brötchen
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,
Paprika,Piri-Piri

Zubereitung:
Brötchen in Wasser aufweichen
Hackfleisch mit dem Brötchen
und dem Ei vermengen,
würzen mit den restlichen Zutaten vermengen
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige