Champignon Risotto,Salat,vegetarisch

Champignon RisottoZwiebel in Öl anschwitzen,Risotto dazugeben,etwas anrösten,Schuß Weißwein zugeben,nach und nach warme Brühe (Brühe aus Suppengrün gekocht)dazugeben ,immer wieder rühren und quellen lassen,.Gleichzeitig in halbierte Champignon in einer Pfanne anbraten.Das Risotto mit Salz und Pfeffer,Ölzitrone-Öl und Zitronenfleisch (Ölzitrone nach Haya Molcho),ein paar Tropfen Piri Piri,geriebenes frisches Curcuma(Vorsicht,zuviel schmeckt bitter)würzen,wenn es ausgequollen ist einen Stich kalte Butter und Parmesan unterheben, zum Schluß Pilze und Risotto mischen -Beilage: SalatYou Tube:
1
1
1
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige