Bratkartoffel,gemischter Salat mit Wildkräutern und Bärlauchblüten,Joghurtdip,Zucchini,Spiegelei,Birnen in Rotwein, vegetarisch

Bratkartoffel:
Kartoffeln und Süßkartoffeln in Würfel schneiden
in der Pfanne in Öl mit Majoran,Salz,Pfeffer braten
Salat:
Gemischter Salat,Wildkräuter,Bärlauchblüten
Dressing:
Zitronensaft,Orangensaft,Walnußöl,Süßer Senf,Kräutersalz,Pfeffer
Dip:
Kräuter,Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Chilli
Beilagen:
Gebratene Zucchini
Spiegeleier
Dessert:
Birnen,Rotwein,Brauner Zucker,Zitrone,Ingwer
Birnen schälen ,halbieren und in Rotwein gekocht
braunen Zucker zugeben und die Zitrone und Ingwer
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige