Dreierlei vom Ei,Rote Bete Gemüse,Joghurtdip,Kartoffeln,vegetarisch

Wachteleier:
Spiegelei
gekochtes Ei,
pochiertes Ei
Rote Beetegemüse:
Rote Beete schälen,Würfeln in eine feuerfeste Form geben, Olivenöl dazugeben,Salz, Rote Beetegewürz bei ca 200° etwa eine Stunde in der Röhre garen
Gewürzmischung
für Rote Betegerichte und kräftige Gemüse
von Martina und Moritz (WDR)
1 EL Piment
1 EL weißer-schwarzer-grüner gefriergetrockneter Pfeffer
1 EL Korianderkörner
1 TL Wachholderbeeren
2 EL Senfkörner
2 Nelken
1-2 getrocknete Chillischoten
1/2 Lorbeerblatt
1 TL brauner Zucker
1 TL Salz
Die Körner mit den Nelken und den entkernten Chillischoten
in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie zu springen anfangen und duften. Dann mit dem Mixer zerkleinern.
dabei das Lorbeerblatt ,Zucker und Salz zugeben.Zu feinem Pulver mixen.
Auskühlen lassen und in ein Schraubglas füllen.
Joghurtdip:
Joghurt,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Zitronensaft,Chilli,Kräuter,
Information zu Weiterempfehlungen Einstellungen für Weiterempfehlungen
 auf anderen WebseitenSenden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.
Anzeige
Anzeige
Anzeige