Der Winter ist da-Hirschgulasch,Rohe Klöße,Radicchiodalat

Hirschgulasch:
Gulasch,Zwiebeln,Suppengrün,Salz,Pfeffer,Lorbeer,
Wachholder,Piment,Mehl,Rotwein,Wildfond,
Ebereschenmarmelade,Butterschmalz
Zubereitung:
Gulasch leicht mehlieren-in Butterschmalz anbraten von allen Seiten.mit Rotwein und Fond angießen-nach einiger Zeit die gehackten Zwiebeln zugeben-Gewürze zugeben (im großen Teesieb)schmoren ca 11/2 Stunden-abschmecken
Radicchiosalat Dressing:
Cassis,Rapsöl,Agavendicksaft,Salz Pfeffer
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
5 Kommentare
13.093
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 25.01.2015 | 16:59  
2.510
Sigrun+Dieter Dietz aus Weimar | 25.01.2015 | 17:03  
13.093
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 25.01.2015 | 18:06  
13.093
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 25.01.2015 | 18:20  
13.093
Eberhard :Dürselen aus Weimar | 25.01.2015 | 18:24  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige